муж тоже говорит, давай уедем.... отправила его спать, говорю - я покараулю.
бум прятаться между кроватями если что)
|
муж тоже говорит, давай уедем.... отправила его спать, говорю - я покараулю.
бум прятаться между кроватями если что)
И я боюсь со всеми, но это все настолько маловероятно ! Действительно - как многие говорили - ну качнет ...Но не разрушится наша Одесса !!! Все выстоит ! Нет - панике!
кстати насчёт света, лучше всего всё повыключать из розеток,т.к. при толчках может быть обрыв проводов,замыкание...и трубы порваться могут...еслиб я не в стпром доме с агв жила открутила б от греха подальше газовые краники но змёрзнуть нехочца, итак знобит
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
У меня тоже самое только жена пойдет спать )))))))))))))))))))
Ну, румынский-то боян молчит =) Который сейсмограф. Спокойно черкает себе линии прямые и в ус не дует. Интересно, сколько времени должно пройти от сильного толчка в Румынии до толчка у нас? Не одновременно же они случаются! Покааааа от них до нас волна доберется... Полчаса? Час? Полдня?
а я лягу спать в штанах
не хочется труселями светить-если что...
И шо делать?! Достану наверно с холодильника баночку пива и приступлю к поеданию раков! Помирать так с песней на устах....
кто ещё не сделал апдейт поведения при землетрусе?:
Первое здание, куда мне удалось проникнуть, была школа в Мехико во время землетрясения 1985 года. Все дети находились под партами. Все они были расплющены на толщину собственных костей. Они могли бы быть спасены, если бы лежали рядом с партами в проходах. Немыслимо, с моей точки зрения, но детям было предписано во время землетрясения прятаться под столы и парты. Я был удивлен, но в мексиканских школах, до сих пор действует такая инструкция "Duck and Cover", согнуться, покрыть голову руками и спрятаться под столом.
Ну тогда буду паниковать вместе с вами, спя...... Одесса, спокойной ночи !![]()
Я в последнее время спать раньше 4-х не ложусь...так что ...я пока со всеми....кто тут остался)))
Ну,блин,вы даете!! У меня свекруха на волне паники не поздравила ребенка с днем рождения,или отмазка такая. Прекрасно посидели. провели время. Даже японцы не научились предсказывать, а вы поверили РУМЫНАМ,
Социальные закладки