ууу такого Одесский форум не видал )))
|
ууу такого Одесский форум не видал )))
Смотрю веб-камеры Одессы: "Куликово Поле" - всё спокойно.
Мне кажется к концу гостей будет больше чем зарегистрированных пользователей! Так как в этой теме слово землетрясение повторяется чаще чем во всей одесской сети!!!
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Только что смотрел новости по ГЛАСу.(в 22-43) Сказали: "...предсказать вероятность наступления, силу и результаты землетрясения -НЕВОЗМОЖНО. Такой практики в мире НЕТ. А распространение заведомо ложной информации - уголовное дело. "
Сайт уже не выдерживает нагрузки, глючит его со страшной силой.
блиииин...ну и как спать теперь? насмеялась до слёз! сон как рукой сняло. а вспоминая некоторые фразы формчан - опять абаржаки нападают )))
Настюша 14.06.2011 :)
А по УР-1, по которому, если что, сигналы ГО должны передаваться, поп молитвы вещает. Может отдохную читает?![]()
занимайтесь лучше сексом, девушк лишайтесь девсвенности)))))) радуйтесь жизни вы же верите что это посдедние часы вашей жизни..... ухахахахахахаах)))) додики...
у меня дом новый я буду спокойно спать ))
а вам удачи **)))
думаю что все будет хорошо ...
вероятность не всегда 100 %))
«In God We Trust»
Мне только что знакомые с МЧС позвонили сказали чтоб вещи собирала ..будет землетрясение..КТО ЧТО СЛЫШАЛ
762 чела! Шас сервак ляжет в этой бадеге!
Народ, по-моему это гон. Не было у нас в Одессе сильных землетрясений. К тому же мы стоим на ракушняке, а он гасит колебания. Меня всегда перед такими вещами начинает мутить, так что встречайте еще одного сейсмографа) Пока чувствую себя нормуль)
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
И мой сейсмограф,прогревши задний двигатель тоже угомонился)))))
Социальные закладки