| ||
Регіонального статусу мови цілком вистачить. Про що я і писав раніше - Янукович, як і Кучма, своїх обіцянок не виконає, ніякої другої державної не буде
Подивимось, що буде зі скасуванням указів щодо Бандери і Шухевича))
А, ледь не забув, крім того, потрібно ввести другий іноземний флот в Крим, щоб приносив хороший дохід - ВІН обіцяв![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Последний раз редактировалось Olivi@; 09.03.2010 в 14:19.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
До речі, така заява може буде свідченням того, що між регіоналами і НУНС існують певні домовленості, і прем`єр все ж таки буде компромісною фігурою, а не "щирим" регіоналом - від Яценюка до Ющенка.
Понятно, что завтра второй русский не введут..
Но он мог так прямо про единственный государственый и не говорить..
/* мерзко хихикает */
Откуда такие познания о моих вкусах? Любимое радио это Просто )) другие слушаю крайне редко ))
Теперь по теме - ты права, что принятие закона о втором госе в ближайшие пару лет нам не светит, но совсем по другой причине нежели думаешь ты. Через пару лет очередные выборы президента станут ближе и нужно, что-то давать людям в качестве "хлеба". Вот тогда и всплывет опять проблема русского языка и неработающей Хартии.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вот и нацкрыса нарисовалась
Любительница унижать детей из-за их имен грозит заблокировать работу Рады
http://www.segodnya.ua/news/14120916.htmlЕсли в повестке дня Верховной Рады появится вопрос о праве областных советов выбирать язык обучения или ведения документации, Всеукраинское объединение "Свобода" свезет к зданию парламента огромное количество людей и заблокирует его работу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У него с речью беда, оратор он аховыйМногое из того, что он говорит, говорить не следовало бы. Главное не слова, а действия. Подождем... Еще и 100 дней не минуло. Ну кинул косточку озабоченным нацикам, заткнул рты на сегодняшний день, вот,мол, как я сказал, молодца. Пройдут шевченковские дни, а там...поживем - увидим.
ты ж сам говорил, что любишь украинское и не любишь русское.
врал?
чушьТеперь по теме - ты права, что принятие закона о втором госе в ближайшие пару лет нам не светит, но совсем по другой причине нежели думаешь ты. Через пару лет очередные выборы президента станут ближе и нужно, что-то давать людям в качестве "хлеба". Вот тогда и всплывет опять проблема русского языка и неработающей Хартии.
пора переключаться с "просто радио" на серьезную волну
Тебе приснилось? Где я такое говорил?
По моему за такие слова дают моды, если я не ошибаюсь. Я же не называю чушью то, что ты здесь говоришь, хотя смело можно записать под это определение практически все твои посты.чушь
Возразить, что есть по сути? И почему не примут в ближайшие пару лет по твоему мнению?
2020 год. заканчивается второй срок пребывания на посту президента Виктора Януковича. свой последний визит президент Украины совершит в Севастополь на открытие памятника Степану Бандеры в центре города. также президент постарается разобраться с проблемой оттока русских туристов в Крым. россияне перестали ездить на полуостров, так как местное население не понимает русского языка, щебечут исключительно на мове... также Янукович хочет обсудить с местными властями результаты референдума, проведенного на територии автономной республики. в референдум вынесли три вопроса:
1. Хотите ли вы, чтобы Крым стал областью в составе Украины?
2. Считаете ли вы, что Украина должна вступить в НАТО?
3. Считаете ли вы, что разговор на русском языке должен быть уголовно наказуем?
На все три вопроса жители полуострова в большинстве ответили "да"(1.94%, 2.95%, 3.100%)...
в этой теме.
неужели ты любишь русское и не любишь украинское?
абсолютно нормативное определение сути высказывнияПо моему за такие слова дают моды, если я не ошибаюсь
впрочем, можешь жаловаться.
вот и назвал. а утверждаешь, что не говоришьЯ же не называю чушью то, что ты здесь говоришь, хотя смело можно записать под это определение практически все твои посты.
уже говорила и не раз.Возразить, что есть по сути? И почему не примут в ближайшие пару лет по твоему мнению?
следи за темой.
Последний раз редактировалось greenok; 09.03.2010 в 15:00.
1 - Я такого не говорил. Ссылку пожалуйста
2 - Ты что только в крайности кидаешься? У тебя любить и то и другое не получается. Мне все равно какое оно (русское или украинское) мне главное качество продукта.
Я сказал что можно, но я не называл. Разницу понимаешь?абсолютно нормативное определение сути высказывния
впрочем, можешь жаловаться.
вот и назвал. а утверждаешь, что не говоришь
Так что тему можно закрывать?уже говорила и не раз.
следи за темой.Здесь все говорят одно и тоже и не раз. Уже все что можно, сказали.
Социальные закладки