Наш Ромашка на Франко - ангел во плоти, все только и говорят, какой он тихий и спокойный. А дома мы ему, несмотря на мой опыт, с огромным трудом простой укольчик можем сделать в случае необходимости, а потом ещё неделю ходим все расцарапанные...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Наш Ромашка на Франко - ангел во плоти, все только и говорят, какой он тихий и спокойный. А дома мы ему, несмотря на мой опыт, с огромным трудом простой укольчик можем сделать в случае необходимости, а потом ещё неделю ходим все расцарапанные...
Девочки, всех с наступающим праздником! Любви нам всем, удачи и здоровья и нам, и нашим близким и подопечным!
Ага, спасибо. И наших кошечек и собачек женского пола - тоже с праздником!!!))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, пожалуйста помогите, нужна небольшая консультация ветеринара, практикующего на поселке, по очень важному вопросу. Я так поняла, что среди форумчанок в этой теме есть люди, имеющие отношение к ветеринарии.
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!
Была у меня такая же ситуация с дворовой кошкой. Денег держать в клинике не было, кошку опекала одна бабушка, забрали ее через три дня в квартиру к этой бабушке, она удрала при первой же возможности. Пытались снять шов - та же история.
Очень мы переживали за шов. С тех пор прошло два года, кошка живее всех живых, здоровее всех здоровых, судя по всему, шов прекрасно зажил вместе с нитками.
У нас было нагноение даже с саморассасывающими швами..Поэтому, все индивидуально в этом вопросе!
Девочки, Заглните в тему Джека пожалуйста, а то я счас на хамство сорвусь.
Спасибо всем огромное за мнения!![]()
Волнистый попугайчик постоянно грызет кожу у себя под крылышком, довел себя до такого состояния, что с трудом летает.. Обращались к многим специалистам, но результата никакого.
Может кто то сталкивался с такой ситуацией, подскажите что делать![]()
А что делали для выяснения диагноза и лечения птички? Клещ обнаружили специалисты?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У нас такое было дважды. Первый раз Кеша себя клевал до крови, когда впервые к нам попал ( упал прямо на козырёк моей бейсболки в парке). Я его обработала пудрой от паразитов и это прекратилось. А во второй раз он начал себя расклёвывать когда я уехала и он был долго практически один, его только кормили и водичку меняли. Видно от стресса они тоже могут так себя вести.
При зоопарке есть вет клиника.Там очень хорошая женщина врач.Мы приносили ей нашу ворону,которая очень сильно расклевала свой хвост,вырывала перья.Мы думали паразиты,но врач сказала.что это воспаление сальной железы и связано это с переохлаждением(она любила купаться и сидела на сквозняке,на балконе.)Назначила лечение и все нормализовалось.Надо знать точно что у попугайчика,тогда и лечить.Удачи!
Кстати на улие Парковой, есть ветеринарка, незаметная такая, зашарпаная, но там вра, соображающий в птиках.
(Девоки, ссори то букв не хватает, залила соком кливиатуру)
Последний раз редактировалось маркизочка; 09.03.2010 в 14:37.
Девчата, нужно ли такое лекарство для подопечных, может ли кто-то забрать на посКоте?
https://forumodua.com/showpost.php?p=10485023&postcount=6185
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нашей кисе Соловьёв его колол, когда у неё после родов молоко не появилось.
Социальные закладки