| ||
Вчера на заседании совета директоров подмосковного телевидения Леонид Якубович (Поле Чудес) сказал, что он уже замучился отвечать на поздравительные телеграммы и телефонные звонки о том, что он никогда не баллотировался на пост президента Украины.
Да, жаль не подумали Якубовича позвать баллотироваться. У многих был был мозговой коллапс![]()
Последний раз редактировалось flare; 08.03.2010 в 00:33.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ющ - отвратительное и позорное пятно в истории Украины. О том зле, которое он принёс этой стране мы говорили и писали эти годы, и тут есть что исследовать даже историкам.
Но уходя он сделал (очевидно и близко не имея такой цели) одно хорошее дело.
То ли из-за смертельной ненависти к Тимошенко, то ли банально за деньги (гарантии и т.п.) он не объединился с ней, не поддержал её. Тем самым он косвенно помог победить силам, которые свернут его гнилой националистический курс. Спасибо ему за это я не скажу - ложкой мёда не улучшить бочки дёгтя. Но хорошо что так получилось - теперь у этой страны есть хороший шанс.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.03.2010 в 03:11.
А вот (чтобы слегка уменьшить серьёзность обсуждения) отличный баннизм в тему от Экслера:
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.03.2010 в 01:38.
"не покидающий вы нас" -- да ладно, дело веселее чем многим кажется, кролик Сеня отжигает (а самое грустное а может и не очень) что это таки да реально:
Яценюк предлагает Януковичу создать хитрую коалицию
Так сказать, временную...
Депутат от НУ-НС Арсений Яценюк предлагает создать временную коалицию до проведения досрочных парламентских выборов. Об этом говорится в его открытом письме к Президенту Украины Виктору Януковичу, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Фронта перемен.
- Неконституционные попытки парламентариев сформировать коалицию и правительство приведут к углублению политического кризиса и к кризису государственности как таковой, - считает депутат.
- Именно поэтому есть только два варианта развития ситуации, сложившейся в парламенте: формирование большинства исключительно на фракционной основе или досрочные парламентские выборы. Третьего не дано, - отметил Арсений Яценюк.
- Не сомневаюсь, что у нынешнего состава парламента не хватит политической воли поддержать системный план экономических реформ. Поэтому назначение внеочередных парламентских выборов позволит открыть путь к экономической стабилизации и росту, - считает он.
- Убежден, вы, как гарант Конституции, не допустите ее нарушения, - подчеркнул депутат в своем письме к Виктору Януковичу.
- Исходя из принципа политической ответственности, выходом может быть объявление досрочных парламентских выборов и легитимное создание временной коалиции на период 60 дней до момента их проведения, - отметил Арсений Яценюк.
- Такое решение предусматривает формирование переходного правительства, персональный состав которого определите вы лично. Фракция, к которой принадлежу я, должна поддержать это решение, но не брать ответственность за действия переходного правительства и не входить в его состав, - отметил он.
О, ещё один ревнитель конституции![]()
Эту новость тоже можно проиллюстрировать:
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.03.2010 в 02:58.
Виктор Янукович:
Я почувствовал сегодня, что мы с Дмитирием Анатольевичем готовы вместе круто повернуть.
Дмитрий Медведев:
С мыслью об Украине мы просыпаемся и засыпаем.
Московский визит завершают переговоры с российским премьером. Янукович признаёт - Россия опережает Украину по экономическим показателям. И шутя завидует Путину - возможно, коллеге легче работать.
Виктор Янукович:
Если бы вам немножко добавить этих политиканов с Украины, вы бы поняли, что такое политиканство.
Владимир Путин:
Пришлите нам лучше сала!
Янукович обрадовал Москву и Брюссель
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/03/07/670572.html
Вопрос к оранжевым патриотам:
Почему Януковича радушно принимают и в России и в Европе в отличие от бывшего "лидера", который "Так!"?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А принимают потому, что боятся Россию. Никакого уважения нет. Это лицемерие. ЕС - это, извините, дама лёгкого поведения.
P.S. Я не оранжевый патриот.
Не понял.Уже и ЕС (эта сладостная мечта)дама легкого поведения.Может действительно над нами провели эксперимент.Да ларчик просто открывался,американский сценарий цветных революций,Европе также стал нужен,как моей морской свинке Хомке,одна головная боль:что Украина,что кума наша Грузия. Им предостаточно Югославии.То то оне заверещали про скучную Украину.
Что смешного? Боятся потому, что зависят от поставок газа. Вот и лебезят.
Недавно зарубежные газеты пестрили заголовками : " К власти в Украине пришёл люмпен, деклассированный элемент", а теперь готовы его целовать и вешаться на шею.
Представители ЕС заявляли, что Украина вступит туда не раньше чем через 20 лет, а когда пришел Янукович( который ещё ничего не сделал), стали лебезить , дескать, ЕС уже готов принять Украину. Противно.
Да о чем Вы? Вы что вчера приехали? Да он уже дважды был Премьером, где результаты? К кому мы приблизились, я уже не говорю, кого догнали или обогнали? Премьеры - это же как эстафета, видно же кто и как бежал или плохо передал палочку... Но, увы, результат забега каждого - увеличение количества украденных у народа предприятий... Человек с говорящей головой (Чечетов) при Януковиче раздал все "лакомое"! и никто его по рукам не ударил... Пытались чисто с политических соображений отобрать, но только одно предприятие из всех украденных...
И "баловали" и при нем, или Вы уже забыли министра ездившего во Францию с девочками, а потом резко занемогшего???
Европа добывает газ тоже...И проблем с газом у них как таковых быть не может,всегда найдут где взять...Россия должна боятся,вся её экономика построена на этом газе,если все от Российского газа откажутся,и в том числе Украина (которая потребляет до-чёрта)))...То где будет Россия?
Социальные закладки