Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 49 из 1601 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 32012
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для Helena-m11
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    объясните, что такое предсудебный штраф (500 грн) за просрочку погашения долга по универсалке? разве штраф не начисляется по решению суда? в чем же подвох?
    500 грн.штраф за просрочку начисляеться без решения суда! это значит что вам блокируется карта и ставиться статус (1) тоисть, Не надёжный!!! ( на контроле у Службы безопасности банк) Вы не сможите пользываться кредитным лимитом пока не погасите задолженость, но есть вариант что бы статус изменить, попробуйте найти мед. справку в которой будет указано что Вы болели ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ( эта справка не где не пробиваеться) и постарайтесь заплатить и снять статус, а суд тут не причём.

2. Вверх #962
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    около года. тот, кто звонил и говорил от имени банка со мной, сообщил, что если не заплатить штраф, то мое дело будет передано в суд.
    Меня наш народ удивляет Зная, что просрочен платеж около года, не появиться в банке и не попытаться миром уладить возникшую проблему. Когда ж мы уже привыкнем, что сами собой ничего не рассасывается!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Меня наш народ удивляет Зная, что просрочен платеж около года, не появиться в банке и не попытаться миром уладить возникшую проблему. Когда ж мы уже привыкнем, что сами собой ничего не рассасывается!
    а штраф - это война?
    и кто говорит, что само рассасывается? пополнять можно с разными периодами в условиях кризиса
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #964
    User banned
    Меня заинтересовал Пенсионный проект Привата. Кто-то из родственников-знакомых пользуется? все совпало с обещанным (бесплатное пополнение/снятие, Инетг-банкинг, 10% на остаток, скидки в сети магазинов-партнеров, бесплатная оплата коммуналки)?

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для SuN
    Снятие тут и должно быть бесплатным.Как и бесплатным содержание карточки.За ее содержание оплачивает пенсионный фонд.Никаких 10% - это уже называется депозит - там для этого еще отдельную карту заводят - она так и называется:вклад пенсионный накопительный.Скидки у партнеров выгодны только для тех кто платит за сьем денег из банкомата.

6. Вверх #966
    User banned
    Подскажите.Пришла соседка.Она в том году взяла кредитку около 4 тыс.Попали ,кризис,лишились работы.Выплачивать не смогли.Реально,ОНИ И МНЕ ДОЛЖНЫ,Она писала,чтобы этот долг вновь переоформить и за2-3года расплатиться .Пришел отказ.Суд какой то без нее прошел,но решение принесли,просят заплатить долг.Я посоветовал опять написать или идти в головной банк к директору.Посоветуйте как лучше.
    Последний раз редактировалось Fakt; 07.03.2010 в 07:13.

7. Вверх #967
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовал Пенсионный проект Привата. Кто-то из родственников-знакомых пользуется? все совпало с обещанным (бесплатное пополнение/снятие, Инетг-банкинг, 10% на остаток, скидки в сети магазинов-партнеров, бесплатная оплата коммуналки)?
    Мои пользуются. По пунктам:
    1) Снятие денег в банкоматах ПриватБанка - беспроцентное, в банкоматах не Привата - как обычно с комиссией.
    2) Интернет-банкинг пожалуйста в Системе Приват 24, смс-информирование 3,0 грн. в месяц;
    3) по скидкам - не знаю;
    4) бесплатная оплата коммуналки - да, при оплате непосредственно пенсионной картой банка в отделении Привата;
    5) 10% на остаток - не знаю, но можно определенную сумму автоматом с пенсии отчислять на депозит, а там если не ошибаюсь % около 20%
    З.Ы. Попробуйте зайти на сайт ПриватБанка там все подробненько расписано про пенсионную программу: www.privatbank.ua

8. Вверх #968
    Посетитель
    По поводу беспроцентного снятия денег в банкоматах привата-позвольте с вами не согласится,минимум 3%!

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    По поводу беспроцентного снятия денег в банкоматах привата-позвольте с вами не согласится,минимум 3%!
    это что за карточка такая дорогая? у меня 0,75% снятие
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #970
    User banned
    В банкоматах Приватбанка беспроцентное снятие средств со своих карточек социальных проектов (зп, пенсионных). С карт СПД обналичка процентная.

11. Вверх #971
    Путешественник форума
    Спрашивали о пенсионной карте.

12. Вверх #972

По умолчанию !!!!!

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В Приватбанке существует Пенсионная программа, в неё входят три составляющие; тоисть Пенсионная крата, Кредитная карта "Универсальная" и Депозитная карта,(оформление карт бесплатно), На Пенсионнуя карту каждый месяц с пенсионного фонда начисляються пенсия, с этой карты % за снятия денежных срецтв не беруться, Кредитная карта идёт уже с лимитом 250грн. эти 250 грн. если снимать с банкомата и кассы берёться 4% за снятие(транзакцию) если Вы расчитываетесь Кредитной и Пенсионной картой в магазинах где есть программа "Бонус+" в таком случаи % не беруться вообще, а на оборот идёт отчисление % на бонусный счёт, в зависемости от установленой магазином скидки , от 1 до 40%. если Вы не будете пользеваться "бонусным счётом, так это деньги будут обрастать 10-ю % годовых, На депозитную карту Вы можете автоматически каждый месяц ложить например 50грн. с пенсионной карты (вам не нужно будет ходить в бакн) и они тоже будут обрастать 20% годовых,

Если Вас заинтересовола Пенионная программа или Кредитная Карта, пишите мне в л. с. помогу оформить работаю в Приватбанке.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Helena-m11 Посмотреть сообщение
    Если Вас заинтересовола Кредитная Карта, пишите мне в л. с. помогу оформить работаю в Приватбанке.
    а если у меня уже одна есть, ещё одну сделаете?

14. Вверх #974
    Путешественник форума
    Если Вас заинтересовола Пенионная программа или Кредитная Карта, пишите мне в л. с. помогу оформить работаю в Приватбанке.
    И получу баллы и бонусы Жаль, что работник Южного ГРУ ПАО ПриватБанк не может грамотно написать даже название своего родного банка

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а если у меня уже одна есть, ещё одну сделаете?
    Нет не сделают, выпуск второй карты не целисообразный.

16. Вверх #976
    Нет не сделают, выпуск второй карты не целисообразный.
    ну кому как, лимит там всё-таки , а так было б больше ...

17. Вверх #977
    ну кому как, лимит там всё-таки , а так было б больше ...
    В таком случаи , при нормальной кредитной истории! можно написать заявление в банке о поднятии кредитного лимита, и тогда будет больше.

18. Вверх #978
    В таком случаи , при нормальной кредитной истории! можно написать заявление в банке о поднятии кредитного лимита, и тогда будет больше.
    они как то сами подымали каждый год, может ещё подождать

19. Вверх #979
    они как то сами подымали каждый год, может ещё подождать
    там , если кредитная история хорошая, тоисть просрочки не большие, то банк сам автоматом добавляет кредитный лимит, просто на моб.тел. приходит СМС в котором пишут,например: "Вам был поднят лимит на 500грн.

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для xaoc2005
    там , если кредитная история хорошая, тоисть просрочки не большие, то банк сам автоматом добавляет кредитный лимит, просто на моб.тел. приходит СМС в котором пишут,например: "Вам был поднят лимит на 500грн.
    Да что вы говорите? Небольшие просрочки и банк повышает лимит??? А почему же мне урезали лимит несколько раз (хотя у меня за несколько лет была всего одна маленькая просрочка на пару дней, и то потому, что я был в Москве)? И ни одного смс-сообщения об этом не было...
    Мораль такова - не зря банк назвали Приветбанком
    Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти!

Ответить в теме
Страница 49 из 1601 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права