Тема: Землетрясение... или почудилось?

Закрытая тема
Страница 86 из 341 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6810
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от Kcenia Посмотреть сообщение
    Мне только что знакомые с МЧС позвонили сказали чтоб вещи собирала ..будет землетрясение..КТО ЧТО СЛЫШАЛ
    хм... да вроди никто ниче не слышал. тишина...
    )))))
    Настюша 14.06.2011 :)

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Цитата Сообщение от k.mari Посмотреть сообщение
    а у меня не грузит он
    аналогично , видно наши "положили" его ))

3. Вверх #1703
    Посетитель
    уже 730
    народ прибавляется в арифметической прогрессии ))))
    Потому что панику сеют
    И откуда это все?? Кому нужно? Прибила бы
    И мне звонят "Что будешь делать? Теперь не уснуть с 2-я маленькими детьми"

4. Вверх #1704
    Новичок Аватар для Dikaya_Koshka
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    они еще ничего не знают
    Предупреждения дают любые сразу и быстро) ну а капитаны сами проверяют и сверят со всякими там службами!)

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для mkv94
    Цитата Сообщение от Sourse Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ЛИШИТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ПИШИТЕ!1111111 ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!11111111
    Я плачу...

6. Вверх #1706
    Мне звонил главный МЧСник, сказал что до 3 лучше побыть на улице!!! Я вам серьезно говорю....

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Millana
    пусть люди на улицу бегут)))))))
    так я о том же, пусть бегут уже на улицу и дадут нормально на сайте полазить.

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Terralegion
    обычная "деза" ! Что то промутить хотят и отвлекают внимание !
    Легендирование - дезинформирование с целью сокрытия своих истинных мотивов и направлений деятельности.
    Легенда - своя или чужая ложная информация, призванная скрыть истинное положение вещей.
    Цель (мишень) дезинформации -лицо принимающее решение или социальная группа на введение в заблуждение которой направлены дезинформационные мероприятия.
    Разработчик - лицо разрабатывающее сценарий дезинформационных мероприятий. Разработчики дезинформационных мероприятий должны обладать развитым воображением, так как способность продумывать и осуществлять эффективный обман напрямую зависит от творческого потенциала, используемого для разработки и обеспечения легенды операции. Таким специалистам необходимо знать: задачу по дезинформации каждого компонента; задачи подразделений предприятия и зоны ответственности каждого; концепции оправданного риска, инициативы, конфиденциальности и внезапности; возможности разведывательной системы предприятия и его оппонента (конкурента), их характеристики по передаче информации и методику ее обработки; сведения о психологических и культурных факторах которые могут оказать влияние на планирование действий оппонента (конкурента) и принятие решения, о возможностях противника по планированию и разработке дезинформационных мероприятий (как формальных, так и неформальных).
    Оперативная игра - агентурно-оперативное мероприятие с использованием подстав, легендированных организаций. - именно то, что сегодня происходило возле общежитий институтов.
    Всем Спокойной ночи !

9. Вверх #1709
    Человек-свобода
    Здесь присутствуют: 789 (пользователей: 539 , гостей: 250)

10. Вверх #1710
    Новичок
    У берегов Израиля произошло землетрясение

В ночь на 9 марта у побережья Израиля было зафиксировано землетрясение силой 3,4 балла по шкале Рихтера. Эпицентр находился в Средиземном море, в 23 км от побережья Акко.
    Таковы данные израильского Института геофизики. Специалисты отмечают, что в результате землетрясения не было разрушений и пострадавших. В беседе с журналистами Второго канала доктор Рами Гофштетер, заведующий отделом сейсмологии Института геофизики, отметил, что в институт поступили сообщения от жителей Наарии, о том, что ночью они чувствовали небольшое колебание почвы. При этом Рами Гофтетер отметил, что них нет данных, которые бы свидетельствовали о повышенной сейсмологической активности, которая бы предшествовала более серьезному землетрясению.
    О подземных толчках в Средиземном море также сообщает Институт геодинамики при Афинской обсерватории. По данным греческих ученых землетрясение силой 4,3 балла по шкале Рихтера произошло в 4:55 утра, а эпицентр находился в 100 км от Афин.

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от ларисушка Посмотреть сообщение
    Мне звонил главный МЧСник, сказал что до 3 лучше побыть на улице!!! Я вам серьезно говорю....
    Чего ж ты еще не на улице?))

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Sourse
    Цитата Сообщение от ларисушка Посмотреть сообщение
    Трололо

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для Galina48
    Все. не засну, надо пить снотворное

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для pasholya
    Народ,весело тут у вас.А я боялась заскучаю.Муж в Киев уехал,сейчас гдето на Киевской трассе тряссётся..А я тут от смеха трясусь.А завтра на работу!!
    Собрала документы,деньги,но...Пока не пойду гулять.поскот не самое лучшее место для прогулок в 12 ночи...Есть предложения?

15. Вверх #1715
    Воин света Аватар для V@silisK
    Самое смешное тут вот что: наверняка каждый второй знает о том, что землятресение практически невозможно предсказать, точно. Лишь отдаленно, приблизительно. Вспомните случай в Китае (можно нагуглить кто не в курсе) лишь один единственный раз удалось предсказать землетресение точно, и эвакуировать людей.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    товарищи ну что за паника то, ну трханет до 5 баллов, больше врядли, землики циклично повторяются, т.е трусило турков, может и нам на сдачу чуть достаться

Пы.Сы. про илльичевск, я просто в шоке......зачем так писать???? есть ведь особо нервные, которые поверят, а слушок дальше пойдет, потом сами этот слушок и получите и опять паника, замкнутый круг

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Карма
    так может уже бегут?? перд сном решила выглянуть в окно... а ТАМ... а там полное поле людей... и машин, прям на поле и не расходятся... )))))))))))))))))))

кто-то знает что это?? интересует поле , во дворе углового дома на Королева-Вильямса) не верите, посмотрите в окно
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для Miss Fiorucci
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    А у меня работает)) пока без изменений)

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для k.mari
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home

Как видите красным цветом обозначены землетрясения, которые происходили последние 24 часа..
    Пока панике предаваться не стоит, хотя Турцию, как видно трусит регулярно и постоянно... но слабенько)) они к этому привыкли
    А вот по поводу Румынии, они ожидают полное разрушение Бухареста, как при последнем землетрясении.. Сейчас разрабатывют мероприятия по укреплению зданий и тд..
    Одесситы, не бойтесь ничего) Покачает люстру и всё =)
    шо-то их сильно много там))))
    2012 близится !!!!

Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    сейчас так же с форумом будет)

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    в киеве сейсмологи или кто то там - позвонили еще кому-то и те еще кому-то - сегодня будет замлетрясение ) я собрала 2 платья и украшения из жемчуга, паспорт - я готова! =))

Закрытая тема
Страница 86 из 341 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права