| ||
В Исландии проживает населения как в Киевском районе Одессы. Поэтому Россия и решила помогать. Типа мы ЦЕЛОЙ СТРАНЕ помогаем!!! ПОСОТРИТЕ, КАКАЯ РОССИЯ!!!Исландия если не образумиться то вынужденная будет либо стать федеральной частью Великой Великой Путинии ну или здрасте сани, чумы и моржовый (я не про жир толк веду)Думаете у Дании (бывшая метрополия) не хватит денег, не говоря уже про всю Европу чтобы вывести Исландию ?
![]()
Та ладно, Ффффедорович все разрулит, будем как сыр в масле !
Покатался по городу - дороги дружно перестали делать.... или мне это только показалось ?
Бабло побеждает зло !!!
Вот еще "гайка" с фантазией вылезла
https://forumodua.com/showthread.php?p=10478458#post10478458
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Один мой знакомый воевал в Ираке, так рассказывал, что наше военное руководство очень боится ответственности, а посему строго-настрого запретило украинским солдатам влезать во всякие конфликты. Америкосы говорили, что с нетерпением ждут, когда наши уже уедут, т.к. вместо союзнической помощи наших самих надо охранять. По американцам не дай бог кто-нибудь выстрелит или даже подумает что-то в этом роде -- зачистят целый квартал. А вот у наших строгая инструкция -- на провокации не отвечать!
Социальные закладки