| ||
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
https://forumodua.com/showthread.php?t=159344&page=73
Позвонила подруга жены, что позвонила мама из Килии, что ВСЕ телеканалы вопят о землетрусе в близжайшие часы.тю, нам тёща звонила, ей сестра позвонила, что видела по телевизору, что уже вот-вотВот он момент истины для ценового дна РН Одессы ... в соседней ветке про землетрясение - АНШЛАГТолько что позвонила знакомая и сказала, что по телевизору объявили, что в течении 20 минут могут быть толчки до 7 бал. Бред! Она взяла ребенка и пошла на улицу.... все в ожидании толчков в 8 - 9 балов, многие на улице уже с тревожными рюкзачками сидят
![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
в связи с надвигающимся землетрясением , покупаю хрущи на Фонтане по 5 , пока они не развалились ! После их руины ничего не будут стоить...
Скрытик , ау!
Может закроешь про землетрясение
уже страницы еле переворачиваютсяЗдесь присутствуют: 822 (пользователей: 545 , гостей: 277
Ребят мне вот реально страшно..одной дома с ребенком, а вдруг затрясёть![]()
Ку!
вот блин.. читала я в мейл.ру про землетрусы..как-то не переймалась..зашла к вам на огонёк, а в Одессе, оказывается паника.. блин, так и катастрофу можно проспать
что-то я после паники свиного гриппа, престала воспринимать близко к сердцу активно популяризуемые интернетом слухи..видно опять нас от чего-то хотят отвлечь..![]()
Блин.
Форум рекорд посещаемости опять побил.
Сколько ж паникеров
Ольга Вілкова
Социальные закладки