|
http://vkontakte.ru/club1526306
наша группа в контакте, заходите кого там еще нет, ну и кто есть тоже не забывайте.
что там со стипендией известно?![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Подскажите пожалуйста что надо для поступления и сколько стоит.
Я сейчас на 2 курсе в мечникова. Тестирование нужно?
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Ну да, тестирование как и везде матеша и укр, ну так год назад было, шо щас хз
ГОСПОДА!
Отвечает НАЧАЛЬНИК училища им. А. Маринеско: 1. На внешнем независимом тестировании на все отделения необходимо сдавать математику и укр. язык (и литературу). 2. С этого (2010) года при поступлении в ВУЗы страны будет учитываться и средний балл Аттестата, который будет расчитываться по специальной методике МОН (см. письма МОН № 1/9-67 от 08.02.10 и 1/9-84 от 16.02.10 на сайте www.mon.gov.ua или на официальном сайте училища www.marinesko.org.ua в разделе - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ). Для интересующихся - с понедельника (15.02.10) начали работать курсы для подготовки к сдаче независимого тестиррования и поступлению в училище. ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ЗАПИСАТЬСЯ !!! Инф. по тел. 729-4747 и 729-4776 СПАСИБО
Доброго времени суток всем..... обшарил весь интернет но внятного ответа не получил подскажите пожалуйста куда из этих училищ можно поступить после 9 ОМУ РП или ОМУ им Мариинеску ?
Заранее благодарен !
или подскажите куда можно пойти после 9 класса .... но обязательно что то морское
советую омурп
Damant, quod non intelegunt
я тож хотел туда отец учился там но можно всю инфу про ОМУ РП?
чтобы получить всю инфу-надо приехать и посмотреть,что да как.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
легко сказать но во первых мне не 18 лет что просто пересекать границу а во вторых довольно далеко ...
может и можно пытался чё то не выходит =(
Можно еще пойти в ОНЮА №3 єто тоже морское, принимают после 9 класса
Раньше были специальности Матрос 1\моторист 2 и моторист 1\матрос 2
Социальные закладки