| ||
Тема: Идиотские подарки
Девочки мой сын (9лет) сегодня подарил мне кучу подарков - очень трогательно и приятно - он всю неделю ходил в магазины и выбирал, покупал, прятал по квартире - в общем конфеты, тряпичный цветок, бусы своими руками сделанные , рамка для фото и куча мелочей приятных и очень трогательных (я не про них) одна из книг - он знает что я собираю книги рецептов - выбирал как ребенок - по цене - "Великолепная книга закусок для неформального общения с лучшими рецептами изготовления самогона" видно продавщицы поржали с семейки )))))
желания исполняются!
самое смешное - кто вообще такую книгу придумал и издал =))))
Сводный подарок, не идиотский, просто прикольный-4туши для ресниц)))))))
стомАТОлог
наверное не совсем идиотский,но... я уже устала повторять что не люблю розы (мне лучше тюльпаны, хризантемы, ромашки) припер 3 розы((( пришлось делать счасливуууууую рожицу и расшаркиваться в спасибо. Правда потом пошли купили мне набор для выпечки хлеба в духовке (давно о таком мечтала)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А мне сегодня подарили огромный букет мимоз!!! Я была растрогана (ненавижу розы-гвоздики-навороченные букеты). Мимозы мне не дарили со школьных времен. Оказывается, они прекрасно пахнут. По всей квартире запах.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А мне сегодня подарили классную спортивную сумку, чтобы ходить на фитнес. Так я посчитала, что она стоит дороже, чем все мое "спортивное обмундирование". Уже намекнула)!
А мне сделали подарок......вскрыли квартиру и вынесли деньги и ценности(
А мне тетя подарила шампунь и бальзам Дав для сухих волос, видно передаривала, она знает что волосы у меня очень быстро жирнеют. Чтож мне, передаривать дальше?
-//-
Социальные закладки