|
Говорят ванная и туалет наиболее безопасное место в квартире при землетрясении. Пойду-ка я.
думаю пока маргоша не закончится землетрясение не начнется!
Чешется ухо, ноет правая лапа и хочется повыть на луну ... Через 5 минут будет землетрясение!)
Why so serious?
Выглянула во двор уже второй раз, все спокойно, машины стоят, люди гуляют с собаками.
ребята ложитесь все в кровать, накрывайтесь одеялом, и читайте отче наш, те кто будет делать все что скажу боженька защитита ниверных жостоко накажет землетрусом в одессе силой в 7-8 баллов и еще раздаст всем нехорошим форумнчанам бан
шукай землетрус,
спаси наше будущее, предупреди соседей, напиши на форуме, пусть тебя и закидает камнями, и всех кто будет в это время читать что ты написал тоже закидает!
![]()
Ух, пока малую спать уложила вы тут 7 стр накатать успели. Что-то малая как-то плохо укачивалась, все крутилась и капризничала, наверное чуйка у нее.
уууу,нас тут уже 549!!!
ятож уже торбу собрала, с вещами и сухарями....
Сейсмограф пока без изменений![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не, сайт мы сегодня таки положим
Рекорд одновременного пребывания 4,239, это было Сегодня в 22:07
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А мне хочется тех румын,которые пустили эту шнягу гулять в интернете, поубивать... медленно, по часам....
У меня дома две кошки и собака, все спят "без задних нох", может быть потому, что они телевизор не смотрят?И во дворе тишина...
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
самое безопасное место проём дверной в несущей стене
стоя в нём ничего с тобой не будет
И у меня что кот, что собака дрыхнут))))+
Социальные закладки