Девушки поздравляю вас с праздником весны!!!
Женского здоровья!! Женского счастья!!
![]()
|
Да
Нет
Девушки поздравляю вас с праздником весны!!!
Женского здоровья!! Женского счастья!!
![]()
pilulina,спасибоопередили меня-веселые черепушки и зверята умиляют и совсем не страшно
![]()
Сорри...Чесс слово большое сорри
С тех пор когда летом наконец нашла в нете видеоролик с этой коллекцией ..я как "кащей над златом" чахну над кольцами и браслетами этого мастера...
Девочки,умоляю оставьте мне остальные коллекции Dior-уже собраны по папкам все фото и подробные описания-пожалейте многодневный труд
![]()
Спасибо,Рilulina! Коллекция Coffret de Victoire Виктуар де Кастелан -просто бомба! Такие неожиданные и нетривиальные решения! Я возьму себе безумного фиолетового кролика, он словно вышел из Алисиного зазеркалья!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Дополню Coffret de Victoire![]()
От последней в глубоком обмороке..
Утащила себе в свою "норку хомяка"![]()
гламурненько тут вижу в последнее время
вот тоже нашла пару красивых вещичек,некоторые напоминают мне картины эпохи Рембрандта,есть что-то загадочное в этих камушках...
![]()
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
Очень красиво!Особенно орхидея понравилась и первая подвеска с моховым опалом и девушкой-такая тонкая работа
,спасибо,Танюшенька!
Pilulina,может такие еще сокровища не видели из Coffret de Victoire
Моя любимая черепашка с опалом
![]()
Первая работа просто фантастическая ( с моховым опалом)..Не подскажите автора??
OPAL...очень красиво все,правда...![]()
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
http://community.livejournal.com/ru_gems/84470.html?thread=1#t367862 интересно о подделках. Осторожно -камни!
КОНСУЛЬТАНТ
Даааа...прочла статью,комментарии к ней и настроение испортилосьДаже страшно подумать,что на нашем ранке творится,если уж в Европе такие подставы-и где-в фирменных магазинах и вместе с сертификатами...не будешь же все время с геммологом по магазинам ходить...Хотя-это,наверное, единственный выход,если покупка дорогостоящая
![]()
Социальные закладки