| ||
твердые тоже - лехко..и с пузырьками((ну привет. все плавленые сырки, ёгурты, творожки, пельмени, вареники, кетчупы-соусы, практически все полуфабрикаты содержат по меньшей мере компоненты с гмо
а между строк читается: "Скрытик, то не вино, ЮПИ!" )))))а я всякие копчености давно потреблять перестал. потому как их не коптят по-настоящеу, а пропускают через т.н. "жидкий дым". выглядит и пахнет как настоящая копченость. а реально - обработана химией
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
А как Вам надпись "сырный продукт"?
И шо там ?![]()
Тю, не разочаровывай меня. Жидкий дым использовали и в советское время в кулинарии, я и сам иногда его добавляю к мясу, считай - обычная приправа-ароматизатор. Кстати, если подходит с точки зрения опасности - то копчение опасней и вредней для организма, ведь в мясо попадают смолы, деготь, канцерогены с неизвестно какого дерева... Другое дело, что жидкий дым сейчас производят и подделывают все кому не лень.
Если бы только жидким дымом грешно было нынешнее "копченое мясо"...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 08.03.2010 в 10:04.
Ненавижу это страну, это население, и самого себя. Манной кашки захотелось, млин. А на Привоз за молоком обхарило идти. Купил-на, в пакете. Дата изготовления 06.03.10. Оно даже закипело, вроде бы. А как туда манки насыпал, так оно и свернулось нафиг. Ненавижу!
Сон разума рождает чудовищ
Вопросы:
1. А ты ненавидел страну с населением до или после свертывания молока? Это важно. Говорят, от ненависти молоко сворачивается.
2. Может манка просроченная? Ведь молоко ж "закипело, вроде бы".![]()
3. Крепись, и знай - твои чувства взаимны! Тебя тоже ненавидят!
З.Ы. Чьего производстов молоко?
Последний раз редактировалось Сантьяга; 08.03.2010 в 10:22.
Ну, раз уж тут не о недвижке говорят, может кто скажет, что такое сирно-молочный или сырный кисломолочный продукт? Давеча покупаю творог, как обычно, смотрю, почти на всех упаковках (Президент, Лактония вроде и тд) написано это. Вместо стандартного творога. и творог в кавычкахДожились. Один Звенигора и кто-то там еще пишет честный творог.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
1. "До" я был только проснувшийся, хорошо выспавшийся, пьющий кофе и предвкушающий любимую манную кашу. То есть, ничто не предвещало.
2. Манка не бывает просроченная. В том смысле, что фиг дождешься, пока она испортится.
3. Та и хрен бы с ними, но надо ж предупреждать. Вот раньше было проще - опасную зону по периметру обнесли красными флажками, обтянули колючей проволокой, и всем понятно, чего там ждать.
ЗЫ. "Ласуня". Срок хранения типа 10 дней. Ненавижу. Так вот прямо с утра взять, и обломать весь кайф.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки