Тема: Интересует дом на Малиновского 37

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 760
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Добрый кот
    Спасибо. В ближайшие дни заеду посмотрю и отпишусь.))

2. Вверх #222
    Мессия Какабе
    Кто нибудь в доме? Мы давно небыли, хочетсья узнать какое там состояние. Или все уже закончено, осталось им только оформить документы?
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в доме? Мы давно небыли, хочетсья узнать какое там состояние. Или все уже закончено, осталось им только оформить документы?
    Была 23 февраля, в дом не заходила, не проберешься, идет интенсивно работа по облагораживанию територии. Заходил мой знакомый на стройку, видел на территории стройки сотрудников жека, водоканала, электросетей, сказали,что спешат сдать объект до 15-го марта. Будем надеяться!!
    Последний раз редактировалось CUKERRKA; 26.02.2010 в 09:09.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для SpringWind
    Вот это новости!!! Спасибо, Цукерка, за поднятие настроения!!!
    Желания - возможности, а нежелания - причины

5. Вверх #225
    Я был в пятницу, заходил в свою квартиру, 8 этаж, готово все кроме газовой трубы на кухне и потолки у меня таки не почистили, хотя направляющие под гипсокартон прикреплены. Я спросил у прораба относительно потолка, он мне сказал что они зачистят везде. Еще он мне сказал что в начале марта должны испытать отопление, и начать прогревать дом, так что сразу после этого предложил начинать ремонт.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Ой как вы меня порадовали. А скажите, кто-то точно знает, что будет на территории у нашего дома, ну там парковка. качельки и др?

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Борона
    Пока была информация, что будет парковка на 20 машин, а вообще конечно было бы хорошо обгородить, засадить деревьями, засыпать травку, поставить качельки, ох как было б чудненько, а сдругой стороны у кого, что болит.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Борона Посмотреть сообщение
    Пока была информация, что будет парковка на 20 машин, а вообще конечно было бы хорошо обгородить, засадить деревьями, засыпать травку, поставить качельки, ох как было б чудненько, а сдругой стороны у кого, что болит.
    Как красиво было бы.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Stefy
    деревья посадят, скамейки поставят, будет все нормально

10. Вверх #230
    Уважаемые будущие соседи, что вы думаете по поводу наших окон, стоит ли их менять? Да согласен простенькие, но ведь Rehau.
    Кстати сегодня видел как на лестничной клетке уже ложили плитку, пока симпатично выходит. Всем удачи)

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие соседи, что вы думаете по поводу наших окон, стоит ли их менять? Да согласен простенькие, но ведь Rehau.
    Кстати сегодня видел как на лестничной клетке уже ложили плитку, пока симпатично выходит. Всем удачи)
    Да меня тоже этот вопросик волнует, мне кажется они все-таки тонковатенькие, а еще больше меня волнует наши балкончики, у кого какие мысли по этому вопросу, особенно у кого маленькие дети.

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для SpringWind
    Да меня тоже этот вопросик волнует, мне кажется они все-таки тонковатенькие, а еще больше меня волнует наши балкончики, у кого какие мысли по этому вопросу, особенно у кого маленькие дети.
    У нас маленький ребенок, тоже обеспокоены этим вопрсом.. будем сразу стеклить
    Желания - возможности, а нежелания - причины

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    а что Rehau хорошие окна? я не разбираюсь просто. По поводу менять, не знаю, может надо сначала пожить? посмотреть

14. Вверх #234
    Я конечно не спец по окнам, но вроде очень даже ничего http://www.rehau.ru/.

15. Вверх #235
    Нет рехао на самом деле лучшие окна, просто наши немного тонковаты, но если будут хоошо топит то эти в полне сойдут.

16. Вверх #236
    Нет рехао на самом деле лучшие окна, просто наши немного тонковаты, но если будут хоошо топит то эти в полне сойдут.
    я была на стройке когда было -20, было нормально, не дуло, не текло, холодно не было.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
    я была на стройке когда было -20, было нормально, не дуло, не текло, холодно не было.
    Ну и отлично, значит окна оставляем, а балконы делаем.

18. Вверх #238
    Новичок
    Добрый день,уважаемые соседи!Была на стройке 7 марта,прораб сказал что 10-11 марта будут запускать отопление.Везде стоят входные двери,кнауф еще не прибит.Ведутся работы на лестничных клетках.Соседи, 2-я секция ,4 этаж, левое крыло - отзовитесь
    Последний раз редактировалось Елена38; 09.03.2010 в 08:54.

19. Вверх #239
    Новичок
    Была сегодня на стройке, в первой парадной еще "кот не валялся". На 9-м этаже еще нет газовых труб, потолки не подбиты (сказали после запуска отопления) и т.д. Мое оптимистическое настроение потухло.... Как все долго, опять эти обещания и опять ждать... Думаю, недели через три можно будеть хоть что-то начинать делать в квартире..

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Была сегодня на стройке, в первой парадной еще "кот не валялся". На 9-м этаже еще нет газовых труб, потолки не подбиты (сказали после запуска отопления) и т.д. Мое оптимистическое настроение потухло.... Как все долго, опять эти обещания и опять ждать... Думаю, недели через три можно будеть хоть что-то начинать делать в квартире..
    Дааа, ждем мы уже почти год!((( Но, есть определенные технологические процессы, через которые как бы не хотелось, перепрыгнуть нельзя. Гипсокартон нельзя монтировать в холодном помещении, хоть он и влагостойкий, лучше его прибивать в тепле, так же как и оштукатуривание. Если вы хотите уже что то делать, то без проблем можно делать перепланировку, если она вам не нужна, делайте электрику)), ровняйте полы. Еще чуть-чуть осталось)))

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права