ха, тоже мне тип рассказывал (тыкая в спидометр).
что у него девятка на дизельном масле 250 отходила, он его на шару в военном морском порту брал
"секрет в том, что я его меняю почаще" ..
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
ха, тоже мне тип рассказывал (тыкая в спидометр).
что у него девятка на дизельном масле 250 отходила, он его на шару в военном морском порту брал
"секрет в том, что я его меняю почаще" ..
+100!
Старую по мусоркам не собирают. Сейчас проще и дешевле новые канистры заказать, производство - копеечное. А вот насчёт того, что левое масло не льют - та Вы, девушка, идеалистка. Льют, пакуют и фасуют всё, что пользуется спросом. И чем раскрученней бренд - тем больше шансов попасть на подделку.
И если даже зубную пасту подделывают, то уж маслице - ...
"Подъём", по-моему, неплохой можно сделать.
+ Бозон. Хотите быть уверен, что потребитель будет лоялен к вашей "единственной настоящей масле" - сделайте замену копеечной. - подъем на самом товаре будет...
А то похоже на нехороших официалов, задирающих цены на ТО, после которых народ с гарантии убегает.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Бозон,Flopus-вы относитесь к такому типажу людей,которым и доказывать ничего не хочется-для вас заведомо везде хапуги,обманщики и по жизни вам все должны,и все на вас стараются заработать.(кстати,цены на замену устанавливаем не мы-СТО нам не принадлежат-и все ваши пожелания туда).Можете упиваться своим "позитивным" ощущением знания всего и обо всем.Если вас кидали по жизни-это не значит,что не осталось хороших людей и качественного товара. Похоже вы даже обо мне больше бы рассказали,чем я сама знаю. Желаю вам зарабатывать так,чтобы могли позволить себе только самое лучшее и сервис в том числе.P.S.Предполагаю вы, заботитесь о своих женщинах- благоразумно экономя на услуге замены масла, как раз на цветы к празднику сумма насобирается(на большее точно накопить не получится,но все равно- цель благая!)...Всего наилучшего!
![]()
Вот и поговорили. Не выдержала девушка стресса. С праздничком ее.
))) будем стараться. спасибо.
А я масло меняю исключительно САМ! Вроде и денег эхто стоит не много, а вот так...Даже и не знаю почему..Я представляю себя крутым механиком![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
тогда я вообще скряга - даже колодки и шаровые сам меняю)))
По маслу: последний раз залил какое-то Pemco...
Да...я явно тут что-то пропустил![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Пожалуй выскажусь и я про Валволайн. Год назад менял масло в двигателе и в кпп на Комарова. Всё Валволайн Синпауэр. Я не знаю в какой Голландии его разливают и как компания заботится о своём имидже, но я остался весьма разочарован. Масло в КПП сменил через месяц, это просто ужас, что творилось с коробкой (у меня 6ти ступенчатая короткоходная механика), в двигателе тоже вскоре пришлось сменить, так как не годится оно для высокооборотистых моторов хоть и Синпауэр. При скорости выше 150 чувствовал запах палёного масла в салоне авто и соответственно расход масла увеличился (мой мотор сам по себе ест масло). Всё что есть хорошего в Валволайне так это его моющие характеристики. Кастрол и Мобил давно не покупаю, так как очень много залепухи по этим маркам. Покупаю только Мотул у официалов на Михаила Грушевского, да дорого, но оно того стоит. Коробка работает аж прелесть просто, и двигатель совсем по другому стал работать, масло не горит(при скорости за 200 запаха нет). Не сочтите за рекламу, просто высказал своё мнение.
Очевидно, инд. непереносимость вашим двиглом этого масла... это ж никто не скажет заранее.
Социальные закладки