Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

520 30.57%
  • Moulinex

342 20.11%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.64%
  • Kenwood

174 10.23%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.23%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 58 из 178 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3560
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    На улице сунули рекламку от ФоксМарта: ХП "Орион" ОВМ-204 (12 пр-м, таймер отсрочки, выбор корочки) - 299грн. Кто хотел вторую недорогую?
    ага, мне нужна была, уже купили, правда немного другую модель 205-ю за 630 в 5ok. Пока нареканий нет
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ув. форумчане, прошу совета в выборе хлебопечки. Рассматриваются 3-и варианта
    1. LG HB-1001CJ 959 грн
    2. MOULINEX OW 1001 1084 грн
    3. MOULINEX OW 2000 1054 грн

характеристики очень похожи. Пока склоняюсь к MOULINEX OW 1001. Насколько правильное решение ?
    Цены действительно грабительские! Рекомендую сайт : hlebopechka.net.ua
    Работают по всем нормальным городам и дырам! Сам покупал там - очень доволен ценой (серия3000), качеством и сроками обслживания! Удачи!
    Последний раз редактировалось Боцман-О; 02.03.2010 в 21:14.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Certainly

По умолчанию Tefal

А у меня хлебопечь Tefal. Я просмотрела почти все сообщения темы и мне кажется, что это не популярная модель. Как оказалось, это был единственный производитель, где в комплект входят 2 формы - круглая и квадратная. Это было решающим моментом при выборе печи. Т.к. все остальные возможности почти везде одинаковые. Жаль только, что ничего кроме круглой и квадратной форм еще не придумали.

4. Вверх #1144
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от rrk Посмотреть сообщение
    какие самые качественные?
    а темку почитать - не? а на рейтинг посмотреть - тоже не????
    все зависит от того, что вы хотите и за какие денежки

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    А у меня хлебопечь Tefal. Я просмотрела почти все сообщения темы и мне кажется, что это не популярная модель. Как оказалось, это был единственный производитель, где в комплект входят 2 формы - круглая и квадратная. Это было решающим моментом при выборе печи. Т.к. все остальные возможности почти везде одинаковые. Жаль только, что ничего кроме круглой и квадратной форм еще не придумали.
    Паски печь то что надо))

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    5 с плюсом! Люди 58 страниц и в 1142 сообщениях не могут определиться, зато теперь всем все ясно, тыщу сообщений вытираем и покупаем Тефаль за круглую форму без нее на хозяйстве "ни как", как это называют на тутошнем форуме. Я бы конечно задумалась, что эту модель даже круглая форма не спасла, раз она несмотря на такое действительно непопулярна, но наша рыночная экономика рулит, у нас есть товар на все вкусы!

На самом деле "возможности" ХП - это не заявленные 45 режимов выпечки (половина из которых не будет работать вообще или так, как вы себе это представляете) и даже не круглая форма, а способность выпечь то, что нравится тебе. И она, поверьте, ну очень разная, хотя конечно пару топовых моделей действительно почти взаимозаменимы.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Если кто не в курсе ТМ Moulinex/Tefal/Rowenta/Krups принадлежат одному производителю и качество сопоставимо. Тоже самое касается Delonghi/Kenwood. Разительное отличие лишь в дизайне и маркетинговом подходе.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от zub4eg Посмотреть сообщение
    Выбираю из: Panasonic 255, Kenwood 450, DeLonghi 125s
    Я уже 2 месяца мучаюсь: что брать панас или кенвуд..Панас считаю както более надежным (судя по колву отзывов), а у кенвуда есть программирование..И 2 месяца голова кругоммм.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    На улице сунули рекламку от ФоксМарта: ХП "Орион" ОВМ-204 (12 пр-м, таймер отсрочки, выбор корочки) - 299грн. Кто хотел вторую недорогую?
    уже год орион-206. всё печётся на ура Есть Delfa- тоже не подводит, работает практически ежедневно

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Я уже 2 месяца мучаюсь: что брать панас или кенвуд..Панас считаю както более надежным (судя по колву отзывов), а у кенвуда есть программирование..И 2 месяца голова кругоммм.
    Надо уже решаться и следующие 2 месяца наслаждаться хлебушком, а не выпечкой!
    (по теме- я за панасоник).
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #1151
    Да у меня полурабочая ЛГ (2 года ей), в ней замешиваю, в мульте выпекаю.Но это все время занимает, а хочется как раньше - забросила и пошла себе...
    Просто смотрю в кенвуде реально можно подъем на часа 4,5 запрограмировать, т.е. выпекать без дрожжей и при этом не требуется твоего присутствия..

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    5 с плюсом! Люди 58 страниц и в 1142 сообщениях не могут определиться, зато теперь всем все ясно, тыщу сообщений вытираем и покупаем Тефаль за круглую форму без нее на хозяйстве "ни как", как это называют на тутошнем форуме. Я бы конечно задумалась, что эту модель даже круглая форма не спасла, раз она несмотря на такое действительно непопулярна, но наша рыночная экономика рулит, у нас есть товар на все вкусы!

На самом деле "возможности" ХП - это не заявленные 45 режимов выпечки (половина из которых не будет работать вообще или так, как вы себе это представляете) и даже не круглая форма, а способность выпечь то, что нравится тебе. И она, поверьте, ну очень разная, хотя конечно пару топовых моделей действительно почти взаимозаменимы.

Мое сообщение вызвало в вас столько эмоций! Это здорово! Хотя я всего лишь хотела отметить, что 2 варианта форм предлагает только эта хлебопечь. А все остальные функции более или менее схожи. А я люблю разнообразие

13. Вверх #1153
    Просто смотрю в кенвуде реально можно подъем на часа 4,5 запрограмировать, т.е. выпекать без дрожжей и при этом не требуется твоего присутствия..
    Это вам так кажется Это ближе к французскому 6-часовому циклу с длинным брожением, а для того, чтобы понять. как печь хлеб без дрожжей нужно разок спечь его без дрожжей вручную и увидеть, что за 4.5 часа он поднимется недостаточно, нужно скорее 6 часов чистого подъема. И раскрою вам страшный секрет: "без дрожжей" - это не совсем без дрожжей, это с природными дрожжами, которые витают в воздухе, живут в муке и т.д. и т.п. Иначе как поднимается тесто? Так вот, покормленные дрожжи (замешанное тесто) будут подниматься даже в холодильнике, такая у них природа, быстрее или медленнее в зависимости от температуры, и если вы просто в какой-то момент выключите ХП, а потом через 4-5-6 часов включите только выпечку, для этого совсем не обязательно покупать Кенвуд И еще до этого целесообразно попробовать готовый хлеб на закваске, потому что он весьма специфического вкуса, и все же печь его лучше вручную, больше шансов, что результат будет съеден, а не выброшен. Удачи в выборе!

Сегодня поиграла с Муликом-3000-сколько-то там свекра, загрузила его своим фирменным ЦЗ из винницкой муки с изюмом. Если справится, будет ему зачОт
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.03.2010 в 06:40.

14. Вверх #1154
    Большое сердце
    Купили перед НГ Мулик 3000. Определялись долго, перелопатили все страницы данной темы. Ну что сказать, с выбором не ошиблись... оч довольна!... хлеб печет, вкусный, разный ... ну а больше мне и не нада)))) Мулику респект!

15. Вверх #1155
    Я наверное мало читала, но у меня к Мулику чтото душа не лежит если честно..Если уж не думать о программировании то почему то на все 100% уверена в панасе.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    Я наверное мало читала, но у меня к Мулику чтото душа не лежит если честно..Если уж не думать о программировании то почему то на все 100% уверена в панасе.
    Вот и я в свое время между программированием и панасом выбирала. Потом посмотрела кенвуд вживую и выбрала панас.

17. Вверх #1157
    Спасибо!!
    Люди у кого программируемые печки как часто вы пользуетесь этой функцией? Вы без нее как без рук или нет?

18. Вверх #1158
    У меня и чисто визуально не лежала, а после общения тем более не лежит. Не знаю как дорогие навороченные Мулики, но это примерно как сравнить корейскую машину и японскую Надежно, работает, и некоторые понты тоже есть, но ведь можно и приятнее ну примерно так. Первое и основное: Основной цикл там предусмотрен всего 3 часа 15 минут (это ОЧЕНЬ мало), а ЦЗ АЖ 3 часа 40 минут (это вообще никак), хотя бы основной цикл нужен 4 часа. Второе: ведро, вставить его туда и вынуть не так-то просто, там зачем-то боковые распорки железные. Хотя, т.к. она скачет в процессе работы, это и не удивительно, она легкая, легче Панаса. Третье: при замесе из-за продолговатой формы ведра и короткой лопатки колобок не спешит образоваться, особенно с небольшим количеством муки (там стандарт 750 г и 1000 г, т.е. размеры L и XL, М просто не предусмотрен), и соответственно маленький хлеб получается совсем низким. Четвертое: при работе она ОЧЕНЬ шумная и существенно вибрирует. В маленькой квартире ночью не сильно-то попечешь, ее было слышно через две комнаты за праздничным столом. Инструкция составлена (или переведена) не по-русски, зато интерфейс очень понятный, мне хватило прочитать описание кнопок чтобы понять чего делать, собственно инструкцию я и не читала. Результата выпечки я не видела, но свекры остались довольны, хлеб поднялся и пропекся нормально, только вышел совсем плоским (см. выше). А делала я вот что: загрузила продукты и включила цикл Тесто, из-за того, что замес всего 5 минут, мне пришлось трижды!!! включать и отключать, пока я осталась довольна колобком. Там очень странно разбиты циклы, несколько замесов по 5 минут и несколько промежуточных то ли подъемов, то ли расстоек коротких. Потом включила ЦЗ программу на 750 г и пошла праздновать, по биперу засыпала изюм и орехи В Панасе достаточно 1 замеса на Пицце (до 15 минут), а потом Основной 4-часовой цикл. Что хорошо в Мулике, это то, что нет отдельно программы для выпечки хлеба с добавками, она все равно будет пищать, так что тебе не нужно об этом отдельно думать, просто слушать. Короче, работать оно работает, но особого удовольствия от общения я не получила. Мне Панас 255 нравится намного больше, хотя интерфейс там сложнее.

19. Вверх #1159
    Оптимист

Вот так взяли и "опустили" мою любимую печку
    Самое главное даже не попытавшись в ней разобраться...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня и чисто визуально не лежала, а после общения тем более не лежит. Не знаю как дорогие навороченные Мулики, но это примерно как сравнить корейскую машину и японскую Надежно, работает, и некоторые понты тоже есть, но ведь можно и приятнее ну примерно так. Первое и основное: Основной цикл там предусмотрен всего 3 часа 15 минут (это ОЧЕНЬ мало), а ЦЗ АЖ 3 часа 40 минут (это вообще никак), хотя бы основной цикл нужен 4 часа. Второе: ведро, вставить его туда и вынуть не так-то просто, там зачем-то боковые распорки железные. Хотя, т.к. она скачет в процессе работы, это и не удивительно, она легкая, легче Панаса. Третье: при замесе из-за продолговатой формы ведра и короткой лопатки колобок не спешит образоваться, особенно с небольшим количеством муки (там стандарт 750 г и 1000 г, т.е. размеры L и XL, М просто не предусмотрен), и соответственно маленький хлеб получается совсем низким. Четвертое: при работе она ОЧЕНЬ шумная и существенно вибрирует. В маленькой квартире ночью не сильно-то попечешь, ее было слышно через две комнаты за праздничным столом. Инструкция составлена (или переведена) не по-русски, зато интерфейс очень понятный, мне хватило прочитать описание кнопок чтобы понять чего делать, собственно инструкцию я и не читала. Результата выпечки я не видела, но свекры остались довольны, хлеб поднялся и пропекся нормально, только вышел совсем плоским (см. выше). А делала я вот что: загрузила продукты и включила цикл Тесто, из-за того, что замес всего 5 минут, мне пришлось трижды!!! включать и отключать, пока я осталась довольна колобком. Там очень странно разбиты циклы, несколько замесов по 5 минут и несколько промежуточных то ли подъемов, то ли расстоек коротких. Потом включила ЦЗ программу на 750 г и пошла праздновать, по биперу засыпала изюм и орехи В Панасе достаточно 1 замеса на Пицце (до 15 минут), а потом Основной 4-часовой цикл. Что хорошо в Мулике, это то, что нет отдельно программы для выпечки хлеба с добавками, она все равно будет пищать, так что тебе не нужно об этом отдельно думать, просто слушать. Короче, работать оно работает, но особого удовольствия от общения я не получила. Мне Панас 255 нравится намного больше, хотя интерфейс там сложнее.
    Это наверное Мулик из 5000-х? В 2000 диапазон 500-750-1000 по весу. Насчет скачет, шум и инструкция, то у меня все наооборот: ставим хлеб на ночь и никаких проблем. Одно только было вначале непонятным - пара рецептов в русском и украинском вариантах отличались, но сравнение со всеми иноязычными позволило определиться. Просто предпочтения, ну, и может опыт хлебопека, читающего на ночь учебную литературу

Ответить в теме
Страница 58 из 178 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права