|
Сынишке 5 месяцев, кушает грудное молочко Периодически возникает проблема со стулом плюс высыпания возле ушек в виде шелушащихся покраснений. Анализ на дисбактериоз не сдавали, педиатр посоветовала "Биогая". Особого эффекта не заметила. Для себя сделала вывод, что главное правильно кушать мамочке и соблюдать режим. По требованию конечно хорошо, но желудочек не успевает переваривать всю пищу, пытаюсь кормить каждые 3-3,5часа. Самочувствие у ребенка лучше и какашульки сами идут. Девочки, поменьше лекарств, побольше свежего воздуха и улыбок. Всем хорошего настроения!
А зачем просто давать биогаю?
Кто вам сказал, что желудочек не успевает переваривать всю пищу и почему при режимном кормлении стул становиться беспроблемнее?
Какая взаимосвязь?
Высыпания на вашем месте я бы очень проверила на предмет аллергии.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помогите советом, малышу 8 мес., часто какает, и самое плохое жидко и зелено ( постите за подробности) перед этим плачет, видимо животик болит. Врач сказал попить линекс. Кто его давал деткам, и где можно сдать анализ на копрограму?
Копро можно сдать в любой поликлинике, но вам лучше на дисбак - Лермонтовский, Горького, Резника.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У нас уже 4-й день понос зеленого цвета и была высоченная температура, сделали укол кокорбоксилазы, температура упала, но понос остался. Лезут вторые зубы. Скажите, как долго может проявляться такая реакция на зубы? И кто-нибудь знает "Нифуроксазид" является антибиотиком?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Нет, это ферменты. Для улучшения пищеварения и при дисбаках ,поносах и т.п. дают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Уважаемые мамочки может не по теме нам уже почти 3 года.Постигла проблема запоров.Сдали всевозможные анализы и в Резника и в Киеве пока гостили там.Анализы замечательные (до этого давала и сибитер и всякие бактерии).
Недавно начали мучать запоры.Чернослив,дуфалак и прочее не помогает.2 недели мучаем клизмами.Живот надут как шарик..Из-за слабительного только пукаем.Находимся на строгой диете всегда(аллергики).Проба Швахмана единственная проблема (не очень) назначили только ферменты так от них еще в 1000 раз хуже крепят ужасно.
Уже подумываю о желчном.Кто-то может подсказать.Может сталкивались?
Тут тема бэбиков от 0 до года. Попробуйте в другую написать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Друго про запорчики прочее не нашла! как искать кто подкажет?
А у нас такая проблема. Нам почти 4 мес., врач назначил витамин Д, так ребенок перестал какать. Два дня было пусто, я поставила свечку, ну чуть чуть сходила, и опять 2 дня пусто. И что делать?
А сколько вам Д назначили? Уверены, что именно он спровоцировал? Вообще Д редко нужно давать чаще 2 раз в неделю по капле. Передозировка Д-витамина чревата.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И какое время вам надо так давать Д?
http://pitanie21vek.narod.ru/hipvit.html - тут про гипервитаминозы.
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/352/2687/
Мне настоятельно рекомендовали пить по 1 капле 1 раз в неделю, не чаще. Тем более сейас уже солнышко показалось, компенсируйте гуляниями.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вам решать, но я думаю, витамина Д вам много назначили. (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки