Спасибо. В ближайшие дни заеду посмотрю и отпишусь.))
|
Спасибо. В ближайшие дни заеду посмотрю и отпишусь.))
Кто нибудь в доме? Мы давно небыли, хочетсья узнать какое там состояние. Или все уже закончено, осталось им только оформить документы?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Последний раз редактировалось CUKERRKA; 26.02.2010 в 09:09.
Вот это новости!!! Спасибо, Цукерка, за поднятие настроения!!!![]()
Желания - возможности, а нежелания - причины
Я был в пятницу, заходил в свою квартиру, 8 этаж, готово все кроме газовой трубы на кухне и потолки у меня таки не почистили, хотя направляющие под гипсокартон прикреплены. Я спросил у прораба относительно потолка, он мне сказал что они зачистят везде. Еще он мне сказал что в начале марта должны испытать отопление, и начать прогревать дом, так что сразу после этого предложил начинать ремонт.
Ой как вы меня порадовали. А скажите, кто-то точно знает, что будет на территории у нашего дома, ну там парковка. качельки и др?
Пока была информация, что будет парковка на 20 машин, а вообще конечно было бы хорошо обгородить, засадить деревьями, засыпать травку, поставить качельки, ох как было б чудненько, а сдругой стороны у кого, что болит.
Уважаемые будущие соседи, что вы думаете по поводу наших окон, стоит ли их менять? Да согласен простенькие, но ведь Rehau.
Кстати сегодня видел как на лестничной клетке уже ложили плитку, пока симпатично выходит. Всем удачи)
Я конечно не спец по окнам, но вроде очень даже ничего http://www.rehau.ru/.
Нет рехао на самом деле лучшие окна, просто наши немного тонковаты, но если будут хоошо топит то эти в полне сойдут.
Добрый день,уважаемые соседи!Была на стройке 7 марта,прораб сказал что 10-11 марта будут запускать отопление.Везде стоят входные двери,кнауф еще не прибит.Ведутся работы на лестничных клетках.Соседи, 2-я секция ,4 этаж, левое крыло - отзовитесь![]()
Последний раз редактировалось Елена38; 09.03.2010 в 08:54.
Была сегодня на стройке, в первой парадной еще "кот не валялся". На 9-м этаже еще нет газовых труб, потолки не подбиты (сказали после запуска отопления) и т.д. Мое оптимистическое настроение потухло.... Как все долго, опять эти обещания и опять ждать... Думаю, недели через три можно будеть хоть что-то начинать делать в квартире..
Дааа, ждем мы уже почти год!((( Но, есть определенные технологические процессы, через которые как бы не хотелось, перепрыгнуть нельзя. Гипсокартон нельзя монтировать в холодном помещении, хоть он и влагостойкий, лучше его прибивать в тепле, так же как и оштукатуривание. Если вы хотите уже что то делать, то без проблем можно делать перепланировку, если она вам не нужна, делайте электрику)), ровняйте полы. Еще чуть-чуть осталось)))![]()
Социальные закладки