Ничего в Бахрейне ясно не будет. Явных лидеров просто нет, ничего не ясно. У всех перспективы, плюсы и недостатки.
Практика покажет истину.
|
Ничего в Бахрейне ясно не будет. Явных лидеров просто нет, ничего не ясно. У всех перспективы, плюсы и недостатки.
Практика покажет истину.
НА СТАРТ ХАТЮЮЮЮЮ!!!![]()
Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!
Мой прогноз: задавать темп будут Феррари и Ред Буллы, Макларены и Мерседесы будут держаться 3х и 4х мест в общем зачете... У кого какие прогнозы еще?
никаких прогнозов... и даже не собираюсь думать, пока не привезут последние версии болидов в Барселону, и там будет сухо))
Ещё бы Стефановича выпустили! Эх!
Кстати заметь, Шумахер доволен результатами как слон. Хотя в середине протокола болтается постоянно. Видать что-то немчегги задумали. Какого-то свина готовят для подкладки. Впрочем как и Ферраристы
Тут действительно очень сложно прогнозировать. Даже по прошлому году было легче. А тут... Ну тем лучше для нас![]()
Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!
Я считаю, что что-либо прогнозировать на 2010 - подогреть интерес, пощекотать нервы и оппонентов на форуме. А в реале мы имеем кучу новых команд, солидную рокировку пилотов. В данном случае считаю прогноз делом не благодарным. Остается болеть за любимую конюшню, пилота и красивую, эффектную гонку.
Подскажите: еду в командировку, есть вай-фай, кто-то подскажет ссылку на видео он-лайн трансляцию в нете Формулы-1? Только реальную, а не первую попавшуюся в гугле... Я искал, но так пока и не нашел. А так не хочется пропускать первую гонку...
думаю, ближе к выходным будет из чего выбрать)
FIA опубликовала официальный список участниковИнтернационал сплошной
Интересно, как сложатся отношения Петрова и Кубика
Renault представила R30 с логотипами Lada
Команда HRT представила свою машину.На мероприятии присутствовали босс HRT Хуан Рамон Карабанте, управляющий команды Колин Коллес и пилоты - бразилец Бруно Сенна и индиец Карун Чандхок. Поскольку в февральских тестах Hispania (называвшаяся тогда Campos Meta) участия не принимала, на трассу новая машина впервые выйдет уже по ходу пятничных тренировок Гран При Бахрейна утром 12 марта.
А вот и торро)
так-с... теперь по трансляции - транслировать ПРАКТИКУ, КВАЛУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ скорее всего будет только россия2
на К1 - в субботу полный штиль, а в воскресенье - ознакомьтесь:
09:30
Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Квалификация.
13:45
Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Гонка. Прямая трансляция.
В этом году сезон F-1 станет последним для Мульти Медиа Сервис (при покупке был Мегаспорт, сейчас - К1), поскольку права были куплены на сезоны 2008-2010
Ну, есть еще немецкий РТЛ либо на итальянском каналетакже должны вещать)
Вот так, коротенько.![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
а что с россия2 нынче проблемы?![]()
Думаю Шумахер будет рулить. Психологически отдохнул от Ф1, "проголодался", будет второе возвращение Джордана (Майкла).
Главное, чтоб здоровье не подвело.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
я недопонял... кому тут фоты в монитор жмут?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки