ул.Варненская 4в, рядом с кинотеатром "МОСКВА". Тел. 063 6126257, 067 7195684
|
ул.Варненская 4в, рядом с кинотеатром "МОСКВА". Тел. 063 6126257, 067 7195684
По-поводу Татьяны Александровны в школе искусств №4. Это замечательный педагог, я у нее еще сама занималась лет с 6-7. Она искренне любит всех детей и педагог очень опытный. Советую всем мамочкам попробовать, я жаль уже живу с малышом далеко оттуда((
Мылые мамочки я вот ищу вариант что-то среднее между садом и ШРР Хочется чтоб малой в коллективе был и без мамы часов этак 4 в первой половине дня. Чтоб с ним занимались педагоги или педагог в игровой форме и было свободное время для игры с малышами. Нам 1,9. Если кто знает такие ваианты пишите тут или в личку. Что это будет/может стоить тоже интересно. Сначала поразово и с мамой наверное ходить будем, а потом раза 3 в недельку было неплохо.
Девочки,а ваши ШРР завтра работают? Забыла спросить нашего администратора,а завтра так не хочется рано вставать и звонить.))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
,,Страна Чудес,, завтра не работает.![]()
Спасибо всем за информацию. Прочитала все 176 страниц за два вечера. Для себя и дочки выделила "Знайку", "Фудзи" и "Мазл Тов". "Знайка" подходит по району, начну с нее. По мере посещения напишу свое мнение. Думаю кому-то пригодится. Дочке 1 год.
Лесенка
65014, Одесса, ул. Ю.Олеши, 10, тел. , 701-31-27,
Последний раз редактировалось Shatzi; 07.03.2010 в 23:17.
У Б-га только одни руки-Твои...
и Почемучки, в районе тенистой. 3 раза с 9 до 13, от 3ех лет, 1050 грн.
Я убрала ссылку на их сайт-по-моему это нарушение правил форума.
Скажите, а вот вчера нашла , что "Страна чудес" есть в Успенском пер, 4 и вроде английский у них есть-кто в курсе-они там реально существуют?
И что за центр "Пеликан" на Сегедской?
"Страна чудес" находится в "трех тополях" на Днепродороге, 133...
То, что она на Котовского можно прочитать парой постов выше...я не об этом...Я нашла в Интернете два адреса "Страны чудес"-завтра позвоню-узнаю.
в Дубль Гисе вообще такого адреса нет - пер Успенский, 4)))))
Пошли на занятия в детский центр "Радуга", пока даже не могу определиться с впечатлениями... Малый гоняет по залу и вообще не хочет ни во что вникать. Ему конечно нравится, стены разукрашенны, просторно, теплый пол, детки - можно побегать...Интересно, так у все в начале бывает и когда это у нас пройдет и мы начнем со всеми заниматься...
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Начали ходить в Анавим. Всё нравится - и преподаватель и сами занятия. Но минус в том что мало детей ходит, а точнее мы сами были в этот раз. В школу развития решила водить свою малютку из-за общения с детками. Может кто то хочет ходить по субботам?
Социальные закладки