так я спать!)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!
И надеюсь до завтра!))
|
так я спать!)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!
И надеюсь до завтра!))
Катался по городу,бедных студентов с общежитий выгнали,стояли мерзли,а все от испуга)))
ночи доброй полуночникам...а Таирово землетруса не боится?соседи есть?
Эврика!!!! Я все поняла !!!! Государству необходимо финансирование - бюджет пустой и его не существует в природе на данный момент.... теперь они придумают новую государственную программу - Принятие мер по предотвращению и борьбе с природными явлениями, а особенно ныне возникшей опасностью землетрясений в Украине![]()
Инструкция для гражданских
В случае атомного взрыва необходимо обернуться в белую простыню, лечь на землю и медленно ползти по направлению к кладбищу. Почему медленно? Чтобы не создавать паники.
[править] Инструкция для солдат
В случае атомного взрыва необходимо стать спиной к взрыву, держа автомат перед собой на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казённые сапоги, а также - органы воспроизводства.
[править] Инструкция для оптимистов
В случае атомного взрыва необходимо сделать ладонями "собачку" на стене, дабы последующие поколения зеленожопыхглазых разумных ящериц людей восхищались вашим чувством юмора и оптимизмом, разглядывая отпечаток на бетонной стене. Алсо, если вы встречаете ядерный взрыв в компании друзей - можно выложить слова: МПХ, Мир, Май или иное краткое послание.
[править] Инструкция для Индианы Джонса
В случае атомного взрыва необходимо залезть в освинцованный холодильник и лететь на "крыльях ночи" в сторону ближайшей военной базы.
[править] Инструкция для сталкеров/выживальщиков
В случае атомного взрыва необходимо залезть в подвал и установить на входе пулемёт, сразу за гермозатвором, дабы оголодавшие офисные хомячки, вооруженные табуретками и кирпичами, послужили дополнительным источником протеина. Ну это на случай, если кончится тушенка.
[править] Инструкция для метрофанов
В случае атомного взрыва необходимо спуститься в метро, желательно на территорию Ганзы, захватив с собой большое количество легко конвертируемых патронов калибра 7.62. Как и в случае сталкеров - костюм радиационной защиты лишним не будет.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
mclarenna, я тут блюду за всю клюшку на Таирово)))))))))))))))
мы пока еще ничего не ощутили.
Последний раз редактировалось In Space; 10.03.2010 в 01:48.
Социальные закладки