а куда мне деваться?воздухом питаться не умею. а курицу, я надеюсь, ты берешь натуральную?
| ||
а куда мне деваться?воздухом питаться не умею. а курицу, я надеюсь, ты берешь натуральную?
ты уверен в протеине больше чем в продуктах??? если аптечные препараты подделывают стоимостью 3-5 грн, то что тогда говорить про 5 кг порошка стоимостью 1000 и больше грнберу в Нашей рябе, каждый день новый завоз, всё свежее! по поводу что курица может чем-то напичкана??? а яйца? а молоко? а если напичкано, то и протеин тогда этим тоже напичкан изначально, так как делается из этих же продуктов питания(ну хочется в это верить,)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
лично я получаю белок в основном из протеина,на день точу 5 порций с ферментами,чтобы больше на еду было похоже )
довольно вкусно и главное быстро, и ничего лишнего. плюс витамины,трибулус и аргинин,мне хватает... а курочку варить может и дешевле но уж больно геморно.особенно если хочешь 160-200 грамм чистого белка получить.
да все знают что не так с курицей и другими,
просто че это "пережевывать" .. жить надо
ксати, вычитал по ссылке кто-то скидывал что в селедке креатина много,
вчера наелся после тренировки, теперь парюсь, сдулся или нет
![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я ТАК хорошо поработал вчера, что не могу понять что именно дала селедка моим ощущениям, но ощущения супер (взял очередной больший вес в т.ч.)
Показать скрытый текст
музон, оффтоп связаный с тренировкой
шото не болело ничего после первого моего жима.вес таков что делал по 10 повторов.
грудь уж точно не болела!
бывало что от обычных отжиманий грудь чувствовал,а тут.думал что это самое ефективное на грудь,а оно и ничего не дало.что за еп...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Нужен такой вес чтоб уже во втором подходе последние 2 повтора давались с огромнейшим трудом. А мышца чувствуется если просто её пропампил, а если убил то уже и не чувствуется и даже не напрягается. А крепатура может вылести завтра, даже к вечеру.
не хочу тебя расстраивать,но врядли что-то толковое будет при домашних занятиях,особенно учитывая что набор весов ограничен.Тебе лучше в таком случае не лежаки варить а упереться на работу со своим весом- турник,брусья,отжимания. Гантельки хорошие не помешали бы канеша,с ними вариантов упр. масса.
ну он же хочет набрать массу и силу как я понял.
как же ему без железа.
толк будет если есть неисчерпаемая воля + хорошая техническая база
иначе толку не будет.
Так ну не обламывайте пацана. Пусть занимается, стремление есть, не бросит, через время сам ко всему прийдет. Просто дольше, ну не чего, хочет поучится на своих ошибках.
Социальные закладки