Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 70 из 301 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6005
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Цитата Сообщение от Olga68 Посмотреть сообщение
    Я так и делала, но только не камешки бросала, а разные игрушки, так он только мордочку в воду опустит, бульки носом попускает, а дальше меня зовет - иди, мол, помогай искать. Так что из нас двоих нырять приходится мне
    хитрюля )))) думаю не стоит заморачиваться, пусть себе собанька плавает в удовольствие

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Я так и делала, но только не камешки бросала, а разные игрушки, так он только мордочку в воду опустит, бульки носом попускает, а дальше меня зовет - иди, мол, помогай искать. Так что из нас двоих нырять приходится мне
    Летом вдвоём купайтесь. Ныряйте, одев маску и трубку ... рано или поздно он захочет посмотреть "что там такое"

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Olga68
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Летом вдвоём купайтесь. Ныряйте, одев маску и трубку ... рано или поздно он захочет посмотреть "что там такое"
    Боюсь, больше всего собаку заинтересует трубка...

4. Вверх #1384
    Форумчане! Какие впечатления от выставки?

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для Никуся
    Много-много обалденных лабриков и голдяшек, просто с ума не сошли от количества красоты такой

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Лабромамочки, всех с праздничком!
    Всем огромного счастья и любящих мужчин!

7. Вверх #1387
    За миг до счастья...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Olga68; 08.03.2010 в 23:31.

8. Вверх #1388
    Новичок Аватар для аллочка84
    Доброй ночи!!!Моя собанька на улице неуправляемая,не реагирует вообще на меня носится ,как угорелая!!!!Хочется воспитать,можете подсказать человека к которому можно обратиться за помощью.Зарание благодарна.

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от аллочка84 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!Моя собанька на улице неуправляемая,не реагирует вообще на меня носится ,как угорелая!!!!Хочется воспитать,можете подсказать человека к которому можно обратиться за помощью.Зарание благодарна.
    А возраст ребенка?

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от аллочка84 Посмотреть сообщение
    Что Вы делаете,что-бы собака на Вас обращала внимание?
    Просто даете команду?
    Если да,то ей это не интересно. Нужно привлечь внимание-поощрение,за выполненную команду-игрушка или лакомство. Играйте с собакой,ей должно быть интересно на прогулке именно с Вами,а потом уже остальные собаки. Вы должны быть для нее главной "мишенью" на улице. Если Вы приходите на стадион между школ и просто ее спускаете к толпе не управляемых собак,а сами стоите болтаете,то что Вы хотите от собаки? Наверните пару кружков вокруг,не подходите туда,поиграйте сами со своей собакой,зациклите ее на себе и только спустя какое-то время после совместной прогулки можете подойти туда и дать ей немного воли,расслабится,но не сильно,периодически подзывать к себе и поощрять за это.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Что Вы делаете,что-бы собака на Вас обращала внимание?
    Просто даете команду?
    Если да,то ей это не интересно. Нужно привлечь внимание-поощрение,за выполненную команду-игрушка или лакомство. Играйте с собакой,ей должно быть интересно на прогулке именно с Вами,а потом уже остальные собаки. Вы должны быть для нее главной "мишенью" на улице. Если Вы приходите на стадион между школ и просто ее спускаете к толпе не управляемых собак,а сами стоите болтаете,то что Вы хотите от собаки? Наверните пару кружков вокруг,не подходите туда,поиграйте сами со своей собакой,зациклите ее на себе и только спустя какое-то время после совместной прогулки можете подойти туда и дать ей немного воли,расслабится,но не сильно,периодически подзывать к себе и поощрять за это.
    Господи, ну если бы все было так просто... Играю, отвлекаю на себя, карманы рвутся от вкусняшек, но, только видим собаку, бросаем все!!! Вкусняшки даже выплевываем, такое возбуждение! И что делать? Все кинологи, с которыми я советовалась твердят - ЭШО... Я не сдаюсь. Считаю -это я не могу объяснить собаке, что не так. И нечего его наказывать за мою безграмотность. Это же ЛАБРАДОР! Какое ЭШО?!..
    Последний раз редактировалось Olga68; 09.03.2010 в 00:30.

12. Вверх #1392
    Господи, ну если бы все было так просто... Играю, отвлекаю на себя, карманы рвутся от вкусняшек, но, только видим собаку, бросаем все!!! Вкусняшки даже выплевываем, такое возбуждение! И что делать? Все кинологи, с которыми я советовалась твердят - ЭШО... Я не сдаюсь. Считаю -это я не могу объяснить собаке, что не так. И нечего его наказывать за мою безграмотность. Это же ЛАБРАДОР! Какое ЭШО?!..
    Я написала про ЭШО ?!
    ЭШО по большому счету не только для бойцовских пород,а вообще для всех крупных пород,нуждающихся в коррекции поведения и не обязательно ставить большую мощность,достаточно маленького "звонка другу" и все сразу понимается. Я знаю где гуляет лабрик Аллы и знаю тех собак,и именно по-этому и написала свой пост.

На самом деле все действительно просто,если найти ключик к СВОЕЙ собаке.
    Успокойтесь пожалуйсто

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Я написала про ЭШО ?!
    ЭШО по большому счету не только для бойцовских пород,а вообще для всех крупных пород,нуждающихся в коррекции поведения и не обязательно ставить большую мощность,достаточно маленького "звонка другу" и все сразу понимается. Я знаю где гуляет лабрик Аллы и знаю тех собак,и именно по-этому и написала свой пост.

На самом деле все действительно просто,если найти ключик к СВОЕЙ собаке.
    Успокойтесь пожалуйсто
    Вы не писали про ЭШО. Это я писала по-поводу воспитания. Я, к сожалению, не знаю Аллу и ее лабрика, дай Бог им здоровья и взаимопонимания!, но проблема знакома. Если собаня не очень взрослая, могу порекомендовать кинолога. И я совершенно спокойна и уверена - ЭШО для хозяев, которым нужен очень быстрый, не требующий особых нервных затрат, результат... Я ленивая, но не настолько... Я еще почитаю и поищу тот самый заветный ключик В крайнем случае, повожу в городе на длинном поводке...
    Последний раз редактировалось Olga68; 09.03.2010 в 01:09.

14. Вверх #1394
    И кстати,по-поводу "звоночка другу", Л. Ф. Уитни отмечал, а уж он, как я поняла из его книги, достаточно сам экспериментировал и результатами других физиологов пользоваться не гнушался, у собак содержание солей в организме больше. Поэтому, при воздействиии электричества, то, что для человека легкая щекотка, для собаки серьезный физический стресс.

15. Вверх #1395
    Посетитель
    Форумчане! Какие впечатления от выставки?
    собачки - супер! аж глаза разбегаются по разным рингам смотреть! были два дня (не полных, конечно, просто приходили смотрели), впечатления супер, очень классно, очень!

но если говорить об организации, то ... так себе. да и вообще, если говорить о самом турнире, то больше на профанацию это похоже. как и многое в нашей стране.
    но собачки - супер-супер-супер! в следующий раз, кто не был и хотел пойти - обязательно пойдите, не пожалеете!

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    но если говорить об организации, то ... так себе. да и вообще, если говорить о самом турнире, то больше на профанацию это похоже. как и многое в нашей стране.
    что именно Вам не понравилось,я провела на выставке 2 дня от и до,все было

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Никуся
    Ребята, может кто-то узнает этого мальчишку. Нет сил смотреть на этого дружелюбного собакина, потерявшего своих хозяев, хочется верить, что и его ищут.

18. Вверх #1398
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто-то узнает этого мальчишку. Нет сил смотреть на этого дружелюбного собакина, потерявшего своих хозяев, хочется верить, что и его ищут.
    Как жалко собаку. К сожалению, не узнаю. Не видела такого на Черемушках.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    У нас на М.Жукова потерялся был вроде такой,объявление в зоомагазине видела,подойду спрошу,может он.

20. Вверх #1400
    А возраст ребенка?
    Нам 8м,знаете в основном мы гуляем сами,нет рядом подходящего возраста собак.Я и играю с ней и вкусняшки берем,но они ей не нужны.Прогулка превращается в кошмар особенно если детки маленькие рядом.Дома она команды элементарные знает делает их чтоб получить вкусняшки,а на улице ее это не интересует.

Ответить в теме
Страница 70 из 301 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права