Тема: Кидалово с телефонными компаниями

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Посетитель
    я тоже в Веге 2 месяца ждал..правда после обещанного месяца он мне уже и не нужен был, но думал что уж ладно дождусь (и это при том что провода через 2 недели были проведены..и у соседей фарлеп работал..значит с техникой все нормально было)..и сейчас думаю отказаться..такие непонятные тарифы..особенно за междугородний

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для анна_анна
    У меня был интернет от Фарлеп, он же Вега... год назад я отказалась из-за отвратительного качества. Долгов не было. А сейчас оказалось, что за мной долг 180 грн какой-то абонплаты и уже в судебном порядке с меня требуют оплату. Объяснить эту ситуацию оператор в офисе мне не смогла. Развод на деньги?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    2 года тому назад написала заявление, чтобы временно отключить номер (Фарлеп), но абонплата начисливалась. Последний платеж произвела в ноябре месяце и оставался долг 270 грн. В связи с тем, что уезжала. Обычно плачу через банк, так как неудобно ездить в их абон.отделы. В декабре и в январе по банку не смогла оплатить, не могли найти номер. А номер лицевого счета по памяти не помнила. Думала, может сбой в системе. В январе дозвонилась в Вегу и мне сказали, что такой номер не существует, потом выяснили, что договор расторгнут в одностороннем порядке. Суть в другом, уже месяц по вечерам начали приходить смс с киевского номера, без представления кто и что о том, что дело передается инспектору в черный список невыездных групп и т.д. Долго не могла понять, что за приколы. Что за угрозы. Оказывается Фарлеп передал дело в какой то Кредит экспресс, фирма по выбиванию долгов.
    В Веге начали смотерть по базе - у них есть мойдействующий номер мобильного, адрес, на который можно было отправить письмо об оплате. если бы я игнорировала - это другой вопрос. 27 ноября был платеж от меня.
    Вот теперь хочется обратиться к Веге - когда нет интернета от них и в тех. службу тупо нельзя довозниться - может нанять ребят с битами для выбивания мозгов?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    2 года тому назад написала заявление, чтобы временно отключить номер (Фарлеп), но абонплата начисливалась. Последний платеж произвела в ноябре месяце и оставался долг 270 грн. В связи с тем, что уезжала. Обычно плачу через банк, так как неудобно ездить в их абон.отделы. В декабре и в январе по банку не смогла оплатить, не могли найти номер. А номер лицевого счета по памяти не помнила. Думала, может сбой в системе. В январе дозвонилась в Вегу и мне сказали, что такой номер не существует, потом выяснили, что договор расторгнут в одностороннем порядке. Суть в другом, уже месяц по вечерам начали приходить смс с киевского номера, без представления кто и что о том, что дело передается инспектору в черный список невыездных групп и т.д. Долго не могла понять, что за приколы. Что за угрозы. Оказывается Фарлеп передал дело в какой то Кредит экспресс, фирма по выбиванию долгов.
    В Веге начали смотерть по базе - у них есть мойдействующий номер мобильного, адрес, на который можно было отправить письмо об оплате. если бы я игнорировала - это другой вопрос. 27 ноября был платеж от меня.
    Вот теперь хочется обратиться к Веге - когда нет интернета от них и в тех. службу тупо нельзя довозниться - может нанять ребят с битами для выбивания мозгов?
    мне тоже с этого Кредитэкспреса приходят сообщения на мобильный + сейчас пришло письмо с тупым содержанием.
    Конечно же это развод и ничего я не собираюсь платить!!!!

5. Вверх #25
    Посетитель
    Напишите запрос с требованием объяснить причину передачи Ваших личных данных 3м лицам. В абонотделе передайте его (обязательно получив № входящ документа) и ждите оф ответа. Иногда можно прозванивать и узнавать по № состояние запроса.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от GooD_Neighbour Посмотреть сообщение
    Напишите запрос с требованием объяснить причину передачи Ваших личных данных 3м лицам. В абонотделе передайте его (обязательно получив № входящ документа) и ждите оф ответа. Иногда можно прозванивать и узнавать по № состояние запроса.
    обращалась уже в Вегу-Фарлеп (не письменно), они давно со мной расторгли договор и даже не сохранили инфу про мои платежи (во что совсем не верится)
    Раньше была такая приличная компания Фарлеп, а сейчас контора Вега, повязанная с мошенниками. Стыдно

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    мне тоже с этого Кредитэкспреса приходят сообщения на мобильный + сейчас пришло письмо с тупым содержанием.
    Конечно же это развод и ничего я не собираюсь платить!!!!
    я не отрицаю, у меня там долг висел. Но, в ноябре я делала проплату - это повод расторгать договор в одностороннем порядке и не поднять свой "зад" позвонить мне или послать официальное пиьсмо с требованием об оплате несчастных 270 грн.?
    К тому же за восстановление номера мне сейчас надо платить 200 грн.
    Интересно, а если бы я тупо пошла бы в "службы" и написала бы письмо, что мне непонятно кто угрожает? Тем более, они не представлясь, ни причину - начали по ночам высылать смс

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Интересно, а если бы я тупо пошла бы в "службы" и написала бы письмо, что мне непонятно кто угрожает? Тем более, они не представлясь, ни причину - начали по ночам высылать смс
    Так и надо сделать.

А по поводу устных запросов сразу вспоминается "слово к делу не пришьешь".
    И как показывает практика - сотрудники Веги еще те сказочники (или экстрасенсы ). В миг могут определить состояние линии и на какой стадии идет ее ремонт.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от I.A.S.P. Посмотреть сообщение
    знакомые сказали надо звонить вбюро ремонта,т.к. к линии моей кото подключился
    таки да, похоже на то.
    у меня два фарлеповских телефона уже лет десять.
    ни разу не было никаких "левых" начислений.

10. Вверх #30
    Новичок
    Хотел бы дополнить картину своими впечатлениями от работы Фарлепа.
    В декабре прошлого года мой телефонный аппарат начал "засыпать" - при снятии трубки не было сигнала, звонить я не мог, но звонок извне "будил" мой телефон, и он начинал работать. Я пользовался мобильным телефоном для того, чтобы возвращать стационарный телефон в рабочее состояние.
    Обратился в службу поддержки, мне посоветовали телефон заменить. Аппарату было 10 лет, согласился, купил новый, но тут же обнаружилось, что он тоже "засыпает". Тут уже пришли монтеры. Они не обнаружили никаких неисправностей (с их слов), но телефон стал работать нормально.
    В марте ситуация повторилась. Телефон снова стал "засыпать", а я его "будить".
    Снова пришли монтеры и снова заявили, что неисправен телефонный аппарат (новый!) и его нужно заменить.
    На этот раз взял у дочери заведомо годный SIMENS. Сразу после подключения он заработал, но уже на следующее утро оказалось, что он полностью отключен. Теперь не только я не могу звонить, но и входящие звонки перестали приходить. Снова звоню в техподдержку, оформляют заявку.
    Прошло пять дней - телефон молчит, техподдержка молчит. Звоню сам - ничего не знаем, ваша заявка в работе. Но самое интересное - ни с кем, кроме этой девушки, я связаться не могу. Она отказывается сообщать телефоны ответственных лиц ("нам запрещают!"), и даже записаться на прием к ним я не могу - "вашу просьбу о встрече рассмотрят, и если вопрос того стоит - вам сообщат". Каково?
    Так что желающие подключиться к Фарлепу (то есть VEGA) - задумайтесь.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Алена 78
    А нельзя ли просо пойти расторгнуть договор и переключиться на другую компанию?

12. Вверх #32
    Новичок
    Можно - например, на Укртелеком. Но качество услуг в этой организации такие же, до Фарлепа я был подключен к ним. Большинство же малых телефонных сетей: ЦСС, ЭЛС и пр. вместе с Фарлепом вошли в VEGA, у них одно руководство, одни порядки. Денежных траты и потеря номера неизбежны, а польза от такого перехода - очень сомнительна.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Уважаемый форумчанин.
    Мы вчера оперативно отреагировали на Ваше сообщение и пригласили Вас к конструктивному диалогу.
    К сожалению, Вы пока не захотели воспользоваться этой возможностью и дать нам максимально больше информации для выяснения того, что происходило на самом деле, кто в этом виноват, чтобы мы могли избежать этого в дальнейшем.
    Vega использует форум как один из альтернативных каналов живого общения со своими Абонентами и очень серьезно относится ко всем проблемам, которые поднимаются нашими Клиентами
    Нам очень жаль, что Вы не воспользовались форумом, как альтернативной возможностью решить свою проблему до того, как приняли решение о расторжении договора.
    Telecom
    Почему Вы не коментируете ряд последних постов о жульнических поступках вашей фирмы?
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Почитала и просто ужаснулась, я дала заявку на подключение телефона в Веге, во вторник должен быть ответ и идти подписывать договор. Но уже я передумала, да и ждать 6 месяцев телефона я не готова, так вот меня интересует нужно ли мне ехать и предупреждать их об этом? или все таки забить на это дело. Денег не платила, документов никаких не подписывали. Будут ли они мне звонить и напоминать, что я должна прийти?

15. Вверх #35
    Частый гость
    Кроме Веги и Укртелекома ещё Westelecom есть. Качество вроде неплохое, пользуюсь уже второй месяц, неполадок не было, лишних денег не плачу, только абонплату 35 грн и 11 коп, и всё...
    Причем у меня дома и Вестелеком, и Укртелеком, с последним договор пока не разрываю - хочу всех родственников на новый номер перевести.
    На межгород по Вестелекомовскому не звоню, в крайней случае пользую Укртелеком для этой цели, так счета просто поражают разницей. Или 35 грн за всё (без поминутки), или 150-200 грн непонятно за что.

16. Вверх #36
    Частый гость
    З.Ы. Правда, не знаю, есть ли техвозможность по городу, я живу на пос. Котовского. Звоните, если что, 750-22-22, наверное, скажут.

17. Вверх #37
    User banned
    как погасить задолженность за тел. ЭЛС(Вега),по причине долгого отсутствия и частых переездов неуловимого абонотдела накопился маленький долг,в абон отделе деньги принять не желают,по номеру Л.С. в банке Пивденный - абонент не идентифицирован,повторяю вопрос как заплатить деньги без комиссии?

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Pollyna
    а у меня сейчас еще веселее.. Снимали офис, там элсовские номера. Заключили контракт на фирму. Потом выехали оттуда. Договор разорвали.
    А сейчас "КредитЭкспресс" пишет, что им передан наш долг перед ЭЛСом за три месяца. Ладно, они продолжили начислять абонплату. Но могли бы прислать письмо о долге. Юридический адрес в договоре есть. Так нет, передали в полумифическую коллекторскую фирму. Не помню я что-то, чтобы в договоре был пункт про "передачу долгов третьим лицам".
    В Вегу позвонила. Сообщила о проблеме. Сказали - долг есть. Выходит он и у них числится, и в КредитЭкспрессе числится. Платить сразу везде?! Совсем охренели.
    всё круто, tefal думает о нас

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Pollyna Посмотреть сообщение
    а у меня сейчас еще веселее.. Снимали офис, там элсовские номера. Заключили контракт на фирму. Потом выехали оттуда. Договор разорвали.
    А сейчас "КредитЭкспресс" пишет, что им передан наш долг перед ЭЛСом за три месяца. Ладно, они продолжили начислять абонплату. Но могли бы прислать письмо о долге. Юридический адрес в договоре есть. Так нет, передали в полумифическую коллекторскую фирму. Не помню я что-то, чтобы в договоре был пункт про "передачу долгов третьим лицам".
    В Вегу позвонила. Сообщила о проблеме. Сказали - долг есть. Выходит он и у них числится, и в КредитЭкспрессе числится. Платить сразу везде?! Совсем охренели.
    особенно весело когда по ночам приходят от инх смс с угрозами, и не можешь понять от кого и за что.

20. Вверх #40
    Новичок
    Какие услуги такие и методы,скверная организация VEGAtelecom...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права