Хочу себе приобрести, интересны отзывы!!
|
Да
Нет
Зависит от цены
Хочу себе приобрести, интересны отзывы!!
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Поищи отзывы через гугл....ещё есть сей девайс у molar
Спасибо, спрошу у него.
Гуглом ничего особо интересного не нашел. Есть отзывы на сайтах магазинов, но там такой стиль, что непонятно - то ли малые дети пишут, то ли магазин себя пиарит
А как можно добавить голосование? Интересно - купил бы себе кто-то такое или нет![]()
Чтобы создать опрос, отметьте галочкой опцию "Создать опрос" внизу страницы, когда создаёте новую тему, и укажите желаемое число вариантов ответа.
После этого вы увидите страницу создания опроса, где вы сможете указать вопрос и варианты ответа.
Вы можете также установить временные ограничения для опроса, сделав его доступным для голосования, например, в течение недели.
Проголосовал за нет. Ибо не вижу смысла в этой штуковине. И говорить нельзя, и до айпода по объему как до Луны пешком.
Все предусмотрено
неужели столь интересный девайс невызывает ни у кого интереса?
отличный девайс, у меня на 16 гигов, поставил инсталлер, так шо кроме музыки теперь еще есть игрушки, погода и разный софт. однозначно, клевая штука.
Была мысль купить, но apple не додумались блютус туда впихнуть, а проводные наушники после блютусных не одену![]()
Я тоже так думал, но привыкно помоему есть решения блютусные. Единственное, что напрягает, так это отсутсвие пульта управления на ушах, правда все равно лишний раз достать из кармана такую красоту не впадло
![]()
купил бы в качестве замены своему кпк. но не куплю )
свеженький HP iPAQ 214 функционалом задавливает
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я купил себеИгрушка - супер
!
цена решающий фактор
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У меня есть, довольна им) Классная игрушка)
Социальные закладки