|
Много-много обалденных лабриков и голдяшек, просто с ума не сошли от количества красоты такой![]()
Лабромамочки, всех с праздничком!
Всем огромного счастья и любящих мужчин!
За миг до счастья...
Последний раз редактировалось Olga68; 08.03.2010 в 23:31.
Доброй ночи!!!Моя собанька на улице неуправляемая,не реагирует вообще на меня носится ,как угорелая!!!!Хочется воспитать,можете подсказать человека к которому можно обратиться за помощью.Зарание благодарна.
Что Вы делаете,что-бы собака на Вас обращала внимание?
Просто даете команду?
Если да,то ей это не интересно. Нужно привлечь внимание-поощрение,за выполненную команду-игрушка или лакомство. Играйте с собакой,ей должно быть интересно на прогулке именно с Вами,а потом уже остальные собаки. Вы должны быть для нее главной "мишенью" на улице. Если Вы приходите на стадион между школ и просто ее спускаете к толпе не управляемых собак,а сами стоите болтаете,то что Вы хотите от собаки? Наверните пару кружков вокруг,не подходите туда,поиграйте сами со своей собакой,зациклите ее на себе и только спустя какое-то время после совместной прогулки можете подойти туда и дать ей немного воли,расслабится,но не сильно,периодически подзывать к себе и поощрять за это.
Господи, ну если бы все было так просто... Играю, отвлекаю на себя, карманы рвутся от вкусняшек, но, только видим собаку, бросаем все!!! Вкусняшки даже выплевываем, такое возбуждение! И что делать? Все кинологи, с которыми я советовалась твердят - ЭШО... Я не сдаюсь. Считаю -это я не могу объяснить собаке, что не так. И нечего его наказывать за мою безграмотность. Это же ЛАБРАДОР! Какое ЭШО?!..
Последний раз редактировалось Olga68; 09.03.2010 в 00:30.
Я написала про ЭШО ?!
ЭШО по большому счету не только для бойцовских пород,а вообще для всех крупных пород,нуждающихся в коррекции поведения и не обязательно ставить большую мощность,достаточно маленького "звонка другу" и все сразу понимается. Я знаю где гуляет лабрик Аллы и знаю тех собак,и именно по-этому и написала свой пост.
На самом деле все действительно просто,если найти ключик к СВОЕЙ собаке.
Успокойтесь пожалуйсто![]()
Вы не писали про ЭШО. Это я писала по-поводу воспитания. Я, к сожалению, не знаю Аллу и ее лабрика, дай Бог им здоровья и взаимопонимания!, но проблема знакома. Если собаня не очень взрослая, могу порекомендовать кинолога. И я совершенно спокойна и уверена - ЭШО для хозяев, которым нужен очень быстрый, не требующий особых нервных затрат, результат... Я ленивая, но не настолько... Я еще почитаю и поищу тот самый заветный ключикВ крайнем случае, повожу в городе на длинном поводке...
Последний раз редактировалось Olga68; 09.03.2010 в 01:09.
И кстати,по-поводу "звоночка другу", Л. Ф. Уитни отмечал, а уж он, как я поняла из его книги, достаточно сам экспериментировал и результатами других физиологов пользоваться не гнушался, у собак содержание солей в организме больше. Поэтому, при воздействиии электричества, то, что для человека легкая щекотка, для собаки серьезный физический стресс.
собачки - супер! аж глаза разбегаются по разным рингам смотреть! были два дня (не полных, конечно, просто приходили смотрели), впечатления супер, очень классно, очень!
но если говорить об организации, то ... так себе. да и вообще, если говорить о самом турнире, то больше на профанацию это похоже. как и многое в нашей стране.
но собачки - супер-супер-супер! в следующий раз, кто не был и хотел пойти - обязательно пойдите, не пожалеете!
Ребята, может кто-то узнает этого мальчишку. Нет сил смотреть на этого дружелюбного собакина, потерявшего своих хозяев, хочется верить, что и его ищут.
Нам 8м,знаете в основном мы гуляем сами,нет рядом подходящего возраста собак.Я и играю с ней и вкусняшки берем,но они ей не нужны.Прогулка превращается в кошмар особенно если детки маленькие рядом.Дома она команды элементарные знает делает их чтоб получить вкусняшки,а на улице ее это не интересует.
Социальные закладки