|
Прикол, но мои Килийские родственники тоже звонили в панике. Они там румынские каналы смотрят, вот и паникуют.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Здесь присутствуют: 506 (пользователей: 349 , гостей: 157)
Нас становиться больше)
Здесь присутствуют: 514 (пользователей: 350 , гостей: 164)
Интересно что будет дальше?![]()
Напряжение нарастает, уже и чудится небольшая встряска, надо расслабиться, чтобы не было встряски мозга.
Люди, если я счас напишу "Началось землятрясение", то оно начнеться, все начнут выбегать на улицу, и вот те на, город труханет не слабо))))))
мои рыбки тож на дно улеглись![]()
Румыния закрывает пункты пропуска на границе с Украиной
MIGnews.com.ua
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Румыния с 11 марта решила приостановить работу 5 пунктов пропуска на украино-румынской границе в Черновицкой области в связи с процедурой присоединения к Шенгенскому договору. Об этом сообщил представитель пресс-службы Черновицкой областной государственной администрации.
По его словам, в обладминистрацию от Министерства иностранных дел Украины поступило письмо, в котором говорится, что согласно решению правительства Румынии с 11 марта будет временно приостановлена работа местных пунктов пропуска через украинско-румынскую государственную границу "Дяковци", "Белый Колодец", "Красноильск", "Руська", "Шепот".
Такие ограничения связаны с процедурой присоединения Румынии к Шенгенскому договору.
Вместе с тем, говорится в письме, Румыния согласилась с предложением украинской стороны провести в срочном режиме совместную встречу представителей профильных министерств и ведомств двух государств с целью подготовки экспертной оценки состояния готовности и определения необходимости предоставления этим пунктам пропуска статуса международных, передают Подробности.
В ответном письме МИДу обладминистрация предложила включить в состав такой группы специалистов по пограничным вопросам из Черновицкой области, а также направила предложения касательно количества местных пунктов пропуска через украино-румынскую государственную границу и изменения их статуса с местного на международный.
Напомним, что Украина, Молдова и Румыния намерены договориться о финансировании совместной операционной программы пограничного сотрудничества "Румыния-Украина-Молдова 2007-2013 года".
Да,а народу в теме уже 1/10 всех присутствующих на форуме!
иду в ларек, кота брать или не брать с собой...... что скажите
Это всё виновато сближение луны и избыток либидо с точки зрения неадекватной трансцедентальной ментальной мозговтриальной структуры психики быдлоподобного индивида в социальной ячейке нашего города...
Все пишут здесь бред и я напишу))))
тоже по умному...
Ребята, если вам скучно идите в парк побегайте, на турниках покачайтесь, раслабтесь...
Не нужно делать из мухи слона.
Если будет землетрясение то так и будет, судьба значит
А будете паниковать, легче не станет, наоборот в панике еще больше покалечитесь
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
ААА, Ильичёвск весь на ушах, люди паникуют, тоже прошла эта волна слухов, люди подверглись панике...
а мои коты на кухню побежали, наверное поближе к входной двери
Тож тревожный чемоданчик приготовила, а толку, если мы на 11 этаже? Парашюта нет))))
Зря только солью, спичками и спиртом закупилсяобмащики
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
эта темка очень становится похожа на тему со свиным гриппом..![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Социальные закладки