жизнь не может быть налажена.... в этом и есть смысл жизни )
|
жизнь не может быть налажена.... в этом и есть смысл жизни )
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Я тут совсем разнервничалась,пока все это читала(((Сижу,трясусь((
Жить то охота!!!!Еще в путешествие не сьездили,собачку не завили...о детях так вообще молчу)))![]()
так падажите, у меня в планах ещё куча путешествий )))))))))))) и собачек и детей))))))
О тож.Не морочим себе голову.
Да вам хорошо а я спать ложится боюсь.(((
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
А я какая трусиха,мои спят ,а я от компа оторваться не могу,вдруг уже было ,а я всё пропустила во время сна.
Блин, не могу вспомнить куда паспорт засунула!))))))) Завтра надо срочно найти, главное чтоб успеть)))))))
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Я не трус, но я боюсь. Домашние говорят, чтобы выкинула эту параною из головы, а я вот гуляю по сайтам и смотрю все инфо про землетрясение.Я жила на Камчатке, трясло постоянно, ощущение не очень, обещали сильное землетрясение в начале 90-х годов, до сих пор не было и слава богу, там правда иногда вулканы просыпаются и посыпают пеплом город, но это ерунда. На Камчатке раздавали населению памятки как себя вести, вели разъяснительную работу, чтобы люди не паниковали, у нас же растрезвонили на весь мир и сидите ждите, когда вас плитой накроет (не дай бог!)
ну товарищи застращали,у меня собака че т места себе не найдет,раньше бы что-переживала иль не заболела,а сегодня все к одному привязывается...ребенка еле уложила спать...соберу ка я все таки чемоданчик,пусть стоит себе в уголке...![]()
дом падает а вы на веревочке спокойненько спускаетесь![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Когда это мероприятье ожидается? а то я че-то совсем от жизни отстал...
Социальные закладки