| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ну, во первых я считаю, что температура под 41 за пару часов--самые жизненные показания, где вы читали про ограничения до 12 лет я затрудняюсь догадаться, изготовитель и критики ограничений по возрасту не дают, единственно, младшему возрасту рекомендуют суспензию с дозатором, т.к. доза рассчитывается по весу. Под контролем кого? Врача отделения, который верхом самообразования считает лекцию медпредставителя?
Ограничений по возрасту они конечно не дают, но на практике побочные эффекты наблюдались обычно именно у детей.
И потом, не буду утверждать, источник частный, но слышала ( и не от одного врача), что во Львовской области дети, получившие лечение тамифлю попали на гемодиализ. Только об этом никто не сообщал. Было дано указание не распространять информацию.
Под контролем врача.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Странно слышать про такое указание, мне показалось, что руководство украинского здравоохранения наоборот рьяно подчеркивало тяжелый и широкий профиль осложнений от приема тамифлю, даже догадуюсь почему. Мне на семью тамифлю выдала страховая компания, мнению международной страховой компании я доверяю больше чем смотрящим за отечественным здравоохранением.
Запретили, запретили. Как я уже писал, он строго запрещен для длительного употребления. Потом я где то писал, что лекарство лекарству рознь. Плюс подделки, у нас каждое десятое, в Дубаях и малой Азии каждое четвертое, в Европе каждое сотое (данные за прошлый год). Так что категорически говорить, что можно, а что нельзя я не буду.
Опять разрешилиНАЙЗ запретили
Да пребудет с тобой google
что гриппа уже нет?
а мы вот свалились всей семьей. редкий кашель, сухой, жуткий насморк, температура(но сбивается). легкие и бронхи чистые. 2 врача слушали и меня и ребенка. говорят рино-трахеит(или что то такое). дитю антибиотик, т.к. температурит 2ой день. я с мужем пока арбидол начнем пить. ну и нурофен с ингалиптом и ингаляциями. отлично пиносол помогает.
Мы тоже переболели с такими симптомами, только температуры не было высокой. Сначала малая переболела, потом я и муж. Да еще и дедушку с бабушкой заразили. Теперь и у них там лазарет. Все праздники провалялись с соплями.
Насморк был просто жуткий. Капали сначала виброцилом, а потом пиносолом. Но больше мне помогла ингаляция с ромашкой и календулой с добавлением эвкалиптового бальзама. Леденцы с шалфеем сосали. Малой давала арбидол. А мы пили Милистан, он хоть немного отечность в носу снимал и спать ночью можно было нормально.
И еще чихали просто бесконечно!
Последний раз редактировалось LOLLA; 09.03.2010 в 19:28.
о, и мы такие!
8-е - коту под хвост, залило соплями.Очень больно в горле, хотя не красное.Помог трахисан, хоть говорить начала. Фармацитрон для облегчения гол.боли и отека носа. И нафтизин 2 дня - а то дышать не могла.
И не мерзла ж , блин!
Да, и чихала тоже жутко!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки