Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 260 из 1386 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 27712
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Понимаете Scarlet, мы сами творцы своей жизнь. Когда мы покупаем некачественный товар злимся (проклятые китайцы или турки полезли на наш рынок!!!!) и не замечаем как выбрасываем шкурку от банана из окна автомобиля, окурики где попало, грубим друг другу и.т.д. Ведь правда?
    Предлагаю начинать с себя любимого. Представьте,что каждый из нас начнет производит и продавать качественное изделия, так же продолжит дальнейший качественный и профессиональный сервис для клиента и тогда мы уйдем от разговоров о профиле,фурнитуре(что хорошо,что плохо). Уверен начнем зарабатывать и радоваться заработаному. Давайте перестанем искать как можно удишевить продукцию и начнем думать и делать как можно лучше и как можно надежнее. Соответствено будет и другая продукция но мы будем смелыми и не обманывая заявим об этом покупателю.
    Предлагая перестать хаить друг друга и начать хвастаться не кол-вом м2 а кол-вом качественно произведеной продукции. Нахождением всевозможных "ключей" для продажи нормальных продуктов. Хвастаться понимающим покупателем, выполнеными работами - вот эта победа и начало перемен.
    Абсолютно с Вами согласна и поддерживаю.
    Зная ценообразование и себестоимость комбинированного окна 1300 х 1400, если использовать "правильный" металл (усиление), хорошую фурнитуру и пр - я не перестаю удивляться откуда может взяться розничная цена от 740 до 1000 грн за такое окно с установкой, сетками и пр. Я могу предположить, что ставят в такое окно или вообще не ставят. Можно говорить, конечно, о том, что при закупке большого кол-ва комплектующих - на них ниже цена, но даже в таком случае цены в 740-1000 грн меня удивляют.
    А потребителю в глаза заявляют, что это суперкачественное окно. Но мировой практикой доказано, что конкуренция по цене (кто ниже) - это путь в никуда.

P.S. Всем большое спасибо за поздравления.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #5182
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна и поддерживаю.
    Зная ценообразование и себестоимость комбинированного окна 1300 х 1400, если использовать "правильный" металл (усиление), хорошую фурнитуру и пр - я не перестаю удивляться откуда может взяться розничная цена от 740 до 1000 грн за такое окно с установкой, сетками и пр. Я могу предположить, что ставят в такое окно или вообще не ставят. Можно говорить, конечно, о том, что при закупке большого кол-ва комплектующих - на них ниже цена, но даже в таком случае цены в 740-1000 грн меня удивляют.
    А потребителю в глаза заявляют, что это суперкачественное окно. Но мировой практикой доказано, что конкуренция по цене (кто ниже) - это путь в никуда.

P.S. Всем большое спасибо за поздравления.
    Народ требует супер дешевое окно) Вот ему и предлагают, что попало) Ведь большинство людей думает, что качество может быть дешевым!. В данном случае не дешевым, а так сказать почти бесплатным. НО! Все ведь знают, где выдают бесплатный сыр)
    Есть желающие занять место мышей?)

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Народ требует супер дешевое окно) Вот ему и предлагают, что попало) Ведь большинство людей думает, что качество может быть дешевым!. В данном случае не дешевым, а так сказать почти бесплатным. НО! Все ведь знают, где выдают бесплатный сыр)
    Есть желающие занять место мышей?)
    когда я открываю газету Авизо в разделе окно - мне кажется что "мышей" полным полно.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #5184
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Давайте зададим этот вопрос на форуме. Лично я узнал о этих приспособлениях благодаря Кокошке. Впечатление, что они кардинально ускоряют монтаж не возникло. Как я понял они крепятся к разобранным окнам. В наборе с инструментом они не помешают. Что реально экономит время,так это уголки для подоконников.
    Реальная экономия:
    - в том,что один монтажник-одно изделие без какой либо помощи.
    - в том,что не используются клинья, бруски, топоры и.т.д.
    - в том,что не носят в сумках всякий хлам, не бегают по 10 раз в машину.
    А теперь представьте частный дом 10 изд. Вы сколько монтажников отправляете на такую работу и сколько времени тратите?
    Я не рекламирую данные струбцины, делюсь опытом да и только. Вам не обязателно их использовать. Ну а если Вы все знаете и умеете как Сrupie, тогда поделитесь опытом буду благодарен.

5. Вверх #5185
    User banned
    когда я открываю газету Авизо в разделе окно - мне кажется что "мышей" полным полно.
    Вот за Авизо не надо,больно становится за всех потребителей. Обман да и только. И наши с Вами коллеги идут на это осознано-вот это страшно.
    Любой ценой взять заказ. Но эта зима научит потенциальных покупателей
    как брать окно за 750-1000грн под ключ. Я надеюсь на это.

6. Вверх #5186
    User banned
    а если Вы все знаете и умеете как Сrupie
    Клевета!
    Я далеко не всё знаю, и уж тем более не всё умею.
    Последний раз редактировалось crupie; 09.03.2010 в 13:31.

7. Вверх #5187
    User banned
    Реальная экономия:
    - в том,что один монтажник-одно изделие без какой либо помощи.
    - в том,что не используются клинья, бруски, топоры и.т.д.
    - в том,что не носят в сумках всякий хлам, не бегают по 10 раз в машину.
    А теперь представьте частный дом 10 изд. Вы сколько монтажников отправляете на такую работу и сколько времени тратите?
    Я не рекламирую данные струбцины, делюсь опытом да и только. Вам не обязателно их использовать. Ну а если Вы все знаете и умеете как Сrupie, тогда поделитесь опытом буду благодарен.
    В общем случае, десять окон, одна бригада из 2-х человек в состоянии поставить за один день.
    Как не используй струбцины (хотя каким тут они боком).. Но не столь важно. Быстрее не поставишь. Бруски и клинья реальной альтернативы не имеют. Это дешего и сердито.
    И в общем необходимо понять, что спешка, хороша при ловле блох. Тут другой случай. Возьмем худший.. это 2 дня. Как правило, для частного дома (заказчика) такой скорости вполне достаточно.

8. Вверх #5188
    User banned
    ) Несомненно. Но многим ли приятна эта участь? Думаю, все представляют, что в результате, ожидает мышь) Конечно, может и пронести.... Но как я и писал, что 1000 грн, что 1500 грн - это деньги. Если бы окно стоило 50 грн, то можно было бы и экспериментировать. А так.... Покупаешь окно за 1000 грн - приобретаешь "белые тапочки". Разница лишь в том, что в них никто и никуда не ходит. А с окнами (нормальными) живешь пару десятков лет)

9. Вверх #5189
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Клевета!
    Я далеко не всё знаю, и уж тем более не всё умею.
    Скромность, нас всех, украшает))))))))) Но как говорится, это когда других украшений нет)

10. Вверх #5190
    User banned
    BMW530 Вы писали
    Бруски и клинья реальной альтернативы не имеют. Это дешего и сердито.
    Вот дешево и вчерашний день. Данные системы Вы наверное не использовали не понимаете как это удобно.
    И в общем необходимо понять, что спешка, хороша при ловле блох.А вот наоборот никуда мы не спешим
    Тут другой случай. Возьмем худший.. это 2 дня.-Это слишком долго и дорого. Представьте 2 дня подряд ганять машину в К.Бугаз!!!!
    Как правило, для частного дома (заказчика) такой скорости вполне достаточно-а для нас опять слишком дорого бензин стоит....
    Последний раз редактировалось kokoshka; 09.03.2010 в 15:13.

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    В общем случае, десять окон, одна бригада из 2-х человек в состоянии поставить за один день.
    Неправда. Ваши двое монтажников ставили 4 окна и дверь за 14 часов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #5192
    User banned
    Критиканство)
    - все новое, хорошо забытое старое. Струбцина стара как мир) Возможно что так же стара, как клин) Я вообще струбцинами не пользуюсь. Я работаю головой и языком
    - не спешите, ну и отлично) нам с вами по пути)
    - если это за городом, то во-первых едет загородная бригада, которая живет на ближайшем расстоянии, а во-вторых в их интересах выполнить работу за кратчайшее время, больше я им все равно не заплачу)
    - )) Бензин и вправду дорог, но причем тут я)

13. Вверх #5193
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Можете фактами это подтвердить? Адрес, имена монтажников, номер заказа... Как намеряли 14 часов, они 2 дня устанавливали? Если будете сильно припираться, то я вам отмечу) чисто по одесски) Один день, это 24 часа) У вас 14... это чуть более половины)
    А в целом ситуации бывают разные. Дверь может быть входной, а это уже дольше и сложнее. Проемы могут быть не пустыми, а демонтаж сложным. И еще много факторов, которые сидя в офисе... ну никак не просчитаешь. К тому же я писал... спешка хороша при ловле блох. Вопросы к монтажу имеете?

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Вы представляете, сколько это 1300 окон? - очень примерно можно сказать, что это 2600 м2. Ваш, извините, годовой объем меньше
    Реально это около 3000-3100 м2. Я конечно дико извиняюсь, но в межсезонье и Паритет в месяц столько не делает)
    Честнее нужно быть.
    Ув.BMW530 читайте внимательнее: половина продается мелким фирмам и дилерам, которые сами делают сетки, остальное уходит на мои м/с, моих дилеров м/с, дилеров, которые берут на др. предприятиях, гражданские м/с на уже установленные окна, для справки годовой объем окон у меня гораздо больше 3000 м.кв., так что, кого давит зеленая, то пусть себе давит дальше
    Последний раз редактировалось TIMART; 09.03.2010 в 23:15.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

15. Вверх #5195
    Можете фактами это подтвердить? Адрес, имена монтажников, номер заказа... Как намеряли 14 часов, они 2 дня устанавливали? Если будете сильно припираться, то я вам отмечу) чисто по одесски) Один день, это 24 часа) У вас 14... это чуть более половины)
    А в целом ситуации бывают разные. Дверь может быть входной, а это уже дольше и сложнее. Проемы могут быть не пустыми, а демонтаж сложным. И еще много факторов, которые сидя в офисе... ну никак не просчитаешь. К тому же я писал... спешка хороша при ловле блох. Вопросы к монтажу имеете?
    В следующий раз уточняйте, что в Вашем понимании день.
    Я измерил начало работ и конец - окончательный расчет.
    Особых претензий нет.

Разве что вопрос:
    Как часто и чем смазывать двери/окна?

to TIMART: пишите нормальным шрифтом.

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Чуть рекламы!!! Наша компания является официальным представителем Данке на територии пос.Котовского Если,что обращаться к Timarty у него всеравно дешевле
    Юпитер(производитель Данкэ) продает свой пакалодник как минимум еще трем фирмам: Винмарк, Экспострой, Новикон, которые продают не только на пос.Котовского, а еще по всей области, цена у всех одинаковая, регламентируемая производителем: около 6 американорупий за 1 метр 100мм.пакалодника, 200мм. = 12у.е, 300мм.=18 у.е и т.д, так что Данке купить вообще не проблема.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

17. Вверх #5197
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вранье и провакация, у нас больше 8 часов в день не работают. Есть факты вылаживайте в форуме не стесняйтесь. Номер заказа плз,!!!!!

18. Вверх #5198
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Юпитер(производитель Данкэ) продает свой пакалодник как минимум еще трем фирмам: Винмарк, Экспострой, Новикон, которые продают не только на пос.Котовского, а еще по всей области, цена у всех одинаковая, регламентируемая производителем: около 6 американорупий за 1 метр 100мм.пакалодника, 200мм. = 12у.е, 300мм.=18 у.е и т.д, так что Данке купить вообще не проблема.
    Ну что за монера пиарить Н........,завтра будет К.... или еще кто нибудь, да им тоже продают Данке, но у меня всеровно дешевле. Я же Вам не предлагаю эту продукцию. Мне кажетя нельзя так свято верить в то ,что вам продают. Хотите сверим цены? Хотя мне на время хотелось бы еметь Вас в дилерах сыкономил бы на рекламе...., но не долго....
    Вы уже вкурсе как раскручивать производителя а потом его потерять......

19. Вверх #5199
    Вранье и провакация, у нас больше 8 часов в день не работают. Есть факты вылаживайте в форуме не стесняйтесь. Номер заказа плз,!!!!!
    Предложение №10415 от 25-09-2009

20. Вверх #5200
    User banned
    Критиканство
    - все новое, хорошо забытое старое. Струбцина стара как мирВозможно что так же стара, как клин Я вообще струбцинами не пользуюсь. Я работаю головой и языком
    - не спешите, ну и отлично) нам с вами по пути
    - если это за городом, то во-первых едет загородная бригада, которая живет на ближайшем расстоянии, а во-вторых в их интересах выполнить работу за кратчайшее время, больше я им все равно не заплачу
    - )) Бензин и вправду дорог, но причем тут я)
    Нет Ув. BMW520!
    Вот в этом и есть голова, считать, экономить ,управлять. Мы отличаемся тем,что Вы нанимаете наверное монтажников а у нас на постояной основе. Конечно уверен с Вашим опытом не дай бог проблема Вы отвечаете перед клиентом. У меня нет загородной бригады, есть монтажники компании, которые и в огонь и в воду. Что в Николаев, что в Киев поедут. Монтажники,которые готовы сами читать лекции по теории, после определеннного опыта и прохождения обучений с аттестациями.
    И монтажные системы это одно из новшеств которое мы используем в своей работе..... Лично я на нем не зацикливаюсь,просили обьяснить обьясняю Имеем еще чем удивить бывалых оконщиков.....Спрашивайте раскажу, если инрестно
    А теперь правило из жизни:
    Чем больше зарабатывает монтажная бригада тем лучше и качественней работает, не нонсас!!!! Стараемяс сделать все от себя, чтоб это у них получалось.
    На последок назовите мне компанию, у монтажников которых есть для начала:
    -форма одежы-ЛЕТНЯЯ, ОСЕНЯЯ,ЗИМНЯЯ,ДЕМИСИЗОНАЯ(включая шорты и сменные футболки белого цвета)-по два комплекта на каждого.
    -на каждую бригаду автомобиль
    -на каждую бригаду переноснаяя кухня
    -на кажую бригаду GPS и моб.связь.
    -на каждую бригаду Лазерные уровни.
    Пока хватит. Дальше будет, если потребуется.
    Чуть чуть подход у нас разный к работе. Это конечно не относится к цене окна за 1300грн под ключ.И не дай бог не хотел Вас обидеть

Ответить в теме
Страница 260 из 1386 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права