| ||
Группа сайтов и журнал «Главред» объявили забастовку
proUA / 22.02.2010 19:11
Группа сайтов «Главред» и журнал «Главред», принадлежащие к холдингу ООО «Главред-медиа», объявили сегодня бессрочную забастовку. Об этом сообщил председатель стачкома Александр Михельсон, передает «Обком».
Причина – невыплата зарплаты за декабрь и январь, невыплата гонораров (в т. ч. внештатным авторам) с сентября включительно.
Инвесторами медиа-холдинга являются бизнесмены Александр Третьяков и Игорь Коломойский. Считается, что невыплаты настали из-за их бизнес-конфликта.
В редакции сайтов и журнала с пятницы отключены за неуплату телефоны. Последние номера входящих в холдинг журналов «Главред» и «Профиль» не вышли из-за долгов перед типографией.
Коллективы группы сайтов «Главред», журналов «Главред», «Профиль» и «Телесити», а также сайта «Телекритика», рассматривают возможность обращения в прокуратуру.
ht tp://ru.proua.com/news/2010/02/22/191105.html
По ОРТ фарионшу обозвали народным депутатом. Редакторов на мыло.
Вітаю патріотичну громаду.
Завдяки злагодженим діям УВО було закрито канал ОРТ на ЮТубі.
www.youtube.com/user/1tv
This account is suspended.
кеш гугла, як колись канал виглядав = http://209.85.135.132/search?q=cache...a&client=opera
Нічого брехливу пропаганду на весь світ поширювати.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Шо, дружно стучали, жаловались и скулили? Это вы умеете, я не сопрю, в этих вопросах у вас талант.
Ну то він може бути відновлений, в принципі. Suspended це не terminated. Але зараз в Україні може з'явитись аналог такого каналу, я маю на увазі - ОРТ. Усі помітили, що новий секретаріат Президента почав розсилати на телеканали відеозвіти на кшталт відеозвітів Путіна чи Мєдвєдєва, де вони у своєму кабінеті дають накази різного роду підлеглим? Сидить такий Янукович у кріслі і розповідає, скажімо, Азарову, як треба підвіщувати рівень життя українців. Розповідає так розумно та гарнесенько. А Азаров сидить та киває як той болванчик. І річ не в тому, що це по сто дублів робиться, бо Янукович не може запам'ятати більше 2 речень поспіль українською, а в тому, що приклад взятий не з тих, з кого треба.
От така {censored}, малята...
От така {censored}, малята...
Когда Украина запустит свой собственный сателит - тогда появиться телевидение. А ретрансляция с второстепенным переводом - то не теле-виденье это телеелевиденье, причем с национальным фильтром.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Касательно качества контента. Как ни странно, но на мой взгляд российское тв заметно деградировало с момента кончины НТВ Гусинского, разве что за исключением РБК. Киев сделал Москву по полной. Это касается как политичесих шоу, так и развлекательных типа танцев со звездами и им подобных. Российские аналоги и рядом не стояли с украинскими. Их беззубо-бесцветные "танцы со звездами" это нечто... Не считая местных аналитических программ, как минимум 4 аналога "свободы слова" идут в течении недели: 2 в пятницу (Шустер, Кисилев), 1 в понедельник (ICTV), 1 в четверг - (на 5-м - до неприличия неприкрыто прооранжевая передача с Самойлик). Аналогам их в России нет. Та же "К барьеру" и близко к ним не стояла. А ведь бабла в Московии поболее будет. Да видно в тв тупо одного бабла недостаточно, нужны еще мозги. Сыто-перекормленные мозги = кастрированные мозги. Впрочем это сугубо мое мнение.
Алло - ТВ! 8-марта.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки