России выгодна слабая Украина. Со слабым президентом. Пока она свою задачу минимум выполняет...
|
России выгодна слабая Украина. Со слабым президентом. Пока она свою задачу минимум выполняет...
От така {censored}, малята...
Не старшая и не младшая. Малая Русь это Русь Изначальная. Почемуто афиняне не считали себя младшими хотя Афины называются Малой Грецией, а Великая Греция это всяостальная Эллада. Из Малой Руси вышла вся наша русская цивилизация, но если Вам больше нравится называться окраинцами то я ничем не смогу Вам помочь.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Мы часть России. У нас одна культура один язык одна вера одна история. А западная Украина всегда жила отдельно от нас. С ними мы не один народ. Я не хочу сказать что они хуже или лучше нас просто мы разные. В Москве или в Воронеже я чуствую себя как дома а во Львове как заграницей.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Ничего против Руси не имею. Давайте восстановим историческую справедливость, перенесем столицу в Киев и не будет настаивать на гегемоне России, а назовемся Русью, как исконно и было, а мы все, стало быть, и есть русичи, одинаковые, без младших и старших!!! Как Вы думаете, такая идея много поклонников найдет в России, в ее правительстве???
Я правильно понимаю, что единственный аргумент, который у Вас есть, это ваши впечатления?
Сначала Вы утверждаете, что Россия и Украина одна страна, а теперь выясняется, что сама Украина состоит из двух отдельных частей. Или когда Вы пишите Украина, нужно понимать только ВУ?
Как всегда за идеями братства и единения, скрывается банальный сепаратизм.
Социальные закладки