Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 791 из 1475 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 29485
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ага. Хрячий, кабанячий и поросячий.
    Ходил H1 N1 обычный, судя по клинике, ходил таки H1N1 Калифорния и H3N3 (кажется, если не так поправьте).
    Спасибо,что разъяснили так популярно.

2. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Как я уже постил чуть раньше, у постгриппозной пневмонии, которую чаще правильнее называть острым респираторным дистресс синдромом, патогенез заключается в гиалиновом некрозе альвеолярной ткани вследствии аутоимунных реакций, и бактерии там большой роли не играют.
    Мне конечно отрадно за себя, что я понимаю, что вы тут написали. Но это все же не врачебный форум...
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #15803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А почему приняли решение сразу принимать Тамифлю?И еще нимесулид..Два таких мощных препарата.
    Тамифлю эффективен первые 2 дня заболевания, потом его смысла нет принимать. Нимесулид мне у детей нравиться, парацетамол при той температуре был бы слабоват, аспирин по возрасту не показан.

4. Вверх #15804
    Постоялец форума
    Мне конечно отрадно за себя, что я понимаю, что вы тут написали. Но это все же не врачебный форум...
    Так я для вас и писал

5. Вверх #15805
    Тамифлю эффективен первые 2 дня заболевания, потом его смысла нет принимать. Нимесулид мне у детей нравиться, парацетамол при той температуре был бы слабоват, аспирин по возрасту не показан.
    Спасибо.Я еще имела в виду риск от приема Тамифлю у детей.У меня у самой сын.Арбидол и ему подобные не так эффективны?У нимесулида написано не давать детям до 12 лет...

6. Вверх #15806
    Спасибо.Я еще имела в виду риск от приема Тамифлю у детей.У меня у самой сын.Арбидол и ему подобные не так эффективны?У нимесулида написано не давать детям до 12 лет...
    И тамифлю тоже - только по жизненным показаниям и только по назначению и под контролем. Особенно до 12 лет.

7. Вверх #15807
    Постоялец форума
    И тамифлю тоже - только по жизненным показаниям и только по назначению и под контролем. Особенно до 12 лет.
    Ну, во первых я считаю, что температура под 41 за пару часов--самые жизненные показания, где вы читали про ограничения до 12 лет я затрудняюсь догадаться, изготовитель и критики ограничений по возрасту не дают, единственно, младшему возрасту рекомендуют суспензию с дозатором, т.к. доза рассчитывается по весу. Под контролем кого? Врача отделения, который верхом самообразования считает лекцию медпредставителя?

8. Вверх #15808
    Постоялец форума
    Как вам сказать, поэтому и прекратили на третий день, хотя по правилам его надо принимать 5 дней. Арбидол и ему подобные не эффективны вообще. Про нимесулид написано правильно, но он больше противопоказан для продолжительного приема.

9. Вверх #15809
    Ну, во первых я считаю, что температура под 41 за пару часов--самые жизненные показания, где вы читали про ограничения до 12 лет я затрудняюсь догадаться, изготовитель и критики ограничений по возрасту не дают, единственно, младшему возрасту рекомендуют суспензию с дозатором, т.к. доза рассчитывается по весу. Под контролем кого? Врача отделения, который верхом самообразования считает лекцию медпредставителя?
    Ограничений по возрасту они конечно не дают, но на практике побочные эффекты наблюдались обычно именно у детей.
    И потом, не буду утверждать, источник частный, но слышала ( и не от одного врача), что во Львовской области дети, получившие лечение тамифлю попали на гемодиализ. Только об этом никто не сообщал. Было дано указание не распространять информацию.
    Под контролем врача.

10. Вверх #15810
    Как вам сказать, поэтому и прекратили на третий день, хотя по правилам его надо принимать 5 дней. Арбидол и ему подобные не эффективны вообще. Про нимесулид написано правильно, но он больше противопоказан для продолжительного приема.
    Я читала ,что НАЙЗ запретили...Хотя до этого его мамы хвалили,мы не пробовали.Честно говоря,я не знаю ,что хуже анальгин+димедрол или Найз.((А иногда больше ничего не сбивает высокую температуру.Скорая приезжает и колет анальгин(((

11. Вверх #15811
    Постоялец форума
    Ограничений по возрасту они конечно не дают, но на практике побочные эффекты наблюдались обычно именно у детей.
    И потом, не буду утверждать, источник частный, но слышала ( и не от одного врача), что во Львовской области дети, получившие лечение тамифлю попали на гемодиализ. Только об этом никто не сообщал. Было дано указание не распространять информацию.
    Под контролем врача.
    Странно слышать про такое указание, мне показалось, что руководство украинского здравоохранения наоборот рьяно подчеркивало тяжелый и широкий профиль осложнений от приема тамифлю, даже догадуюсь почему. Мне на семью тамифлю выдала страховая компания, мнению международной страховой компании я доверяю больше чем смотрящим за отечественным здравоохранением.

12. Вверх #15812
    Странно слышать про такое указание, мне показалось, что руководство украинского здравоохранения наоборот рьяно подчеркивало тяжелый и широкий профиль осложнений от приема тамифлю, даже догадуюсь почему. Мне на семью тамифлю выдала страховая компания, мнению международной страховой компании я доверяю больше чем смотрящим за отечественным здравоохранением.
    Не в курсе подробностей, если честно. Одну такую инфу получила от провизора из Львова, вторую от врача из нашей больницы.
    Если не секрет, что за страховая компания?

13. Вверх #15813
    Постоялец форума
    Я читала ,что НАЙЗ запретили...Хотя до этого его мамы хвалили,мы не пробовали.Честно говоря,я не знаю ,что хуже анальгин+димедрол или Найз.((А иногда больше ничего не сбивает высокую температуру.Скорая приезжает и колет анальгин(((
    Запретили, запретили. Как я уже писал, он строго запрещен для длительного употребления. Потом я где то писал, что лекарство лекарству рознь. Плюс подделки, у нас каждое десятое, в Дубаях и малой Азии каждое четвертое, в Европе каждое сотое (данные за прошлый год). Так что категорически говорить, что можно, а что нельзя я не буду.

14. Вверх #15814
    Постоялец форума
    Не в курсе подробностей, если честно. Одну такую инфу получила от провизора из Львова, вторую от врача из нашей больницы.
    Если не секрет, что за страховая компания?
    Alianz

15. Вверх #15815
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    НАЙЗ запретили
    Опять разрешили
    Да пребудет с тобой google

16. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    что гриппа уже нет?
    а мы вот свалились всей семьей. редкий кашель, сухой, жуткий насморк, температура(но сбивается). легкие и бронхи чистые. 2 врача слушали и меня и ребенка. говорят рино-трахеит(или что то такое). дитю антибиотик, т.к. температурит 2ой день. я с мужем пока арбидол начнем пить. ну и нурофен с ингалиптом и ингаляциями. отлично пиносол помогает.

17. Вверх #15817
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Мы тоже переболели с такими симптомами, только температуры не было высокой. Сначала малая переболела, потом я и муж. Да еще и дедушку с бабушкой заразили. Теперь и у них там лазарет. Все праздники провалялись с соплями.

18. Вверх #15818
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Мы тоже переболели с такими симптомами, только температуры не было высокой. Сначала малая переболела, потом я и муж. Да еще и дедушку с бабушкой заразили. Теперь и у них там лазарет. Все праздники провалялись с соплями.
    чем лечились, расскажите?

19. Вверх #15819
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    чем лечились, расскажите?
    Насморк был просто жуткий. Капали сначала виброцилом, а потом пиносолом. Но больше мне помогла ингаляция с ромашкой и календулой с добавлением эвкалиптового бальзама. Леденцы с шалфеем сосали. Малой давала арбидол. А мы пили Милистан, он хоть немного отечность в носу снимал и спать ночью можно было нормально.
    И еще чихали просто бесконечно!
    Последний раз редактировалось LOLLA; 09.03.2010 в 19:28.

20. Вверх #15820
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    о, и мы такие!
    8-е - коту под хвост, залило соплями.Очень больно в горле, хотя не красное.Помог трахисан, хоть говорить начала. Фармацитрон для облегчения гол.боли и отека носа. И нафтизин 2 дня - а то дышать не могла.
    И не мерзла ж , блин!
    Да, и чихала тоже жутко!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 791 из 1475 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права