Подскажите пожалуйста к внешнему фильтру Atman UF 2200? какой лучше и экономичнее использовать наполнитель?
| ||
Тема: Рыбки *
Подскажите пожалуйста к внешнему фильтру Atman UF 2200? какой лучше и экономичнее использовать наполнитель?
Синтепон во всех трёх отсеках. Обычный синтепон, купленный на базаре или в любом магазине тканей, но не акватоваров, где он тот же самый, только в цветных коробочках и порезанный на квадратики, в 10 раз дорожеПри чистке фильтра синтепон из нижнего отсека (самый загрязнившийся) выбрасываете, из среднего ставите в нижний из верхнего в средний, в верхний- новый кладёте. Таким образом и часть бактерий полезных в канистре (на синтепоне) сохраняете и "освежаете" самый загрязнившийся. Единственное, без фанатизма
наполняйте отсеки синтепоном, не утрамбовывайте, а то напор воды снизите, просто аккуратно в 2-3 раза сложенным и вырезанным по размеру отсека.
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.03.2010 в 20:52.
у моих барбусов я заметила странное поведение
у меня их 3ыло 6 но об это в другой раз... 1 полосатый и 2 огненных вот эти 2 не хотят брать в компанию полосатика...они посоянно вдвоем....1 получается серенький другой рыжинький и это рыжинький овит серого и бьет...как то так странно
Чебурген - большое спасибо.
всем привет вопрос имееться аква 75 см высотой как я понемаю с ростениями будут проблемы плюс хочу цехлид завести какие ростения можно туда (свет грунт) как на счет
анубиса
на счет магнитных скребков кроме цены какая еще разница между ними
Выбирайте растения тенелюбивые и невкусные для цихлид. Анубиас думаю очень даже подойдет. Насчет скребков : собираюсь свой овальный заменить на прямоугольный т.к. им легче углы чистить.Вот здесь можете почитать о разных http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=39_229&osCsid=ee06084a0c5f770b2437e2fa470ae08c
Последний раз редактировалось Severus; 08.03.2010 в 09:24.
спасибо за подсказку еще вопрос где бы цихлид найти так чтоб не дорого? и еще не моу найти тему рыбки куплю продам
скребок 2600гр
........
спасибо
Наш самец еллоу.
Уже есть!В общем аквариуме выжило 3 малька,сейчас уже см по 2 и есть 3 или 4 совсем крошечных.
а есть еще какие-то темы на этом форуме по водным вопросам?
Социальные закладки