| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вижу нахрап только в попытках власти насолить Гончаренко.
Зашел на сайт Костусева и в разделе "Деятельность" посмотрел, чем он хвастается ( все-таки человек разместил информацию не по принуждению, а по доброй воле). За три месяца им подготовлено 102 депутатских обращения в различные одесские инстанции, Генеральному прокурору, МВД, АМКу и т.д. Ответа о принятых мерах по его обращениям -О! Его просто игнорируют. Примерно такая же картина в разделе "Депутатские запросы". Отсутствует информация о работе в Верховной Раде - в комитете, выступлениях на сессиях, разработке проектов Закона. Почему? Да потому что там хвастать нечем.
Получается, что человек, служебными обязанностями которого являются и работа в ВР, и подготовка проектов закона, и обсуждение этих законов не занимался этим.
Инсталлируем активность Косутсева на его претензии на должность мэра. Вместо того, чтобы работать на благо Одессы он будет писать обращения, запросы и так далее. Так как ничего другого он просто делать не может, что убедительно доказывает информация размещенная на его сайте. Или я неправ?
Все проходит. И это пройдет
реакция фирмы ГЭЙ и К, после того как Костусев сделал запрос в Верховную раду о махинациях ГЭЙ и К с займами и АКМУ обязал горисполком снизить тарифы на квартплату
ttp://kostusev.info/news-page/85-15112009-amku-obyazal-odesskuyu-meriyu-snizit-tarify-na-kvartplatu
. Антимонопольный комитет под руководством Алексея Костусева активно занимался проблемами, затрагивающими жизненные интересы одесситов. В результате инициированных им перерасчетов за непредоставленные услуги тепло- и водоснабжения жителям нашего города возвращено 252 миллиона гривень.
http://kostusev.info/moi-dela
Последний раз редактировалось Жженный; 08.03.2010 в 18:34.
Неправ. Депутатов в ВР 450 человек, а мэров Одессы - 1. Поэтому однозначно утверждать, что он ничего не будет делать - нельзя.
Правильнее оценивать его деятельность на посту главы АМКУ, где он был одним единственным.
Например, Гурвиц. За 7 лет депутатства в ВР он тоже был крайне неактивен (парочка запросов и парочка поправок), однако вы же не будете утверждать (а именно вы не будете - я точно знаю), что на посту мэра Одессы он ничего не делает?
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 08.03.2010 в 19:09.
Простите, что у меня позднее зажигание, но я почитал ссылку на Таймере про метро...и до с их пр смеюсь
Я как представил "подземные хранилища золота и валюты" на 7-м км...и что именно с седьмого их надо возить в гор совет и куда там еще...Аэропорт... покажите фотку человека, который это напечатал- Это самая молодая ветка Одесского метро-2, построена она была двадцать лет назад. «Толчок» - одно из самых прибыльных предприятий Украины и при этом – с полностью теневой экономикой. По этой ветке возят деньги в аэропорт, милицию, горисполком и облисполком, чтоб не светиться наверху.
Я думал деньги в офшорках и на счетах в белом виде, а нет...в метро катаются![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня в 10:00 утра отключили воду в самом захолустном районе города, возле Обладминистрации, пр. Шевченко/Гагарина.
Включили в 18:00, с Праздником, дорогие Женщины!
А на Новый год выключали свет, я встречал НГ по портативному телевизору.
Макс, ты извини, но голосовать за эту картавую гниду может только умалишенный!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки