|
интер разродился новым тарифом "Свобода слова", что об этом думаете можно высказываться свободно!
Тариф классный, но одно но, маловато минут на городские номера
И международный тариф порадовал и на других операторов цена упала, и бонусы за входящие нормальные ... Мне бы для полной радости минут 250 на город добавить и я даже не задумываясь переключился ... Ах да тройную выгоду жалко терять![]()
как по мне коханый мне больше устраивает, там минут больше за ту же абонплату
Че Вы паритесь ? Переходите на что-то другое, когда оператор начинает терять доход он начинает думать
У меня вот был безлимитный интернет + безлимитный пакет (при этом я держал безлимитный голосовой пакет только из-за безлимитного инета, т.к. 90 часов на городские все равно не выговаривал), итого только обязательных платежей у меня было 170 грн. в месяц. При этом и безлимитный интернет я юзал только дома вечером, т.к. на работе есть 30 мегабитный канал, т.е. дома я особо много не качал. Обрубили ЕВДО на безлимитном инете и я свалил и с безлимитного инета и с безлимитного пакета на "Мой город" (и подключил дома проводной инет за 60 грн/месяц) и теперь буду платить интеру всего 35 грн в месяц, вот и всёА большинство звонков у меня - входящие, так что ... се ля ви... придумают что-то с ценами, опять вернусь на прежние условия.
С остальных сняли пакетов ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ на присвоенный Вам мобильный номер
(кроме внутрисетевых звонков)
бесплатно + бонус 0,25 грн. за 1 мин.
входящего звонка. А на этот сделали!
Дорогие девушки и юноши, у кого номера оформлены на женскую половину. Вы только сегодня в абоненсктом отделе (М.Арнаутская,100) можете подключить бесплатно 1 из 3: либо 60 минут на одесский городские номера, либо 15 минут на мобильные, либо 10 минут на международные звонки.Выговорить их надо в марте.
ОГО!! Великий подарок)))) Аж целых 15 минут на мобильные и с условием что выговорить в марте
)) Да еще и в абонзал для этого ехать... жесть.
Хоть бы не позорились с такими убогими акциями.
У них есть голосовые пакеты безлимитные?
Как позвонить оператору интертелекома? не могу совершать звонки на номера др. операторов, денег на счету достаточно, пользуюсь интером уже более года- проблем не возникало.
Социальные закладки