Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 435 из 1332 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 26633
  1. Вверх #8681
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    ТэБэ, все пользователи уже имели возможность сложить о тебе свое мнение. А ведь ты представляешь здесь Форму, тк ведешь тренеровки. А я представляю себя саму. Сколько пользователей мне ставило плюсы и писали - вот ужас, как ей - то есть тебе - разрешают такие гадости о клиентах писать. Что они сами все пачкают, везде из за них грязь и тд.

Поучись у Беся общаться - она тоже инструктор, но не позволяла себе и сотой доли гадостей, которые позволяешь себе ты. Противно читать, как ты за глаза относишся к клиентам (я не имею ввиду себя - я слава Богу на твои недозанятия не хожу).

Хорошо пишешь о форме только ты и два менеджера . Разумеется объективно))

А клиенты продолжают продавать свои абонементы...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #8682
    хорошо, но человек по крайней мере отзывается на просьбы....
    если Вы так говорите, то посоветуйте же что-нибудь альтернативное...

3. Вверх #8683
    Цитата Сообщение от sauterelle Посмотреть сообщение
    хорошо, но человек по крайней мере отзывается на просьбы....
    если Вы так говорите, то посоветуйте же что-нибудь альтернативное...

Если это вы мне - то поиск вам в помощь. Здесь много всего написано про аква в том числе.

4. Вверх #8684
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Если это вы мне - то поиск вам в помощь. Здесь много всего написано про аква в том числе.
    и на том спасибо!
    но наверное, если я задала вопрос, то задала его не просто так...

5. Вверх #8685
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    ТэБэ, все пользователи уже имели возможность сложить о тебе свое мнение. А ведь ты представляешь здесь Форму, тк ведешь тренеровки. А я представляю себя саму. Сколько пользователей мне ставило плюсы и писали - вот ужас, как ей - то есть тебе - разрешают такие гадости о клиентах писать. Что они сами все пачкают, везде из за них грязь и тд.

Поучись у Беся общаться - она тоже инструктор, но не позволяла себе и сотой доли гадостей, которые позволяешь себе ты. Противно читать, как ты за глаза относишся к клиентам (я не имею ввиду себя - я слава Богу на твои недозанятия не хожу).

exacting, я за конструктив. Если что-то не нравится, человек обычно предлагает выход или альтернативу из сложившейся ситуации. Если Вы не довольны Формой, то можете ли Вы объективно порекомендовать мне такой фитнес-клуб, который отвечал бы всем Вашим требованиям? Тогда будет понятно с чем сравнивать.
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

6. Вверх #8686
    Постоялец форума

Наглость конечно второе счастье...но мне кажется не до такой степени чтобы человеку (я думаю старше Вас тыкать.Если Вас вывели попробуйте найти другой способ досадить.Но Ваша манера общения не ставит Вас в выигрышную ситуацию...дешевенько как то.
    А абонементы все же больше покупают чем продают.

7. Вверх #8687
    Екатерина_М а почему вы решили, что я должна вам что то рекомендовать У вас перед глазами форум, наверное и телефон имеется - звоните-исчите.

Дежавю вот вы новичок и не потрудились прочитать правила форума на счет общания на "ты". Прочтите, и пропадет куча вопросов. Вы на пол ставки адвокат?

8. Вверх #8688
    вообще конечно таирова, но впринципе и фонтан, и центр, вобщем только не котовского и не слободка...

Я лично не могу пожалуй быть целиком объективна, т.к. тренируюсь в "Форме" Если все еще тренируюсь, то до сих пор довольна уровнем оказываемых услуг. А вообще на Таирова есть масса клубов.. Можете поспрашивать у форумчан про другие клубы. Здесь народ достаточно разношерстный, могут дать отзыв по поводу купленых абонементов. Полистайте десяток страниц назад и увидите, кого можно пораспрашивать. Там много отзывов. А потом походите на экскурсии, поузнавайте лично условия, и выбирайте для себя самый подходящий клуб. Успехов!

9. Вверх #8689
    Постоялец форума
    У меня нет к Вам вопросов...с Вами и так все понятно. Не обязательно читать правила форума..достаточно их знать в жизни.Адвокат...)))))))У меня другая профессия.

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для ТБ

Восточная мудрость: "Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других"...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

11. Вверх #8691
    Новичок
    девченки, в связи с переездом вынуждена оставить любимый фитнес клуб формула,
    отдам остаток абонимента ( 10 месяцев) по заниженой цене
    подробности в личку
    или по ссылке
    http://board.od.ua/113116/aboniment_v_fitnes_tsentr_formula
    Последний раз редактировалось Basilisco; 09.03.2010 в 20:10.

12. Вверх #8692
    [QUOTE=exacting;10493269]Екатерина_М а почему вы решили, что я должна вам что то рекомендовать У вас перед глазами форум, наверное и телефон имеется - звоните-исчите.

exacting Я просто обратилась к тебе т.к. по моему мнению ты самый рьяный критик фитнес-клубов, а точнее клуба) Подумала если ты пишешь столько плохого о клубе, то значит можешь и поделиться тем, что есть хорошего в нашем городе... К тебе у меня нет никаких притензий, безусловно, никто никому ничего не должен
    Последний раз редактировалось Екатерина_М; 09.03.2010 в 20:14.

13. Вверх #8693
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение
    exacting Я просто обратилась к тебе т.к. по моему мнению ты самый рьяный критик фитнес-клубов, а точнее клуба) Подумала если ты пишешь столько плохого о клубе, то значит можешь и поделиться тем, что есть хорошего в нашем городе... К тебе у меня нет никаких притензий, безусловно, никто никому ничего не должен
    Ты ходишь в форму? и кажется пишешь, что довольна? Так зачем тебе куда то переходить или искать что то лучше? А может ты лукавишь и в форме не так уж и хорошо, аааа?
    Последний раз редактировалось exacting; 09.03.2010 в 20:20.

14. Вверх #8694
    хотелось бы и то, и то)))
    или это сильно много?)
    ну на крайний случай лучше хороший басейн (всмысле чистый)
    Ваши глаза - ваши лучшие советчики. Походите в клубы с бассейном, посмотрите сами на бассейн и уровень подачи уроков в бассейне - это то, или не то, что бы вы хотели (за что вы бы хотели заплатить свои деньги)? Если ответ положительный - добро пожаловать. Если нет - ищите-ищите-ищите... пока не будете довольны. Это и "Гидромет" (там только бассейн), это "Форма" (+ фитнес) - район Таирова; "Маристела" на Фонтане (бассейн есть, а аквааэробика?...); "Белый Парус" на Фонтане; санаторий "Молдова" (только аквааэробика?); "Затерянный мир" на Таирово (+ фитнес)... много-много смотреть...
    Последний раз редактировалось ТБ; 09.03.2010 в 20:53.

15. Вверх #8695
    [QUOTE=exacting;10493719]
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение

Екатерина_М ты читаешь все сразу, не совсем схватывая суть. Прочти еще раз, что я писала тебе, а что Дежавю. Но, может, вы один и тот же человек?
    Всё! Я уже разобралась! Схватила суть, кажется...

16. Вверх #8696
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Odessa - USA

17. Вверх #8697
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    3. не могу отделаться от первичного ощущения, что этот клуб создан для того, чтобы втюхнуть БАДы. "Ложки нашлись, но осадок остался".
    Странно..хожу туда уже два месяца, ни разу никто ничего не втюхивал и даже не предлагал..

18. Вверх #8698
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Занятия вы перечислили с хорошей нагрузкой. Если полностью выкладываться, то толк есть и будет несомненно. Но только работать добросовестно, через силу, заставлять себя.
    Вы знаете, я так выкладывалась, аж в глазах темнело, 5 раз в неделю, по 2-3 тренировки в день+кардио+сауна, результат за 3 месяца +3кг. И ела меньше-меньше-меньше...а потом просто через день (очень хотелось результата)
    Потом в фиткюрвсе мне сказали, что это из-за стресса так организм стал запасаться. И в клиниках по сбросу веса говорят то же самое...Не проверила бы на себе - никогда бы не поверила.

19. Вверх #8699
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я так выкладывалась, аж в глазах темнело, 5 раз в неделю, по 2-3 тренировки в день+кардио+сауна, результат за 3 месяца +3кг. И ела меньше-меньше-меньше...а потом просто через день (очень хотелось результата)
    Потом в фиткюрвсе мне сказали, что это из-за стресса так организм стал запасаться. И в клиниках по сбросу веса говорят то же самое...Не проверила бы на себе - никогда бы не поверила.
    Извините конечно, но не есть совсем- нельзя! Потом любое ваше питание организм будет воспринимать как последнее и накапливать его. Надо питаться правильно+ физически тренироваться. Вот тогда будет результат.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Верно. А стресс - это нервозность, нехватка сна (индивидуальная), ограничение в питании (форсированное), это какие-либо проблемы вообще... Даже из "пол зёрнышка" в день организм умудряется откладывать "про запас" (эволюционное выживание...) Поэтому - "постепенность, регулярность, продуманность"...

Ответить в теме
Страница 435 из 1332 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права