| ||
не понял, от чего именно противно? от того, что ЕС перед нами лебезит? если через месяц перед нами будет лебезить НАТО, США и ООН, я взорвусь от гордости за Украину и лично товарища Янковича
что ж не находят то где взять? может это коварный Путин скупил всю Европу, дав взятки европейским президентам, что б они за откаты покупали только российский газ, при наличии дешевой альтернативы?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это с видом на ближайшие планы, а если смотреть в военном плане, то Россия напичкана ракетами с ядерными боеголовками и с истекшим сроком хранения, а новые ракеты никак до ума довести не могут и они или взрываются на месте или летят не туда ... Как то не хочется, чтобы такие ракеты были запрограммированы на твою страну ...![]()
ну так не хотят зависеть - пусть покупают в другом месте дороже. хотят дешевле - значит вынуждены зависеть. мир так устроен
меньше американских ПРО (ядерных боеголовок) на своей территории нужно устнавливать, и попустит
межгосударственное лицемерие - основа дипломатии. что плохого, что не мы теперь лебезим перед ЕС, разрешая им безвизовый въезд в Украину, терпя унижения в посольствах, а щас они перед нами. вон Чехи придумали для получения визы справку, что СПИДом не болен, и обиделись, когда такую же справку стали требовать от чехов.Противно от лицемерия
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось мыслитель; 08.03.2010 в 11:14.
«Мы все – в долгу перед Вами, дорогие женщины. Государство должно Вам. Но мы исправим это положение».
В.Янукович.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Премьер министры Янукович, а затем и Тимошенко довели страну до кризиса. При чём тут Ющенко?
Выгодные отношение и Ющенко пытался вести с Москвой. Но нынешнее рос. руководство не способно на конструктивный диалог. Это видно по отношения РФ со всеми европейскими соседями
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Т.е. вы считаете, что перечислили все возможные альтернативы понятию "не торговать вообще"?
А вообще это оффтоп. Ющ вооружал Саака - и кончил примерно так.
Янукович этого делать не будет.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.03.2010 в 15:21.
Социальные закладки