Вчера я в Ривьере была

Ну там и толпа была - даже ПЛАТНАЯ 121-я уезжала забитая.
Была очень неприятно удивлена ценами. Хотя нет - не удивлена - малость разочарована

Привыкла ,елки-палки, к распродажам ,а все - кончились.

А, если серьезно, то я искала плащ или курточку на весну. Практически везде ситуация одна: есть плащи абсолютно одинаковые (даже забавно) бежевые и черные БЛЕСТЯЩИЕ, район 700 грн. Выбрать не из чего вообще. Чего-то с подстежкой и курток -промежуточных вариантов между пуховиком и легкой ветровкой я не встретила.
В Страдивариусе увидела одну - так даже мерять не хочется - нитки лезут ужасно. И вся облепленная мелким мусором - ткань все цепляет.
В Заре юбки почти по 500 грн. Из паршивенькой, если честно, ткани. В Манго и Марк энд Спенсер понравились пару вещей. Но цены очень высокие. Никакие скидки в Марксе не спасут, если блузка (ну самая обычная) стоит 450 грн. Я понимаю, если есть за что - я тогда не жмусь - но за повседневную ничем не примечательную вещь жалко. Очень пару курточек понравились в Марксе - ветровок - от 1400 грн.
Единственное, где мне понравились цены и ассортимент (много интересного) - это Глория Джинс и Cropp Town. В Croppe юбки в районе 250 грн. Много интересных футболочек, штанишек. Правда, очень впечатлило отсутствие защелок на кабинках. Т.е. один переодевается - второй караулит

В Глории ассортимент, конечно, подростковый малость, но там очень интересные футболочки и юбки были. Тоже юбки по 250 грн. Футболочки по 100.
Надеюсь на новые поступления. И распродаж жду с нетерпением. А пока - здравствуй Орсей и Огги

Социальные закладки