Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 849 из 3737 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 74725
  1. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мне Людмилу Чекову что ли поздравить ?
    А чего нет?Пожелай ей здоровья и женского счастья!!!
    спешите делать добро

2. Вверх #16962
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    на самом деле это должно вас беспокоить больше всего То, что фамилия Гончаренко все время на слуху
    Да нет, то, с каким нахрапом люди рвутся во власть...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.03.2010 в 09:47.

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Вижу нахрап только в попытках власти насолить Гончаренко.

4. Вверх #16964
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение!!!!
    Спасибо,ssvetlanap,за чуткость! Я всегда был уверен,что женщины более чуткие и возвышенные существа,чем мы,мужики.
    Счастья Вам,любви и удачи всегда и во всем!!!

5. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для JN
    Хоть и не мне адесовано, почему бы и нет? Желаю такого счастья, чтоб с избытком, чтоб и окружающим хотелось не пакостить.

6. Вверх #16966
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Зашел на сайт Костусева и в разделе "Деятельность" посмотрел, чем он хвастается ( все-таки человек разместил информацию не по принуждению, а по доброй воле). За три месяца им подготовлено 102 депутатских обращения в различные одесские инстанции, Генеральному прокурору, МВД, АМКу и т.д. Ответа о принятых мерах по его обращениям -О! Его просто игнорируют. Примерно такая же картина в разделе "Депутатские запросы". Отсутствует информация о работе в Верховной Раде - в комитете, выступлениях на сессиях, разработке проектов Закона. Почему? Да потому что там хвастать нечем.
    Получается, что человек, служебными обязанностями которого являются и работа в ВР, и подготовка проектов закона, и обсуждение этих законов не занимался этим.
    Инсталлируем активность Косутсева на его претензии на должность мэра. Вместо того, чтобы работать на благо Одессы он будет писать обращения, запросы и так далее. Так как ничего другого он просто делать не может, что убедительно доказывает информация размещенная на его сайте. Или я неправ?
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #16967
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт Костусева и в разделе "Деятельность" посмотрел, чем он хвастается ( все-таки человек разместил информацию не по принуждению, а по доброй воле). За три месяца им подготовлено 102 депутатских обращения в различные одесские инстанции, Генеральному прокурору, МВД, АМКу и т.д. Ответа о принятых мерах по его обращениям -О! Его просто игнорируют. Примерно такая же картина в разделе "Депутатские запросы". Отсутствует информация о работе в Верховной Раде - в комитете, выступлениях на сессиях, разработке проектов Закона. Почему? Да потому что там хвастать нечем.
    Получается, что человек, служебными обязанностями которого являются и работа в ВР, и подготовка проектов закона, и обсуждение этих законов не занимался этим.
    Инсталлируем активность Косутсева на его претензии на должность мэра. Вместо того, чтобы работать на благо Одессы он будет писать обращения, запросы и так далее. Так как ничего другого он просто делать не может, что убедительно доказывает информация размещенная на его сайте. Или я неправ?
    реакция фирмы ГЭЙ и К, после того как Костусев сделал запрос в Верховную раду о махинациях ГЭЙ и К с займами и АКМУ обязал горисполком снизить тарифы на квартплату
    ttp://kostusev.info/news-page/85-15112009-amku-obyazal-odesskuyu-meriyu-snizit-tarify-na-kvartplatu
    . Антимонопольный комитет под руководством Алексея Костусева активно занимался проблемами, затрагивающими жизненные интересы одесситов. В результате инициированных им перерасчетов за непредоставленные услуги тепло- и водоснабжения жителям нашего города возвращено 252 миллиона гривень.
    http://kostusev.info/moi-dela
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.03.2010 в 18:34.

8. Вверх #16968
    User banned
    Всем женщинам в подарок -
    http://video.yandex.ru/external/4611686019360146957/view/45831974/

9. Вверх #16969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Неправ. Депутатов в ВР 450 человек, а мэров Одессы - 1. Поэтому однозначно утверждать, что он ничего не будет делать - нельзя.

Правильнее оценивать его деятельность на посту главы АМКУ, где он был одним единственным.

Например, Гурвиц. За 7 лет депутатства в ВР он тоже был крайне неактивен (парочка запросов и парочка поправок), однако вы же не будете утверждать (а именно вы не будете - я точно знаю), что на посту мэра Одессы он ничего не делает?
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 08.03.2010 в 19:09.

10. Вверх #16970
    Не покидает форум
    Простите, что у меня позднее зажигание, но я почитал ссылку на Таймере про метро...и до с их пр смеюсь
    - Это самая молодая ветка Одесского метро-2, построена она была двадцать лет назад. «Толчок» - одно из самых прибыльных предприятий Украины и при этом – с полностью теневой экономикой. По этой ветке возят деньги в аэропорт, милицию, горисполком и облисполком, чтоб не светиться наверху.
    Я как представил "подземные хранилища золота и валюты" на 7-м км...и что именно с седьмого их надо возить в гор совет и куда там еще...Аэропорт... покажите фотку человека, который это напечатал
    Я думал деньги в офшорках и на счетах в белом виде, а нет...в метро катаются
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #16971
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение

Например, Гурвиц. За 7 лет депутатства в ВР он тоже был крайне неактивен (парочка запросов и парочка поправок), однако вы же не будете утверждать (а именно вы не будете - я точно знаю), что на посту мэра Одессы он ничего не делает?
    Гурвиц ваще,не рыба,не мясо. Медуза какая-то зловредная и гнилая.

12. Вверх #16972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Гурвиц ваще,не рыба,не мясо. Медуза какая-то зловредная и гнилая.
    Ну вот зачем это? Я ко всем обращаюсь.
    Правила

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих),....
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #16973
    Конечный бенефициар
    Сегодня в 10:00 утра отключили воду в самом захолустном районе города, возле Обладминистрации, пр. Шевченко/Гагарина.
    Включили в 18:00, с Праздником, дорогие Женщины!
    А на Новый год выключали свет, я встречал НГ по портативному телевизору.
    Макс, ты извини, но голосовать за эту картавую гниду может только умалишенный!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #16974
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10:00 утра отключили воду в самом захолустном районе города, возле Обладминистрации, пр. Шевченко/Гагарина.
    Макс, ты извини, но голосовать за эту картавую гниду может только умалишенный!
    Или тот, кто с ней в доле

15. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для вариометр
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да нет, то, каким нахрапом люди рвутся во власть...
    С таким же нахрапом и властьимущие за нее держатся.Есть что терять и менять.

16. Вверх #16976
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите, что у меня позднее зажигание, но я почитал ссылку на Таймере про метро...и до с их пр смеюсь
    Я как представил "подземные хранилища золота и валюты" на 7-м км...и что именно с седьмого их надо возить в гор совет и куда там еще...Аэропорт... покажите фотку человека, который это напечатал
    Когда-то в США была т.н. "подземная железная дорога" - "Хижину Дяди Тома" помните? Наверное термин из этой оперы. ИМХО

17. Вверх #16977
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну допустим это поЭзия накуренного человека, но какой смысл в этой поЭзии на таймере.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #16978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Может это Гурвиц мстит бабушке Гончаренко, которая там живёт?

19. Вверх #16979
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Может это Гурвиц мстит бабушке Гончаренко, которая там живёт?
    Она таки живет в 6/6. Надо же, не подумал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #16980
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Вижу нахрап только в попытках власти насолить Гончаренко.
    Каждый, смотря на одно и то же, видит только то, что хочет увидеть: одни - образованность; другие - трудовой стаж; третьи - жизненный опыт и уменья; четвертые - реальность предлагаемого и возможность реализации; а пятые - прическу, костюм и звонкость речи (слышат)...

Закрытая тема
Страница 849 из 3737 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права