Девченки, приглашаю Вас на психологический тренинг "Управление чувствами и поведением"!!!Это уникальный шанс научиться читать язык жестов, распознавать природу чувств и эмоций, раскрыть свой внутренний потенциал и правильно определять жизненные перспективы и добиваться своих целей!!!Тренинг проходит с 12 по 14 марта по 3 часа в день в удобное время по адресу ул.Армейская,17!!!Стоимость - 600грн за 3 дня!Кого заинтересовало - звоните 7003789, 0973230281
мне или показалось или это уже второе сообщ. подобного рода...?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
ох девочки я б с огромным удовольствием весила бы побольше, вот дечатат обнадежили рожу и наберу, осталось забеременеть))
У меня Интернет отключали с 15,00-16,00...звонила, сказали, что они там у себя меняли чаго-то... поэтому у меня была возможность с книжечкой полежать... наконец-то дочитала Ночной дозор...перешла на Дневной, надеюсь будет читаться легче...уж очень угрюмо все(((
Мне тоже нравятся мужчинки, типа Куценко и Вин Дизеля...мальчик которого Мишелька показала...хорошенький, но в моих сексуальных фантазиях Ему точно места не найдется
Тут как с героем Вампирской саги...мне по книге главный героей очень нравится, особенно характером, а вот герой в фильме Р.Патиссон мне не очень...как мужчинка![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня так мама придет Жменька откуси кусочек чего то, муж приходит что то приносит и целыми днями я ем). А я хочу уже чтоб тепло было и можно было бегать на стадионе))))
Социальные закладки