Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 535 из 629 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 12578
  1. Вверх #10681
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Британские аналитики - это круто...
    Но вот вопрос, кто у нас из реалной политической силы, политиков пойдёт на это?
    Кого назначат, тот и пойдет. Политики, как флюгеры, очень точно и своевременно улавливают направление политических ветров.

2. Вверх #10682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А я лично,именно в РФ.
    Аргументируйте, пожалуйста!

3. Вверх #10683
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    России выгодна слабая Украина. Со слабым президентом. Пока она свою задачу минимум выполняет...
    неправ.
    попробую обосновать.

все те, кто лихо правил (т.е. жрал, пил и вкусно спал за счет людей - т.е. те самые "члены партийной правящей верхушки)) в теже принопамятные 70-80 -е годы, после легкого замешательства в 90-х поняли что можно вкуснотищу не терять. Да еще и на парткомы не оглядываться. Жри пока не лопнешь.
    лозунги заменили.а смысл остался тот же. "Коммунизм , построенный для отдельной прослойки населения". А, миль пардонгю...."Сладкий капитализм". Ну как посмотреть на всяких там кадыровых.с примесью неандертальского феодализма.
    Хорошо, хоть до людоедства пока не дошло)))))))))
    Россия, просто чуть подсуетилась впереди. Быстро поделили весь нефть, газ и прочие природные вкусняшки. Народу всунули фантик от конфетки. Как ы "Чиполлино" .
    На Украине нефти столько нет. Поетому сложнее быстро поделить и "зажить счастливо". Что бы поделить (к примеру) СХ, надо его сначала хотя бы восстановить.а вот тут у делильщиков кишка тонка.
    Прикинь, таки, что б было, ежелиб в Росси взяла и закончилась нефть))))))) гыы........вот ржака б была. Петросян на выезде.
    Просто посмотри...в России все что не связано с газом или нефтью в ж*пе.
    Хотя эти имбицилы и дальше идут........спорт напрямую не связан.но , как показала олимпиада он тоже в том же анальном отверстии.

И вещать с трибун можно сколько угодно.

Да...мне не дружественно ни российское ни украинское правительствы, тадепуты и прочая сволочь.
    а люди.....обманутые, зачастую озлобленные, но в массе своей нормальные и адекватные - очень даже не то что дружны, а едины.
    вот так.

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какое разное "подавляющее большинство"...
    Большинство населения Крыма не хочет жить в составе Украины (в том идеологическом варианте, который она развивает 19 лет). И что? Давить их, потому что они "неправильное" большинство?
    И вообще, таких "сепаратистов" (таковыми называют людей, которые за федерализацию) в стране значительное количество. Может и идеологическим "генераторам" задуматься стоит?
    Хотя Вам из Питера (или откуда Вы там) конечно, видней.
    Я так понял, что не взирая на посты, тема, всеже, о дружественности России... Так вот, в дружественной нам России понимают все зло сепаратизма и вот уже почти 20 лет ведут войну с субъектом федерации, выссказавшим сепаратистские настроения. Это считается внутренним делом России и борьбой со "всемирным терроризмом"... Пытались в Казани и Уфе вспомнить "вольных предков", им дали понять, что руководитель - должность не вечная и может быть потеряна на очередных "правильных выборах"... Поняли там и "полезность" сепаратизма на территории других государств, например в Грузии, Молдове... Это способ удержать ситуацию в нужном русле... Нет сомнений, что при хорошо налаженной "дружбе", этот сценарий можна реализовать и в Украине... О поддержке федерализма, как и о НАТО трудно судить по мнениям людей. Многие, не зная толком, что это и с чем его едят, поддерживают или наоборот - нет, любое "начинание". Сказывается участие в митингах типа "Руки прочь от Кубы", "Свободу Луису Корвалану", проводившихся в глухих деревнях... Так вот, федерализм в США и ФРГ - это федерализм, учитывающий специфику регионов, их вхождения в государство и, открывающий им путь к реализации своего потенциала, при сохранении целостности самого государства... Федерализм в Украине - это айсберг, сверху болтовня о благом, снизу - законодательная легализация сепаратизма с вытекающими последствиями... Это идеологический "Траянский конь", которого нам пытаются подсунуть (подарить данайцы!!!)... Ведь провозглашение федерации - это первый шаг, дальше поиск поводов (к примеру, приостановление действия центральных законов на территории субъекта федерации, отказ перечислять деньги в центральный бюджет - это не выдумки, а имевшие место факты в 1992-1994 годах в той же Одессе) к трениям, самопровозглашение независимости, подкрепленное немедленным признанием сильного соседа и последующий развал (угроза развала на уровне шантажа верхних властей) государства... С людьми (не согласными) никто считаться не будет, их поставят перед фактом, как в Приднестровье, Абхазии, Ю.Осетии... И никто не проникнется разорванными родственными связями, о которых так пекуться сейчас по отношению к России. По крайней мере ничего подобного не было слышно ни в Карабахе, ни в Ю.Осетии, ни в Абхазии, ни в том же Приднестровье... Жаль, что у нас чужой опыт ничему не учит... Только когда напоремся, тогда перекрестимся, но может быть и поздно!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.03.2010 в 10:05.

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Но вот вопрос, кто у нас из реалной политической силы, политиков пойдёт на это?
    Никто не пойдёт и Запад не заинтересован,чтобы тут ещё одна Югославия началась.

6. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Вы свою кровь проливать не собираетесь но уже все решили за других да? Чем Ваша кровь лучше крови тех за кого Вы решаете?
    Молодой человек, прошу Вас думайте, сто раз думайте... Я понимаю максимализм, но вы поймите, что гражданская война имеет начало, но не имеет конца. Выгоду от нее получает кучка, стремящаяся к власти (они то и участия принимать не будут, приедут и возьмут власть), а страдают миллионы. Возьмите опыт 20 лет войны в Чечне (это относительно времени) и сотни тысяч пострадавших в Абхахии, Приднестровье, Югославии...

7. Вверх #10687
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Как не прискобно, но если решат пилить то , все будет тихо и мирно,
    раздел не в интересах Украины и России, а в интересах Польши и Румынии. Если подумать что "выгоднее" западу, то как раз раздел удовлетворяет стратегическим интересам Европы на 100%.
    П.С. Тьфу-тьфу-тьфу....тук-тук-тук. Чтоб не накаркать.

8. Вверх #10688
    User banned
    Запад может и не заинтересован,и не пойдёт,а вот те,кто на Западе живут - большой вопрос.

9. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Россия ещё больше незаинтересована. Покуда здесь пока что ещё есть труба, которая качает российский газ. + Интересы российских олигархов достаточно равномерно распределены по всей территории Украины. + лишний очаг нестабильности на своих границах.

Короче, никому не выгодно. Так, на кухне потрещать...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #10690
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Молодой человек, прошу Вас думайте, сто раз думайте... Я понимаю максимализм, но вы поймите, что гражданская война имеет начало, но не имеет конца. Выгоду от нее получает кучка, стремящаяся к власти (они то и участия принимать не будут, приедут и возьмут власть), а страдают миллионы. Возьмите опыт 20 лет войны в Чечне (это относительно времени) и сотни тысяч пострадавших в Абхахии, Приднестровье, Югославии...
    Во первых максимализм не у меня а у Семена Семеновича который пугает всех чужой кровью. А я думаю что мы разделимся тихо и мирно. А во вторых я не молодой человек.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

11. Вверх #10691
    Во первых максимализм не у меня а у Семена Семеновича который пугает всех чужой кровью. А я думаю что мы разделимся тихо и мирно. А во вторых я не молодой человек.
    А, собственно, мы - это кто? В случае, гипотетического раздела, города, указанные в профиле у Вас и у меня наверняка окажутся по разные стороны границы

12. Вверх #10692
    User banned
    К тому всё и подводят.И сильно никого не спрашивают,кто чего хочет.

13. Вверх #10693
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Прикинь, таки, что б было, ежелиб в Росси взяла и закончилась нефть))))))) гыы........вот ржака б была.
    Ржака была бы, это точно... Представь, что будет твориться в мировой экономике, если ее лишить нефти, газа, угля, меди, титана? На западе очень любят повторять тезис о сырьевой игле, на которой якобы сидит Россия, но забывают, что они сами на ней сидят гораздо органичнее и сильнее и если Россия без сырья просто вернется в доиндустриальную эру (оставшихся природных условий ей вполне хватит для существования, а российский народ лишениями не удивишь), то что будет делать привыкший к сытости и роскоши Запад?

14. Вверх #10694
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А, собственно, мы - это кто? В случае, гипотетического раздела, города, указанные в профиле у Вас и у меня наверняка окажутся по разные стороны границы
    Значит так тому и быть. А что в этом плохого?

15. Вверх #10695
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ржака была бы, это точно... Представь, что будет твориться в мировой экономике, если ее лишить нефти, газа, угля, меди, титана? На западе очень любят повторять тезис о сырьевой игле, на которой якобы сидит Россия, но забывают, что они сами на ней сидят гораздо органичнее и сильнее и если Россия без сырья просто вернется в доиндустриальную эру (оставшихся природных условий ей вполне хватит для существования, а российский народ лишениями не удивишь), то что будет делать привыкший к сытости и роскоши Запад?
    Вспомните госпожу Мадлен Олбрайт и её высказывания по поводу несправедливости "распределения" природных ресурсов.Сюда ещё многих "доброжелателей" добавить можно с подобными высказываниями.

16. Вверх #10696
    User banned
    Spok.......таки я не за народ говорил. Да и не за Запад... а за тех , кто пенки сливки и прочую сметану привык потреблять......

эх.как бы они ломанулись...тудой где замки и счета.....а тут обана-----во всех аеропортах бронетехникой взлетные полосы блокированы...на шоссе..заград отряды......

повеселились бы........

таже таки я до пункта выдачи оружия и боеприпасов дошел бы........гыыыыыыыыы.......
    а потом бы посмотрели кто Родину любит))))))))

предполагаю прада, что не всеб доехали.часть из них собственная охрана перестреляла б)))))
    ))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #10697
    Значит так тому и быть. А что в этом плохого?
    А что ж хорошего-то? Любой распад государства - крайне болезненный процесс разрушения сложившихся экономических связей внутри страны. Границы часто проходят сквозь семьи. Мало, что ли, примеров, когда человек живёт в Киеве, родители на Юго-Востоке, а половина друзей - на Западе? Уменьшение территории государства - тоже минус. Меньше полезных ископаемых, сельскохозяйственных земель, мест, куда можно поехать отдохнуть.

18. Вверх #10698
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я понимаю максимализм, но вы поймите, что гражданская война имеет начало, но не имеет конца.
    Гражданская война это, как правило, война идеологий, за которые находятся желающие умирать и убивать. Даже западенцы за соборность не станут воевать, т.к. ИМХО они не воспринимают восточников и крымчан как своих соотечественников. Поэтому остается всего два варианта - либо федерализм а-ла Бельгия, либо чехословацкий.

19. Вверх #10699
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Вспомните госпожу Мадлен Олбрайт и её высказывания по поводу несправедливости "распределения" природных ресурсов.Сюда ещё многих "доброжелателей" добавить можно с подобными высказываниями.
    Мы же не обсуждаем вариант как "честно" поделить, а обсуждаем, что делать, когда делить станет нечего ))

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А что ж хорошего-то? Любой распад государства - крайне болезненный процесс разрушения сложившихся экономических связей внутри страны. Границы часто проходят сквозь семьи. Мало, что ли, примеров, когда человек живёт в Киеве, родители на Юго-Востоке, а половина друзей - на Западе? Уменьшение территории государства - тоже минус. Меньше полезных ископаемых, сельскохозяйственных земель, мест, куда можно поехать отдохнуть.
    Какие экономические связи в стране где давно нет никакой экономики? Какие у Вас экономические связи со Львовом? Если какието связи и остались то только с Россией.

Закрытая тема
Страница 535 из 629 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права