У Вас есть костюм божей коровки на девочку рост 104-110? Нам нужен на 4 марта.
| ||
Тема: Карнавальные костюмы
У Вас есть костюм божей коровки на девочку рост 104-110? Нам нужен на 4 марта.
добрый день! подскажите, сколько будет стоить прокат этого платья и какого оно размера, на 11 марта желательно!
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=561919&d=1256416829
спасибо!
Олечка спасибо, ребенок был в восторге![]()
Олечка,огромное спасибо за зайчика!!!!!Он был превосходный!!!!Жаль хвостика не видно)))!!!!
Ольчик, нам нужен костюм морячки на рост 122-128. У тебя есть такое?
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Здравствуйте! Нужен костюм на вечеринку в стиле "Стиляги". У вас есть что-то?
Здравствуйте! Я так поняла, что шляпы Вы тоже шьёте... Сколько приблизительно будет стоить шляпа мужская белая, широкополая? И срок изготовления?
Шляпы Я шью только декоративные, бутафорские. А Вам Я так понимаю нужна фетровая, ее изготавливают только в фабричных условиях, фетр под струей воды с клеями набивают на специальнцю болванку. Но у нас в Одессе можно преобрести на Соборной площади №1, стоимость такой шляпы 500 - 800 грн.
Добрый день! Есть ли у Вас в прокате костюм зайца и муравья на рост 116-122 см, 6-7 лет для мальчика? Нам на апрель, точной даты нет, скорее всего к концу месяца.
доброй ночи)) у вас ечть костюм Мальвины желательно с париком на ребенка шести лет? и сколько стоит прокат?
Здраствуйте,мне нужен на мальчика рост 134 костюм грибочка, с большой шляпкой, есть у вас что-то в этом духе?
Социальные закладки