ipod touch ,с прошивкой 2.2
Очень прикольная игрушка -ВайФай хороший,вот только поставили мне игры,а теперь не работают ни одна из установленныхпрограм и игр!заходит на 2 сек и выбрасывает!
у кого такое было??подскажите
|
Да
Нет
Зависит от цены
ipod touch ,с прошивкой 2.2
Очень прикольная игрушка -ВайФай хороший,вот только поставили мне игры,а теперь не работают ни одна из установленныхпрограм и игр!заходит на 2 сек и выбрасывает!
у кого такое было??подскажите
Попробуй сначала выключить полностью тач и включить, если не поможет - переустанови игры (удали и заново установи). Через itunes или же с самого тача. Кстате игры платные или бесплатные? Если платные - то српоси того, кто устанавливал. Если бесплатные - можно самому без проблем ставить.
Я тоже обновился до 2.2 прошивки - проблем нет.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Проблема в том что покупал не у нас,за границей в магазине мне скинули много игр,а самого софта у меня на компе нет!
Перезагружал - ничего((
Тогда, думаю, если никак не выличицца - просто поудалять эти программы-игры и ставить заново (через itunes). Только уже придется либо только бесплатные ставить, либо платить за платные игры. Если и тогда не поможет - то делать восстановление ипода через тот же итюнс.
Кстате один фиг скоро должен jailbreak выйти для 2G =) Всеравно пришлось бы систему на нем переставлять
Ну и на последок - это только мои советы, я не сталкивался с этим никогда, на 100% ничего гарантировать не могу.
Искал долго акссесуары и если кого то интересует - в садах есть Macstore
Очень прикольные акссесуары на ipod touch по нормальным ценам!!
Наклейки,скины-чехлы и т.д.
Не подумайте что реклама![]()
а веб сайт у них есть?
Вроде нет... но все что тебя интересует есть тут http://www.apple.com/ru/ или тут http://www.macshop.com.ua/
Quen si no mi?
Спешу всех обрадоватьПервая версия JailBreak уже вышла
Инструкцию по "ломанию" ищите гуглом или у меня в блоге (адресс в профайле) =)
вещь классная...закинул музыки любимой на 2 гига...и кучу прог и игр....осталось только научиться конвертировать фильмы))и вообще будет супер..
з.ы 8 гигов...из них реально забил только 3...
У меня Ipod touch уже больше года, привезли из Америки, когда они в Украине ещё не появились. Всё было отлично! Только недавно заглючило.. хотела менять на новый через оф. представительство Apple в Киеве, но гарантию дают на него 1 год, поэтому я пролетела.
В итоге подключила его через другой комп, восстановила заводские настройки и глюки у него прошли.
А в общем довольна им! Классная штуковина)))
вещь улетная! ничего лучше не юзал!!!
Люди, помогите найти на айпод тач 16 гб внутренний разъем. Ребенок сильно усердно юзал. Постоянно заряжал его на звуковой колонке. Отогнулась одна пластинка внутри разъема. Починить не могут. Надо только менять разъем. Айподу 1,5 года. Куплен в Англии. На радиобазаре разъемов ни у кого нет. (((
Классная штучка, но если сломается - фиг починят ((((
Если сломается во время гарантийного срока, поменяют на новый в официальном Apple.
Социальные закладки