Я конечно присоединяюсь к поздравлениям. Но поздравлять девушек в теме про нарушителей как то нелогично )))
|
Я конечно присоединяюсь к поздравлениям. Но поздравлять девушек в теме про нарушителей как то нелогично )))
Спасибо дорогие мужчины за поздравления!!!!!![]()
Мальчики, еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! правда, Очень приятно, поеду ка я покатаюсь!!! ))))))))))))) Признаюсь сразу - БУДУ НАРУШАТЬ СЕГОДНЯ )))))))))) всех цем за поздравления![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
а помните в прошлом году Гаицы дарили женщинам цветы? а сегодня их кто то видел?
Девушки, кто авто без присмотра оставил?
С праздником! Желаю, чтобы с вашей бибикой такого никогда не случалось!
У дураков две беды - дороги и Россия.
По телеку показали что сегодня гайцы тоже дарили гвоздички!
А чё так медленно? Елы-палы, надо уже по 200 гонять)))пролетела сегодня мимо гайца за свердлово на 120ти )))))))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а там (трасса одесса-николаев) по 2 полосы в оба направления и "смуга" между ними, по правилам типа можно 110+20, но я по-честному, шоб не сильно наглеть тока +10 накинула мимо гайца, а под 200 это на киевской трассе можно было летом, но стремно, мне и 150ти там с головой хватало )
Пардон, я сразу не понял, я перепутал с.Свердлово с ул. Свердлова (ныне Канатная) Поэтому и думал съязвить)))а там (трасса одесса-николаев) по 2 полосы в оба направления и "смуга" между ними, по правилам типа можно 110+20, но я по-честному, шоб не сильно наглеть тока +10 накинула мимо гайца, а под 200 это на киевской трассе можно было летом, но стремно, мне и 150ти там с головой хватало
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
знак 110 висел при выезде из Одессы за постом гаи, сейчас, в связи с ямами и ремонтом покрытия, по направлению из Одессы висит 50 вместо того 110, а если ехать из Николаева в Одессу то сразу за Свердлово до Одессы можно ехать 110 по ПДД т.к. по 2 полосы в обоих направлениях и "смуга" между ними, знак для этого не требуется ) и дорога кстати позволяет, этот участок хорошо выдержал зиму )
Социальные закладки