|
Да... Мне бы вот спокойствие мои спящих мужчин - большого и маленькогоДрыхнут себе
а я тут боюсь сижу
вот буду завтра веселить весь коллектив своими рассказами о бессонной ночи на форуме в ожидании землетрясения
))))))))))))
да взлёта космического корабля осталось 30 минут все на борт
Народ а у нас бомбоубещиже есть..и у меня ключики.....и оно большое...![]()
счас бы лето ....
Общий, даже неглубокий анализ всех собранных сведений позволяет выделить два основных типа поведенческих реакций животных на приближающееся землетрясение или назревающее извержение вулкана: первый - изменение общей эмоциональной реактивности животного, не сопровождающееся целенаправленным поведением. При этом отмечается возникновение неясной тревоги, беспокойстве, выражающегося в повышении двигательной активности, вставании шерсти дыбом, дрожи, вое и т. д. Как правило, такое диффузное беспокойство возникает или при землетрясениях со сравнительно небольшой магнитудой, или в районах, удаленных от эпицентра, ил при довольно большом времени перед сейсмической активности. Второй тип поведенческих реакций связан с возникновением целенаправленного поведения. В подавляющем большинстве случаев такое поведение обладает всеми характерными признаками реакций, возникаемых при появлении опасности. Так, у многих домашних животных отмечается бегство из помещений, дикие животные покидают норы и мигрируют из районов будущих землетрясений и извержений вулканов.
У моего кота ошейник с бубном, вот бегает и звенит им)) Нападает на ноги из-за углов и всяческих засад. Это что-то значит
)) Звенит бубном во всю мощь
тут уже все подкованы! все кто выше 2 этажа никуды не дёргайтесь, ховайтесь в углах и ванных.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки