Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 123 из 784 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 15671
  1. Вверх #2441
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ха, тоже мне тип рассказывал (тыкая в спидометр).
    что у него девятка на дизельном масле 250 отходила, он его на шару в военном морском порту брал

"секрет в том, что я его меняю почаще" ..

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Вы наверное не в курсе-такой ерундой уже никто не занимается -собирать тару по мусоркам....Это прошлый век.И если вы так думаете, продолжать с вами диалог дальше нет смысла-я все равно ничего не докажу.
    +100!
    Старую по мусоркам не собирают. Сейчас проще и дешевле новые канистры заказать , производство - копеечное. А вот насчёт того, что левое масло не льют - та Вы, девушка, идеалистка. Льют, пакуют и фасуют всё, что пользуется спросом. И чем раскрученней бренд - тем больше шансов попасть на подделку.
    И если даже зубную пасту подделывают, то уж маслице - ...
    "Подъём", по-моему, неплохой можно сделать.

3. Вверх #2443
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    +100!
    Старую по мусоркам не собирают. Сейчас проще и дешевле новые канистры заказать , производство - копеечное. А вот насчёт того, что левое масло не льют - та Вы, девушка, идеалистка. Льют, пакуют и фасуют всё, что пользуется спросом. И чем раскрученней бренд - тем больше шансов попасть на подделку.
    И если даже зубную пасту подделывают, то уж маслице - ...
    "Подъём", по-моему, неплохой можно сделать.
    Вот поэтому и создают некоторые бренды замены масла,где отвечают за свою продукциюТолько народ у нас жадноватый:сам это масло ищет,пробуя на зуб упаковку(не подделка ли) ,сам заливает,сам рискует-но заработать на себе ни-ни!.

4. Вверх #2444
    User banned
    Цитата Сообщение от marganec77 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад залил себе в движок Hundert,пока все нормально,отпишитесь кто ездил на этом масле.
    Я ездил и езжу. В общем никаких проблем. Цена не очень дешевая) Но это в целом все. Лью 0-40

5. Вверх #2445
    Ви мине устали
    Вот поэтому и создают некоторые бренды замены масла,где отвечают за свою продукциюТолько народ у нас жадноватый:сам это масло ищет,пробуя на зуб упаковку(не подделка ли) ,сам заливает,сам рискует-но заработать на себе ни-ни!.
    И чем же они отвечают? Мало того, что ответственности- ровно ноль, так еще и цена 10- минутной операции- совсем не копеечная. Так что извините- Ваши претензии к потребителям оставьте себе. У нас уже не принято доверять красивым плакатам над воротами- для доверия нужно что- то еще

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    + Бозон. Хотите быть уверен, что потребитель будет лоялен к вашей "единственной настоящей масле" - сделайте замену копеечной. - подъем на самом товаре будет...
    А то похоже на нехороших официалов, задирающих цены на ТО, после которых народ с гарантии убегает.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #2447
    Бозон,Flopus-вы относитесь к такому типажу людей,которым и доказывать ничего не хочется-для вас заведомо везде хапуги,обманщики и по жизни вам все должны,и все на вас стараются заработать.(кстати,цены на замену устанавливаем не мы-СТО нам не принадлежат-и все ваши пожелания туда).Можете упиваться своим "позитивным" ощущением знания всего и обо всем.Если вас кидали по жизни-это не значит,что не осталось хороших людей и качественного товара. Похоже вы даже обо мне больше бы рассказали,чем я сама знаю. Желаю вам зарабатывать так,чтобы могли позволить себе только самое лучшее и сервис в том числе. P.S.Предполагаю вы, заботитесь о своих женщинах- благоразумно экономя на услуге замены масла, как раз на цветы к празднику сумма насобирается(на большее точно накопить не получится,но все равно- цель благая!)...Всего наилучшего!

8. Вверх #2448
    Ви мине устали
    Бозон,Flopus-вы относитесь к такому типажу людей,которым и доказывать ничего не хочется-для вас заведомо везде хапуги,обманщики и по жизни вам все должны,и все на вас стараются заработать.(кстати,цены на замену устанавливаем не мы-СТО нам не принадлежат-и все ваши пожелания туда).Можете упиваться своим "позитивным" ощущением знания всего и обо всем.Если вас кидали по жизни-это не значит,что не осталось хороших людей и качественного товара. Похоже вы даже обо мне больше бы рассказали,чем я сама знаю. Желаю вам зарабатывать так,чтобы могли позволить себе только самое лучшее и сервис в том числе. P.S.Предполагаю вы, заботитесь о своих женщинах- благоразумно экономя на услуге замены масла, как раз на цветы к празднику сумма насобирается(на большее точно накопить не получится,но все равно- цель благая!)...Всего наилучшего!
    И Вас с праздником! Успехов и процветания Вашему бизнесу! Пусть ему не мешают тупые и заносчивые клиенты- ну их, в самом деле...

9. Вверх #2449
    Вот и поговорили. Не выдержала девушка стресса. С праздничком ее.

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Вот и поговорили. Не выдержала девушка стресса. С праздничком ее.
    У меня на форуме такая закалка,что слова "стрес"-нет в моем лексиконе И адекватных мужчин,к счастью,здесь больше. Вот их- с нашим женским праздником А вам, Flopus, желаю самоутверждаться не на слабом поле

11. Вверх #2451
    ))) будем стараться. спасибо.

12. Вверх #2452
    Плиточник у шоколаді
    А я масло меняю исключительно САМ! Вроде и денег эхто стоит не много, а вот так...Даже и не знаю почему..Я представляю себя крутым механиком
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #2453
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А я масло меняю исключительно САМ! Вроде и денег эхто стоит не много, а вот так...Даже и не знаю почему..Я представляю себя крутым механиком
    Лишаете заработка хороших людей, жмот Еще скажете, что сами машину моете- Вас на дороге начнут отслеживать...

14. Вверх #2454
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лишаете заработка хороших людей, жмот Еще скажете, что сами машину моете- Вас на дороге начнут отслеживать...
    Пару раз мыл за 70 гривен, а потом решил что я на эти деньги лучше заправлюсь.Тут я тоже себя представляю директором автомойки!..Наверное жмот, даже скорей всего жмот! Извините за то, что не оправдал доверие...
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #2455
    тогда я вообще скряга - даже колодки и шаровые сам меняю)))
    По маслу: последний раз залил какое-то Pemco...

16. Вверх #2456
    Не покидает форум
    Да...я явно тут что-то пропустил
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #2457
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Еще скажете, что сами машину моете- Вас на дороге начнут отслеживать...
    ну я машину мою сам
    и колодки с дисками тормозніми.
    масло правда на сТО - не хоцца мараться

18. Вверх #2458
    User banned
    Опять повторю-нет "залипушного" Valvoline-масло льется на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в ГОЛЛАНДИИ-для любого рынка,а не как Кока Кола-по всему миру!!! А если боитесь "лотков"- заплатите чуть дороже-меняйте масло на СТО,работающими с Valvoline. А потом судитесь,если проблема будет из-за масла...

ой ля ля,это один из заводов в Нидерландах для Европы масло льет причем банки отличаются от тех что у нас толкают,эээ с праздником!)

19. Вверх #2459
    Новичок Аватар для Asmodeus
    Пожалуй выскажусь и я про Валволайн. Год назад менял масло в двигателе и в кпп на Комарова. Всё Валволайн Синпауэр. Я не знаю в какой Голландии его разливают и как компания заботится о своём имидже, но я остался весьма разочарован. Масло в КПП сменил через месяц, это просто ужас, что творилось с коробкой (у меня 6ти ступенчатая короткоходная механика), в двигателе тоже вскоре пришлось сменить, так как не годится оно для высокооборотистых моторов хоть и Синпауэр. При скорости выше 150 чувствовал запах палёного масла в салоне авто и соответственно расход масла увеличился (мой мотор сам по себе ест масло). Всё что есть хорошего в Валволайне так это его моющие характеристики. Кастрол и Мобил давно не покупаю, так как очень много залепухи по этим маркам. Покупаю только Мотул у официалов на Михаила Грушевского, да дорого, но оно того стоит. Коробка работает аж прелесть просто, и двигатель совсем по другому стал работать, масло не горит(при скорости за 200 запаха нет). Не сочтите за рекламу, просто высказал своё мнение.

20. Вверх #2460
    Очевидно, инд. непереносимость вашим двиглом этого масла... это ж никто не скажет заранее.

Ответить в теме
Страница 123 из 784 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права