Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 72 из 594 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1421
    Посетитель
    а когда в Суворовском приемные дни?

3. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Ekka
    подскажите кто расписывался в воскресенье и где?

4. Вверх #1423
    Посетитель
    Приветик.Подскажите пожалуйста сколько на сегодняшний день стоит торжественная роспись в загсе на Успенской?Ну то есть полные затраты на загс.

5. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    Цитата Сообщение от AloneWolf Посмотреть сообщение
    прочитала почти всю тему, но так и не поняла сколько сама регистрация брака стоит
    подскажите, кто знает, сколько надо заплатить ЗАГСу за то чтоб расписали? и в каком ЗАГСе лучше это все делать?....мы хотим просто расписаться...свадьба со всеми торжествами не планируется
    Могу поделиться информацией из Малиновского ЗАГСа (Терешкова, 26а), были там сегодня - подали заялвение.
    Заплатили
    0,85 грн + 40 грн + 55 грн + услуги банка 5грн за квитанцию (дороговато, м.б. найдете дешелве на пару грн).
    Так вот 55 грн - это НЕторжественная регистрация, торжественная 105грн, насколько я поняла.

Во вторник я узнала о необходимых документах - с 10 до 17ч, в четверг подали заявление - с 14 до 17ч. Обед с 13 до 14ч. Народу немного, сейчас, то есть 2, 4, 11 и 16 марта они принимают заявления на 9,10 и 16,17 апреля. Регистрацию браков проводят с 10 до 13ч.

Девушка (главный специалист) Оксана в Приемной - очень приятная, адекватная и не рычит.

6. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Нужен совет. Пришли сегодня в ЗАГС на Б.Хмельницкого,хотели забронировать 3 сентября,на нас посмотрели с удивлением и сказали что бронируют не раньше чем за 2 месяца. И мы передумали на ЗАГС на Успенской. Но там оказались прийомные дни вторник и четверг,так что с недели пойдем разговаривать.
    Хотела спросить,нормально ли вообще бронируют за 6 месяцев? Или может что-то где-то дополнительно нужно давать?

7. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Skadi
    Ребята кто-нибудь расписывался в воскресенье? Где-нибудь это возможно?

8. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Пришли сегодня в ЗАГС на Б.Хмельницкого,хотели забронировать 3 сентября,на нас посмотрели с удивлением и сказали что бронируют не раньше чем за 2 месяца. И мы передумали на ЗАГС на Успенской. Но там оказались прийомные дни вторник и четверг,так что с недели пойдем разговаривать.
    Хотела спросить,нормально ли вообще бронируют за 6 месяцев? Или может что-то где-то дополнительно нужно давать?
    Мы пришли в успенский за 4 месяца бронировать (читай-сделать запись в неофициальной тетрадке) а на нас нагнали с претензией, что сильно рано. Не просто по-человечески объяснили, а именно с надменным тоном
    Жених сказал что мы туда больше не вернемся и мы пошли на среднефонтанскую и забронировали за 3 мес.
    На среднефонтанской тетечка приятная, вы ей скажите, что еле вырвались с работы, потом не отпустят, а вы очень переживаете, что вашу дату займут, что для вас этот день что-то значит...и попросите пожаааааааааааааааалуууйста вас записать =)

9. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Мы пришли в успенский за 4 месяца бронировать (читай-сделать запись в неофициальной тетрадке) а на нас нагнали с претензией, что сильно рано. Не просто по-человечески объяснили, а именно с надменным тоном
    это наверно просто не повезло,потому что мой будущий муж им звонил за 4.5 месяца и они примерно тоже самое сказали.Но я все равно поехала туда лично ровно за 4 месяца.отстояла очередь и меня прекрасно записали в эту "тетрадочку" и никаких "рано" я не услышала
    George 30/05/2012

10. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки, мне Ющенко в день подачи заявления чуточку нахамила...а когда пришла отдавать паспорта и выбирала обложку...она такая классная была)И шутила...и рекомендовала как себя вести...и спрашивала какое платье..будет ли подушечка для колец..где покупала..и всё такое))
    Вы поймите,что все мы люди..и нас бывают "удачные" дни..
    Поэтому..не надо так резко к ним..))

з.ы. лично при мне...невеста так мозги вынесла..что я бы сама её отправила в сад..То дата не та...то время не то..а будет ли солнце..а сколько невест..а кто-то из них может время уступить...а кто будет фоткать..а телефон фотографа можно...

11. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, мне Ющенко в день подачи заявления чуточку нахамила...а когда пришла отдавать паспорта и выбирала обложку...она такая классная была)И шутила...и рекомендовала как себя вести...и спрашивала какое платье..будет ли подушечка для колец..где покупала..и всё такое))
    Вы поймите,что все мы люди..и нас бывают "удачные" дни..
    Поэтому..не надо так резко к ним..))

з.ы. лично при мне...невеста так мозги вынесла..что я бы сама её отправила в сад..То дата не та...то время не то..а будет ли солнце..а сколько невест..а кто-то из них может время уступить...а кто будет фоткать..а телефон фотографа можно...
    Я нормально забронировала в УСПЕНСКОМ за 3 месяца. Хотя была готова и к обычному безразличию чиновника. Все-таки ЗАГС - это гос.учреждение, а не храм гименея

12. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    вот-вот..

13. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Сегодня ЗАГС на Среднефонтанской был закрыт...расстроилась(((((((( Хотела забронировать дату))))) Будем брать штурмом в четверг))))

14. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Сегодня ЗАГС на Среднефонтанской был закрыт...расстроилась(((((((( Хотела забронировать дату))))) Будем брать штурмом в четверг))))
    о, так мы встретимся,если вы с утра..с самого утра))) Будем подавать заявление 11 марта наконец-то

15. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    а когда в Суворовском приемные дни?
    Вторник с 9.30-17.00
    Среда с 10.00-13.00

16. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    А у нас в Суворовском ЗАГСе принимала заявление Коханова Любовь, очень милая девушка, приняла бронь,все рассказала!!!! Думаю это что-то да значит!!!!!!!!!

17. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    а обязательно справка нужна от гинеколога
    или можно с обменной картой?????????
    Что это было?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.03.2010 в 14:28.

18. Вверх #1437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Куда? В ЗАГС????
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 10.03.2010 в 11:14.

19. Вверх #1438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Ребята кто-нибудь расписывался в воскресенье? Где-нибудь это возможно?
    возможно. в центральном (возле оперного). дерут по двойному тарифу

20. Вверх #1439
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    если вы имеете в виду, что вы хотите быстро расписаться без ожиданий, то нужна справка. Ну по крайней мере так было пару лет назад (ЗАГС на Среднефонтанской).
    А проще всего позвонить им и узнать.
    12345678...

21. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Я вообще не могу понять, почему присутствует такая агрессия работников загса, когда приходят за пол года молодые и хотят забронировать дату)))) Ну пришли, так слава Богу! какая разница когда записывать в тетрадь, главное что бы во время за месяц пришли))) Сами себе создают проблемы!

Ответить в теме
Страница 72 из 594 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права