| ||
При аскаридозе Декарис хорошо помогает, только потом надо будет клизму сделать обзательно, и пропить что-то для поддержки печени. И повторить обязательно.
Аскаридоз очень часто появлется именно в этом возрасте - как раз начинают все в рот тянуть. Через рот могут действительно выходить со рвотой при очень сильном заражении. Если такое было надо обязательно сообщить врачу, возможно вам назначат другие препараты. (у ребенка через рот не видела как выходят, а вот у собаки видела).
Кстати, сами тоже пропейте всей семьей на всякий случай.
На острицы похоже. Они быстро уходят, я бы сказала что Вам много назначили. Что-то не так делаете, или Вормил залипушный был. Тут главное строгая гигиена, белье проглаживать с двух сторон или кипятить, обратите внимание на руки, в рот их тянет? Ногти должны быть коротко подстрижены.
18.09.2003
08.04.2010
Ну прежде всего успокойтесь. Сдать анализы, конечно, надо! Причем 3 дня подряд (копрограмма). Иногда бывает так: при сильном обсеменении кишечника, после начала лечения сначала выходят глисты, распложеные в нижних отделах, а после - из верхних. Вот поэтому может казаться,что толку от лечения нет. Сдайте анализы.
По Вашему рассказу возникают подозрения, что у ребенка не только острицы, поэтому правильнее всего было бы сдать анализ крови на гельминты (в ц.Резника, правдв это из вены натощак).
я педиатору сказала,что было бы не плохо сдать анализы....Но она спросила зачем,если вы всё видели сами...По-моему глупый ответ!понятно-педиатора надо менять,но в первую очередь надо масю вычухивать.
сегодня у нас опять обострилась сыпь и пятна, а щёчки аж горят (((((((((
в пятницу надо ,по рекомендациит педиатора,повторить курс ВОРМИЛ,АТОКСИЛ,ЛОРАТОДИН....
Поздравляю всех мамочек ,бабубушек и дочечек с 8 МАРТА.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Ну печени не капец, не надо драматизировать. А анализы все же сдать надо, прежде чем повторять курс лечения. К справке: этот курс всегда проходят дважды с интервалом в 2 месяца. (цикл развития паразитов). А потом восстанавливают другие органы....
Декарис - это очень сильный препарат, моей маме приписали 1 табл. 1 раз в неделю ! У нее была редкая форма молочных глистов, запущенная (не знали, что они есть), с жуткми фурункулами по всему телу и голове. И то назначили 1 табл. 1 раз в неделю.
А тут ребенок - и полтаблетки ... я лично не представлю , если честно, что будет с печенью .... но я не врач и поэтому могу посоветовать только найти ХОРОШЕГО педиатра.
Было бы ребенку больше лет, запросто можно БАДАми с чесноком и специальными травами вылечить, сама это проходила. НО в месячном возрасте - это даже не обсуждается !
и понять надо, где вы их схватили - животные дома ? Тут верно сказали девочки - пройти проверку надо абсолютно всем домашним, и лечить всех сразу. Вед откуда-то такой махонький ребенок это схватил ?!
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.03.2010 в 21:45.
пару дней назад кума сообщила, что у малого 1г4м - аскарида. анализы выявили со 2 раза! она неделю кал собирала понемногу. еще не знаю,какое лечение им назначили. у них дома собака, кошка, были недавно крыса и попугай. видно не такая уж это редкость в таком возрасте поймать гадость эту. может и ацетон из-за этого был 2 месяца назад... и у старшей сестрички 4 года - тоже! может из садика , а может и от животных....
у кого дома животные - конечно, запросто. Ребенок же не понимает, что после них надо ручки мыть и в рот не совать что попало ...
я своих не проверяла в маленьком возрасте, как-то не болели ничем и мы по больницам не ходили, но семечки тыквы давала постоянно, это было у нас вместо печенюшек, они их грызли без конца.
А когда вдруг ночью замечала, что попу чешет кто-то из них, мы устраивали завтраки: это хороший прием от глистов, но это как у кого детки воспринимают, да и от возраста зависит: гренки или вкусный хлебушек намазать чесночком и дать поесть, запивая некипяченым молоком. Мы , правда, пили это только от своей коровы .... так что увы ... боюсь, и этот метод сейчас мало кому понравится ...
Мой муж как-то наелся тыквенных семечек без всякой мысли, просто съел их много для удовольствия. И у него вышла аскарида. Испугался, пил потом пижму с полынью, больше ничего не вышло, видно одна была. Но он взрослый, с детками рисковано экспериментировать.
18.09.2003
08.04.2010
вот именно что восстанавливают.....у моей знакомой у ребенка 4-х лет от вормила был таксикоз печени (не помню как точно называется) а после приема вормила через пол года паразитов было ещё больше чем до приема этого вормила, хотя когда они пропили курс вроди все симптомы прошли, но не на долго, а про БАДы я одно могу сказать, не знаю почему народ их боиться, если это и правда помогает и на то есть не один случай и причем БЕЗ побочных эфектов так как это натуральные травы, а то что маленьким деткам нельзя, так это не правда! Есть препараты которые и правда нельзя, так врач их никогда и не назначит, назначается только то что можно деткам, или вы думаете что вормил или декарис менее безопасны???? я своему ребенку паразитов ганяла препаратами НСП в 2.5 где-то и результат очень стойкий, уже 3.7 а у неё нет ничего, и я надеюсь не будет, не смотря на то что у нашей бабушки и кошки и собаки и голуби, и руки ребенок быват если не усмотрела, может и не помыть....
всё-равно каждый выбирает то что им подходит и каждая мать в ответе за своего ребенка и ей решать что ему давать, я никого не собираюсь переубеждать, это личное дела каждого...
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
совершенно согласна ! ++++ Получается убойная химия Вормил и Декарис - не опасно, а тыквенные семечки - опасные экспериментывсю жизнь их ели в селах все , и взрослые, и дети. Зато токсикоза печени от ядов не имели.
Травы тоже можно проконсультировать у врача, только не у своего, кто Декарис в таком возрасте такими дозами назначает, а у НОРМАЛЬНОГО. Есть травяные настои - их детям легче дать, есть чаи из трав, гоняющих этих паразитов, есть вытяжки из чеснока в минимальных дозах и для детей расписано как принимать. Как минимум, кто мешает взять и переписать состав трав, показать врачу? Есть фитотерапевты, есть гомеопаты, есть врачи нетрадиционной медицины (именно врачи, а не "бабки в седьмом поколении"). Ищите и обрящете, как говорится.
Действительно, каждый родитель пусть сам выбирает, чем ему лечить детку. Но я лично в шоке от Декариса ... чесслово ...
Девочки Вы обе правы и не очень! То, что это токсично - не спорю, но есть паразиты, которых другой схемой не уничтожить!!!! Например, аскариды. Их цикл развития проходит через легкие человека. Другие паразиты живут в печени или в мышцах.
И семечки, в данном случае, не помогут! Они работают только в просвете кишечника.
Другой разговор, что ребенку без анализов и обследования назначена такая схема - вот, что смущает. Если мы лечим остриц, которых увидела мама, то тут возможно хватило бы и семечек, просто длительно, а лучше тыквенное масло. Но к сожалению, для других паразитов этого не просто мало, а вообще ничего (я имею в виду тыкву). Острицы - пожалуй единственные глисты, которые можно увидеть в большом кол-ве невооруженным глазом. Я не сторонник рассматривать, что все мы заражены и т.д....... Но если назначать лечение, то только после анализов, чтобы знать врага в лицо!
БАДы не люблю, не отрицаю, но не люблю.... Качественную сертификацию не проходит ни один из них. Это значит, что при ввозе в страну - если продукт задекларирован как БАД, его сертифицируют совершенно по другой схеме, не как мед препарат, поэтому гарантии безопасности там еще меньше. Обычно только все очень красиво и убедительно написано и рассказано....Психологами разработаны тезисы - "только растительные препараты" "безопасная гомеопатия" и т.д....Уж лучше взять обычные тыквенные семечки и приготовить их ребенку, хотя бы знаешь, что даешь.
не врач я, спорить не буду. Просто угробить внутренности ребенку проще простого, а потом таскаться по врачам другого профиля.....
не в тему, но для наглядности (почему я так отношусь к этому) - у моего ребенка после тяжелой коклюшной пневмонии начались проблемы с корой головного мозга - терял на несколько секунд сознание раз 15-20 в день, не падая, просто, стоя или сидя, "отключался" на 1-3 секунды. И ему назначили курс люминала !!!! Типа он блокирует активность коры мозга. Плюс еще какие-то 5 препаратов такого же психотропного действия. Ребенок перестал отключаться, сложил ручки у груди и ходил как болванчик со стеклянными глазами. Недолго ходил - я это дело прекратила на второй же день. Излечить кору и сделать ребенка дебилом в мои планы не входило.
И я стала искать альтернативу : Новопассит+травы + БАДы. В течение 2=х недель почти прекратились эти потери сознания, а еще пару месяцев - и совсем мы забыли о них. РЕзультаты ЭЭГ были плохими все равно, поэтому мы лечились еще 4 года - исключительно травами и БАДами. Кстати. за эти 4 года он ни разу не чихнул - иммунитет поднялся будь здоров! И наконец результаты ЭЭГ показали только "слабые следы активности", то есть мы почти пришли к норме, как все люди.
Сейчас мой сын уже взрослый, женатый, он здоров, в прекрасной умственной форме, активный, как электромоторчик. А меня чуть ни лишили родительских прав за то, что я ребенка не сдаю в психбольницу на курс лечения и назначения ему пенсии
Это я к чему - иногда (или часто?) врачи назначают убойные препараты, после которых ничего живого в организме ребенка не остается. И говорят, что только так можно вылечить ЭТО заболевание. Потому что ничего другого не знают - народная медицина не в чести. А народная медицина , причем, НАША, той местности, где мы выросли - это лучшее, что может быть. Просто надо искать специалистов, которые этим даром владеют.
И по поводу БАДов - как Вы думаете, если тут, в Украине, на наших травах делается травяной препарат, или сбор трав - там ничего больше нет, кроме трав, или выжимается масло из трав - какая разница, как проходит это всё по документам? Я почему в тему зашла - была проблема, я тоже думала, что делать и никак не могла освободиться от напасти этой. Думала, тут увижу что-то полезное для себя.
Потом списалась с несколькими людьми и узнала про курс из трав, чеснока, тыквы, пижмы и др. наших, родных украинских растений, собранных нашими украинскими мастерами. И на основе своего прошлого опыта употребления народных травяных сборов поняла, что это лучшее из всего, что сейчас можно найти, во всяком случае, печень моя не будет материться, а наоборот даже оздоровится от этого.
по поводу семечек ничего против не имею как для профилактики, но с некоторыми видами паразитов они действительно не справятся, нужно ещё хотя-бы чеснок и в БОЛЬШИХ количествах, так как если в маленьких, то паразиты могут прятаться под слизистую на время его действия, НО я тоже не врач, нам все препараты назначает врач!!!!
По поводу сертификации могу только одно сказать, я закончила наш Одесский колледж стандартизации, метрологии и сертификации, и уж поверьте "немного" разбираюсь в этом, не знаю как остальных БАДов, но препараты фирмы НСП точно сертифицированы как положено и не только при ввозе в нашу страну, но и на международном рынке, у них есть Австралийский сертификат (TGA),Есть сертификат GMP, для получения всех сертификатов препараты проходят более 150 видов лабораторных исследований, я конечно там не была, но знаю женщину которая получила возможность от компании поехать туда на производство и увидеть это всё своими глазами, на это есть видео подтверждение!!!и ещё есть в инете сайт где можно посмотреть всё о инвестициях компании, и о аудите, всё прозрачно!!! просто вы не знаете видимо и никогда не пробовали эту продукцию!
У моего ребенка были аскариды, острицы, лямблии, мы препаратами НСП всех их выгнали в течении месяца пили то что нам врач назначил, без ущерба для печени и ещё чего-либо!!!!
А верить или нет это личное дело каждого, можно подумать что в нашей замечательной стране всё сертифицируется должным образом.... знаю я всю эту "кухню" у меня соседка работает на фармацевтическом складе, рассказывала как они там это всё собирают по коробочкам, РАЗНЫЕ фирмы присылают таблетки отдельно, а инструкции и коробки отдельно, собирай "что хочу" и как хочу.....
кстати, очень многие БАДы в аптеках есть! Как минимум, в Здравице на Бунина точно есть несколько стоек с ними. И там же можно получить консультацию врача.
да, НСП препараты точно есть в аптеке, помоему наз. "природная аптека" или что-то типа этого, а вообще у нас в Одессе есть официальные склады (фитоаптеки) НСП там намного дешевле чем в аптеке обычной, да и качество гарантируется так как без посредников...про Здравицу не знаю была там всего раз и пробегом)
а аптеки-ж типа не берут товар на реализацию без должных на то документов....)))
1.По поводу НЕтрадиционных врвчей- не так давно я сама пользовалась услугами такого доктора и вот,чисто случайно во время лечения моя мася заскочила в комнату и ,доктор ,посмотрев на неё, сказала : "У НЕЁ АСКАРИДЫ...".первый раз я отнеслась к этим словам очень скептически,хотя знаю человека ,врача-профессора,которому ни кто не мог поставить диагноз ( даже за бугром),а Она поставила и помогла.это были паразиты,которые жили и размножались в слёзных протоках,а после и во время её лечения,они (эти гады) плавились и пеленой текли из глаз.Вот это страх.А теперь мужчина как заново родился на свет...
2.Что касается БАДов- именно эта доктор мне посоветовала провести лечение с помощью БАДов мне и всей моей семье.конечно,я ,как любая нормальная мама ,сначала не поверила в её диагноз,ну,откуда у моей крошки,которая живёт в чистоте,красоте и со всевозможными мирскими благами могут быть эти гады...оказывается зря...
3.Про ВОРМИЛ из аптеки.Не зню правильно это или нет,но 2 упаковки лекарства ,куленные в разных аптеках с интервалом в 2 дня имели абсолютно разные по внешниму виду анатации.меня это тоже насторожило...
Социальные закладки