к слову, сегодня в 10 утра в Маристелле мы с моим другом обратили внимание, что шатаются массивные люстры... в ресторане....
воот... на море был шторм
|
к слову, сегодня в 10 утра в Маристелле мы с моим другом обратили внимание, что шатаются массивные люстры... в ресторане....
воот... на море был шторм
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
– Из-за них в Украине могут быть трагические последствия. Интенсивность толчков в юго-западной части Одесской области (Рени, Измаил) возможна до 9 баллов, в Одессе и Николаеве – 7–8 баллов, в Кировограде и Запорожье – 6 баллов, на севере Украины – 5 баллов по шкале Рихтера. С учетом грунтовых особенностей сила землетрясения может быть еще большей, – говорит Бэлла Пустовитенко.
Информация взята с --> http://www.biz.kr.ua/news/2010-03-09-57216.html
наблюдайте за реакцией домашних животных, особенно кошек и котов, хотя сейчас же блин март месяц они итак неадекватные )))))))))
ЛЮДИ,НАРОД!может действительно хватит обсуждать и наводить панику кто то закинул шнягу а мы тут как стадо начинаем наворачивать и преувеличивать,где то оно было это не значит что и нас труханет!!!если где то война так что через неделю и у нас начнется???
Муж позвонил пять минут назад и говорит, чтобы детей к маме собирала.) Его маме позвонили из МЧС (Черновцы) и сказали, что Западную начало трусить, типа к нам сегодня - завтра дойдёт....Что делать ума не приложу?????
Моя подруга с мужем на посёлке Котовского сидят на улице с чемоданом уже часик где-то. Настремали, я теперь думаю что делать, как спать ложиться.![]()
Мама супер-малыша :-))))))
так что теперь жить в палатках и ждать?
Социальные закладки