| ||
Мне вот тоже интересно узать что в России плохого???, хотяб хуже чем у нас))
Да,в России не очень хорошо,не самый удачный период.
Особенно плохо в южных землях,Малороссии и Новороссии.
Ну вот..
Президент сказал, что украинский останется единственным государственным.
Ликуйте!
/* мерзко хихикает */
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1054783
Янукович: Украинский язык будет единственным государственным
Сегодня, 13:22 Корреспондент.net
Виктор Янукович: В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что украинский язык будет единственным государственным языком в стране.
Об этом он сказал во время церемонии вручения Шевченковских премий в Каневе на Чернечей горе.
"В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный", - сказал Президент.
Кроме того, по его словам, в Украине в обязательном порядке будет внедрена Европейская хартия региональных языков.
/* мерзко хихикает */
Это ни о чем не говорит. А здесь он говорил по-другому -
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1054036
Все нормально...когда русский станет региональным для большей части населения,когда "регион" покроет как минимум пол страны то второй шаг будет сделать леГко.Сейчас из "статуса иностранного" это политически сделать трудно..."В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный", - сказал Президент.
вы думаете почему так сивдомое сообщество так ворчит против регионального...станет очевидной реальная ситуация !
Бедная Юля))) За что же ей теперь зацепиться?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я полагаю, что мы единственная страна в мире, где есть люди, ратующие не за свой родной язык, не за тот язык, на котором они разговаривают, думают, пишут письма и посты на форуме, а за какой-то другой..
В силу "патриотичности".
Как будто русский язык мешает Родину любить...
/* мерзко хихикает */
"Что и требовалось доказать",как говориться.Видимо мы бесповоротно насажены на трезубец.Галичанская "мова" продолжает победное шествие по русской земле.
Ну... Ничего особенно нового не приключилось. Наш новоиспеченный гарант перестрахувався. Лично я и не ожидала, что второй государственный можно ввести одним приказом. Надо многое изменить в законодательстве, а это дело долгое. Пусть принимает законы, делает что-нибудь уже, а не на фестивалях фестивалит
Все будет нормуль.
Социальные закладки