Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 569 из 4084 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 81677
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Livesms
      Показать скрытый текст
    оффтоп

2. Вверх #11362
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Для спальни, как для помещения с самым низким уровнем загрязнения, подойдет абсолютно любой вид обоев

Но виниловые обои, являются не дышашими (т.к содержат синетический полимер), поэтому их не советуют для детских и спален,
    флизелиновые под покраску, тоже содержат винил

так что если под покраску , на мой взгляд лучше бумажные(Грубоволокнистые)
    А можете посоветовать название, модели, что б поехать в епицентр и взять...

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    не все виниловые и флезилиновые обои вспененые
    Уважаемый svyatodan, у меня к Вам убедительная просьба, если Вы не разбираетесь в каком либо вопросе, то не нужно давать людям советы, для этого существуют специалисты. Например если я ничего не понимаю
    в электрике то я спрашиваю совет у специалистов и лично мне бы не хотелось чтоб советы давал человек ничего не понимающий и я следуя такому совету не туда проводок сунул и не спалил всю проводку. Лично мне например жалко человека который по Вашему совету прилепит на кухню называемые Вами "вспененые" обои хоть с десятью волнами и гребенками. К моему сожалению оперируя красивыми словами "винил" и "флизелин" Вы видимо не понимаете что это такое.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #11364
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А как выбрать обои под покраску в спальню.
    Скажите, а Вы принципиально хотите в спальню обои под покраску? Дело в том что головную боль (в смысле переносном) с такими обоями я вам обещаю. Обои под покраску всегда были и будут бюджетным вариантом крашеных стен. Лично мое мнение (я его конечно не навязываю) либо качественно подготовленные и крашеные стены, либо красивые качественные обои. Если хотите сделать абы-кабы то тогда сойдут под покраску, опять же дань моде десятилетней давности.

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы принципиально хотите в спальню обои под покраску? Дело в том что головную боль (в смысле переносном) с такими обоями я вам обещаю. Обои под покраску всегда были и будут бюджетным вариантом крашеных стен. Лично мое мнение (я его конечно не навязываю) либо качественно подготовленные и крашеные стены, либо красивые качественные обои. Если хотите сделать абы-кабы то тогда сойдут под покраску, опять же дань моде десятилетней давности.
    Позвольте с Вами не согласиться. Если удачно продуман интерьер, то стеновое покрытие(обои) должны быть всего лишь фоном, а не притягивать к себе внимание. Поэтому, я считаю, что нет разницы: готовые это обои или под покраску. Я не люблю ни те ни другие, это так к слову.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #11366
    Нет. Не принципально. Мне главное сделать красиво спальну/залу в однокомнатной квартире.
    Стены ровнять под покраску очень накладно, долго и не вписывается по времени/бюджету. Это нужно полностью все сбивать и штукатурить заново.
    Поэтому решили просто обойтись обоями. А вот под покраску или просто уже готовыми - никак не можем решить..
    Может посоветуете светлые варианты (бежевый, словновая кость, золотистый - что-то в такой гамме).

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Если удачно продуман интерьер, то стеновое покрытие(обои) должны быть всего лишь фоном, а не притягивать к себе внимание. Поэтому, я считаю, что нет разницы: готовые это обои или под покраску. Я не люблю ни те ни другие, это так к слову.
    Умело подобранные обои виниловые (шикарный выбор, правда цена не всех радует - рулон от 250 грн.), а также декоративная штукатурка (разных фактур, цветов, видов) могут любую комнату/квартиру преобразить. Главное в ремонте сочетание всего, чем будет наполнена данная комната/квартира. Встречала объекты, где ремонт стен, потолков, полов качественнен, но, например, мебель нуждается в реставрации или замене. Вроде бы всё и красиво, и чистенько, но что-то "режет" глаз.

Нет. Не принципально. Мне главное сделать красиво спальну/залу в однокомнатной квартире.
    Стены ровнять под покраску очень накладно, долго и не вписывается по времени/бюджету. Это нужно полностью все сбивать и штукатурить заново.
    Поэтому решили просто обойтись обоями. А вот под покраску или просто уже готовыми - никак не можем решить..
    Может посоветуете светлые варианты (бежевый, словновая кость, золотистый - что-то в такой гамме).
    Выравнять штукатуркой стены нужно в любом случае,хотя бы немного, так, визуально. Ведь обои повторят ровность/кривизну стен. Но, может, в вашем случае стены более-менее ровные....

8. Вверх #11368
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Создала тему а меня модераторы сюда перекинули, поэтому повторюсь

Хотим с братом сделать ремонт в ванне и туалете своими руками; сантехника вся уже установлена, на полу плитка, а на стенки и потолок не хватило.
    Хотим сделать более-менее ровные стены и покрасить их глянцевой краской.
    Подскажите, пожалуйста, подробней что делать, с чего начинать...

Спасибо

9. Вверх #11369
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Если удачно продуман интерьер, то стеновое покрытие(обои) должны быть всего лишь фоном, а не притягивать к себе внимание.
    Танюха ну хоть ты мне нервы не порть Где я написал что они должны притягивать внимание? Хотите фон - клейте однотонные обои и фсё. Нафига брать белые и красить? Эти обои сделаны только для случая когда интерьер требует такого цвета обоев которого нет в природе, т.е. не выпускается производителями, а краски соответсвенно можно бодяжить как угодно и получить желаемый цвет. Задача обоев под окрас именно в этом. А у нас народ лепит их куда попало потому что мастерам их клеить удобно и потому что денег хочется в два раза больше потратить - за обои и за краску. А потом жалобы и слюни по поводу что к ним прикоснуться нельзя, либо отпечатки остаются либо декоративный слой отлетает.

10. Вверх #11370
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    шикарный выбор, правда цена не всех радует - рулон от 250 грн.
    Это в каком элитном магазине?

11. Вверх #11371
    Частый гость Аватар для VitVik
    везде так. и в магазинах, и на малине, винил горячего тиснения на флизелине стоит таких денег. 1,05м на 10м.

12. Вверх #11372
    В Вашем случае делать обои под покраску даже в теории нереально.

1) По поводу стен: стены под такие обои надо ровнять не меньше чем под обычную покраску, ну может менее дорогими материалами так как допускаются микротрещины.

2)По поводу бюджета:
    а) обои под покраску дороже таких же обоев окрашенных на производстве в тон и дороже 50% многоцветных обоев;
    б) собственно нужно купить еще и краску на мин. два слоя + колер + работа по колеровке (либо бодяжить палочкой в ведре);
    в) заплатить за работу по поклейке + за покраску.

3) По поводу практичности:
    а) какой бы супер-пупер моющейся краской не крась такие обои прикасаться к ним можно только стерильными руками (одеждой, предметами)
    б) при попытке оттереть любое загрязнение тон краски в этом месте поменяется (темное пятно станет светлым и матовым)
    б) при минимальном прикосновении ногтями (либо чем то похожим) особенно в районе выключателей и розеток соскабливается декоративный (окрашеный) слой.
    в) ни в коем случае мягкая мебель не должна прикасаться к стенам, обои протруться мгновенно.

Добиться стольких условий в однокомнатной квартире....

Чтобы избежать этого ужаса можно конечно купить ну очень хорошую краску, правда стоить она будет примерно как Ваша комната в виде жилплощади или перекрашивайте каждые два года.

По поводу посоветовать:
    в "такой гамме" могу посоветовать видов 300 , Вам какие?
    Ну да ладно, я сегодня добрая, с моей стороны консультация бесплатно, с собой иметь лицо принимающее окончательное решение (в виде жены например ) и размеры помещений (не "взагали", а желательно точные что лишние пару рулонов не брать), ключи от шифра в лычке.

Пы.Сы. за обои конечно придется заплатить, моя доброта как понимаете не безгранична.

13. Вверх #11373
    Посетитель Аватар для svyatodan
    К моему сожалению оперируя красивыми словами "винил" и "флизелин" Вы видимо не понимаете что это такое.
    В отличии от вас знаю могу рассказать

14. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    везде так. и в магазинах, и на малине, винил горячего тиснения на флизелине стоит таких денег. 1,05м на 10м.
    Ну может быть конечно... ежели горячего
    Правда не забывайте что 1,06м. это двойная ширина и соотвественно это стоимость двух стандартных рулонов и не совсем уж от 250 грн.

15. Вверх #11375
    В отличии от вас знаю могу рассказать
    Спасибо не надо, держите это лучше в тайне

16. Вверх #11376
    именно горячего то есть, например, так называемая шелкография. очень мило смотрится и очень хорошо моется. ну где-то от 220 можно найти рулоны 1,06 шириной. я не забываю, что ширина двойная. но речь же шла о цене за рулон, а не за метр квадратный так что все правильно написали правда, из тех трех видов обоев, которые мы купили, одни то ли оказались подделкой, то ли просто некачественные. но когда их моешь, краска смывается. остальные моются хоть доместосом. оч удобно.
    Последний раз редактировалось VitVik; 10.03.2010 в 13:20.

17. Вверх #11377
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Салонов, торгующими обоями, в городе очень много. Или для вас данная цена показалась заоблачной? Или Ваш профессианализм ограничивается бюджетным вариантом? Не сочтите за бахвальство, но у себя в спальне поклеили обои, стоимостью 375грн за рулон. И не потому что это дорогие, обои, не по тому,что страдаю пафосом, а потому что уж очень запали в душу кружевной рисунок, и цветовая гамма.
    Ширина рулона 70 см.

18. Вверх #11378
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну да ладно, я сегодня добрая, с моей стороны консультация бесплатно, с собой иметь лицо принимающее окончательное решение (в виде жены например ) и размеры помещений (не "взагали", а желательно точные что лишние пару рулонов не брать), ключи от шифра в лычке.

Пы.Сы. за обои конечно придется заплатить, моя доброта как понимаете не безгранична.
    Красный Чебурашка
    Частый гость

Супруга ?

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    правда, из тех трех видов обоев, которые мы купили, одни то ли оказались подделкой, то ли просто некачественные. но когда их моешь, краска смывается. остальные моются хоть доместосом. оч удобно.
    нет это не подделка и не плохое качество, действительно есть такая история, у некоторых видов краска действительно теряет цвет. Если же все три вида были из одного каталога и смываются только одни тогда реальный производственный брак.

20. Вверх #11380
    не не.. все из разных каталогов. хорошо хоть эти паршивые в детской поклеили, там им все равно ничего хорошего не светит))

Ответить в теме
Страница 569 из 4084 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права