|
киньте мне ссылку на ваш сейсмограф!!!)))
страшно блин,мне звонили только что сказали что аэропортовские рабочие получили инфу о скором землетрясении...знакомые позвонили сказали...если у кого-то работают в нашем аэропорту родственники или друзья узнайте плиз так это или нет..а то я спать не смогу....
Глаза слипаются...муж под несущей стенкой в позе эмбриона...
собанька дрыхнет...кошара - тоже...
пойду спать.если что. завтра откапаете- мы будем сверху, у нас 9 этаж
Выглянула во двор..Тишина...Все в форуме висят?Или у нас двор непродвинутый -никто о землетресении не в курсах...
А районе пл. 10 Апреля есть паникеры, которые взяли все свои деньги и пошли бояться на улицу с бутылкой коньяка? Я бы присоединился, а то одному пить страшно - земля в лицо ударить может и помощь оказать некому будет![]()
так жду 800 и спать иду
Нате посмотрите как тут милиция отжигает
http://www.vesti.ru/doc.html?id=346261
Умираю со смеху, и не успеваю читать, пока страницу дочитаю, уже две настрочили, имейте совесть, не так быстро печатайте. А вообще, мой муж лег спать, сказал если начнется, его не будить.
-//-
Та це хтось поробив! Порча така!
Девченочки, ложитесь спать, все будет хорошо. Так бывает, причем с завидной регулярностью, так уж устроен человек, нужна разрядка, ощущение чего-то, что угрожает не только самому, но и всему социуму, возникает ощущение единения, и свои проблемы кажутся уже не такими важными. Причем сила "раскачки" напрямую зависит от социального "здоровья" общества.
вот сейсмограф
Звонил самый главный мчсник того самого главного который самый главный и сказал что они все перенесли на завтра время будет уточнено после 8-00
я думаю землетрясение может предсказать только домашнее животное своим необычным поведение...у меня собака дрыхнет и даже не шелохнется![]()
Последний раз редактировалось Nimf; 09.03.2010 в 22:09.
Социальные закладки