|
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Да это ж откуда все пошло. В Румынии, ночало марта, это очередная годовщина зелетруса 1977 года. Вот они, эти сейсмологи собрались и побухтели немного на эту тему. Ну, и чтоб зря ж не сидеть, попугали, шо будет еще сильнее, типа денег дайте на науку. Кстати, мой дед, этот землетрус 1977 года помнит, он его на диване проспал, так приятно колыхало, говорит![]()
В конце мая 29 и 30 числа 1990г. тоже не слабо трухало.Но прошло всего то 20 лет, сроки не выдержаны, так что еще поживем.Спите спокойно дорогие сограждане, берегите нервные клетки ,они не восстанавливаются.
Шо мне тот землетрус!! Меня каждый день трясет, как цены вижу!!
Так что, землетрясение - семечки.![]()
как вы думаете, если 5-этажка на сваях, а не на фундаменте, "это хорошо или плохо"????![]()
а у нас никакие вулканы не собираются просыпаться?Создали бы ветку"Вулканы проснулись......или почудилось"![]()
Подумываю притащить на работу кошака какого-нибудь....буду наблюдать...днём...А на ночь местяк для палатки уже нашла в Преображенском парке (бывшем Ильича)...красотень....тишина... да и местные собаки и вороны не дадут проспать почводрюк!
Социальные закладки